Прошу совета

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Шокер

Прошу совета

Сообщение Шокер » 24.10.14 14:47

Насколько сильно запущена ситуация, насколько реально вернуть бабу на путь истинный.

Здравствуйте, камрады. Прошу подсказки/совета в создавшейся, на мой взгляд, неприятной ситуации. В основном некоторые советы из существующих тем уже были применены, также проведена предварительная работа над ошибками, но буду благодарен за указание моих упущенных косяков.
Краткая вводная: Муж-36лет, Жена-33 года. Дочь-4.5 года.
Жена-СДС (25/70/5). Субъективно. Всегда просто вымораживала способность априори считать свое мнение правильным . Считал милой нелепостью (алень).
Более близкое знакомство по инициативе жены (косяк). На свидание пришел сразу после другой пассии. Встречался с обеими полгода попеременно. Спустя ¾ года сам! предложил попробовать зачать ребенка. В случае успеха-подаем заявление (жёсткий косяк). Итого подали заявление. Заранее предвосхищая вопросы-ребенок как две капли похож на меня и строением и лицом (хотя все может быть). Отец у жены умер, когда ей было 15 лет. В семье отчим-старичок божий одуванчик. Не придал значения (косяк). Брат у жены – попал как «кур в ощип» в лучших традициях форума, потерял 4 года жизни, только спустя 5 лет после развода выплатил кредиты. Сейчас живет с РС2П в ГБ, которая родила ему 3-го ребенка. Теща-как их еще называют: «золотая» (читая форум уже усвоил, что не все то золото, что блестит), ну вроде не самый плохой вариант. Тем более что демка была вполне навороченной. В отличие от ее соперницы.
Начали мы с ней жить в моей съемной квартире. Через год купили свою. Мои родители дали половину (не оформил им долю-косяк). Где-то начиная с этого момента мои дела резко пошли в гору. Начали откладывать на книжку. Её! (я уже столько раз пожалел) . Примерно соотношение доходов 3-1 (то есть мой втрое выше), причем 60% моего дохода (не учитываемого ничем нала) не напрямую от рабочей деятельности, о чем было как-то сказано жене, причем деятельность на работе запрещена (лучше бы головой об стену побился еще тогда, тотальный алень). Управление деньгами отдал жене (ага).
После рождения ребенка секс начал терять навороченность. Минет: да ты что-ребенка кормить надо, не буду, мало ли что в молоко попадет (это сейчас мне смешно, а тогда не стал перепроверять, поскольку обычный секс был ничего еще). Дома стабильно легкий срач, но пока была в декрете-держала в более-менее нормальном состоянии. Не буду описывать как постепенно все затухало, хотя если понадобится опишу. Одним словом- АЛЕНИЛ. Кроме того была просто ПРОРВИЩА! мелких претензий (не выключил свет в туалете, забыл опустить седушку, накапал ча-которые я удовлетворял). Золото (пару раз в год, но недешевое, есть и с брюлями), путевки, отдых, семья полной чашей, друзья отдыхают отдельно, дома все время, все в дом, продукты целиком на мне-с нее только готовка и стирка с уборкой+отвод ребенка в садик.
Реально засаду почуствовал в этом году в мае. Не было секса 3 недели подряд по разным причинам (при том что у меня высокое либидо). Охреневаю, начинаю «разбор полетов» (ха-ха-ха).
Да все будет нормально-все вернется. Ок. Вроде пару раз в неделю наладилось. Но мозг уже начал строить картину. Съездили в Египет на 12 ночей (доступ к телу 2 раза-ребенок же спит на соседней кровати, а в ванной комнате неудобно). Писюн Писюныч начал задавать неудобные вопросы своему головному собрату. С июля уже пошли предъявы: в запущении хозяйства, пренебрежении своими прямыми обязанностями. Мать как раз приехала в отпуск-открыл на нее вклад, куда по доверке стал скидывать треть теневого дохода. Жену предупредил: не начнешь шуршать-поток халявы резко пересохнет.
_____
Начал с сентября читать форум. Текущая ситуация

Управление деньгами:
Стало пока общим на паритетных началах.Белая зарплата вся идет в общак. Что остается идет мне на вклад ( после того как начал инспектировать состояние дел немного охренел: у жены на вкладе вдвое больше чем у меня, при втрое меньшем доходе). Мера временная: с ноября беру бюджет себе. Поток теневых поступлений полностью перекрываю с нового года, сейчас идет в бюджет максимум 20%.
Воспитание ребенка:
Недели три назад пришел домой с бодуну (не от горя-просто не рассчитал в гостях, водку не пил очень давно) вечером и ей досталось уже более-менее по серьезному. Большой такой синяк на ноге. Теперь если что сильно не нравится тупо хватаю и глядя в ее глаза добрым взглядом объясняю, что не много ли себе позволяешь подруга. Ей становится больно от моего взгляда (ну или от дружеских обжиманий-я тот еще медведь). Начала сама наказывать ребенка, после того как я объяснил, что она дура глупая (курица, тупая овца-нужное подчеркнуть) и ни хрена не воспитывает дите, а только балует. Пару месяцев назад мне только руку поднять-с кулаками кидалась (сама то чуть-что не так чуть руки не выкручивала). Теперь сама только шлепает. Осознала, что если превысит норму-руки будут выкручены у неё (это больно). Я шлепаю уже без каких-либо эксцессов с её стороны.

По хозяйству:
Пока не пнешь-не полетит. Хотя в последнее время пинать стал пару-тройку раз в неделю. Начинаю подумывать над вывозом ненужных вещей из кладовки и квартиры (газелью точно).
Внешнее окружение жены:
На ее нетбуке скринлоггер, в телефоне шпион. С семьей практически все время-исключение, когда я в бане. Основное времяпрепровождение-одноклассники (уже предупредил, чтоб завязывала хренью мучатся), шмотки в инет-магазинах. Иногда пробивает на порнуху. Когда я типа не вижу. По телефону общается мало. В связи с ухудшившимся качеством секса (а также в основном его явным нежеланием) есть подозрение на Васисуалия, но диктофон на голос ничего пока не показал. Не самоуспокаиваюсь-но кроме невнятных предпосылок ничего другого не заметил.

Внешнее окружение мужа:
В сентябре после 4-летнего перерыва начал восстанавливать оборванные контакты с друзьями. Пара посиделок в кафе, пара совместных бань и меня уже приглашают в сауну (куда пригласят еще пару РСП). Как говорится-«бензин ваш-идеи наши». А там ты мальчик взрослый, сам разберешься, что тебе надо. В связи с проблемами в сексуальной жизни даже уже начал подумывать принять предложение. Без развития.
Хожу в бассейн уже третью неделю, с ноября уже планирую ходить в тренажерный зал.

Секс:
Имеется, наладился на текущем уровне после начала чтения форума. В зависимости от моего пожелания (если не желаю-сама неделями халявит). Вялый, безинициативный. С обязательной поддевкой: «ты у меня там мозоль натрешь». Минет аналогично, вполне полноценный, с такой же поддевкой: «у меня уже мозоль на языке». Чего-то явно не хватает. В среднем 2-3 раза в неделю, чего мне, как здоровому мужику с высокими запросами маловато. Писюн Писюныч ревет благим матом. Ему тоже мало. Есть возможность выследить жену меж делами (совет Д.Рад в одной из тем) и применить толику силы и настойчивости, но там при подлове такой плотный поток речи (при этом не меняя наклоненной позы), что у меня от офигевания (а также когнитивного диссонанса между принятой позой и уровнем агрессии речи) падает через 10 секунд намертво.

Непонятки, которые сам не осознаю до конца:
А) Хочет шубу, посылаю нахрен. Уже раз 10 за последние 3 месяца. Прямым текстом без эмоций говорю-не насосала (баба какая-то мимо проходила-прыснула). Как ей окончательно это вбить?
Б) У жены –резус, у меня +резус, возник конфликт при рождении первенца. И как-то недавно заявила она, а не сделать ли тебе вазэктомию (иссечение семенных проток, восстанавливается в 90% случаев операбельно). Я послал ее к деду Макару. А сам задумался к чему бы это. Нетривиальный ход. Причем касательно второго ребенка-боится резус-конфликта ( в связи с чем и было это предложение с ее слов).
В) Пару раз при разговоре вскользь говорил: вот ты живешь как сыр в масле. Вот допустим, достанешь ты меня своими тупыми заморочками, кому ты будешь нужна, а? Разведенка с прицепом . Глаза в пол: «ну да, ты прав». И теже заморочки пошли опять… Не пойму этого, короче. Хотя есть понятие, что я порю чушь и ей (чуши) больно.
Г) Хочет машину. Сообщаю мне она никуда не впилась-предпочитаю чтобы меня возили. Если надо-даю добро на обучение и приобретение чего-нибудь недорогого с автоматом. Сама не хочет. Судя по форуму-нетривиально.
Д) Зашли в магазин нижнего белья за комплектом – купила 2. Вопрос первый: нахуа - задал себе.
Вопрос второй вслух-с какого перепугу ты между трусиками и стрингами выбрала стринги, которые вечно неудобны и натирают (с твоих слов). Выбор был поменян. С учетом, что идет некоторый контроль ее внешнего пространства, а также что мы работаем на одном предприятии, вероятность приобретения для Васисуалия-невысока. Но есть, я в этом деле небитый.
Е) Секс ( с моей точки зрения) просто никакой. Причем однозначно идет 100% обоюдное удовлетворение при каждом контакте. В данный момент пытаюсь расшевелить через спорт (расширение неопределенности+восстановление формы), расширение соцконтактов, любовницу (в перспективе).

Возможно в описание уже есть якори, которых просто по неопытности не замечаю. Буду очень благодарен за их указание. Если не хватает данных-по возможности допишу.

Независимо от ответов, БОЛЬШОЕ СПАСИБО основателям и рулевым данного форума. Он просто помог самим фактом своего существования и постоянного развития. После начала чтения просто «спала пелена». По-другому не сказать. Правда придется теперь жить законченным циником.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 24.10.14 14:59

слив пошол! ищу Василия более интенсивно, возможно твоя ОЖП подкованная в вопросах конспирации, второй телефон, отдельный контакт в соцсетях ну и т.д.

это не звоночек, это колокол, уводи активы, зарплату всю под контроль себе, прикрывай задницу в целом, перспектива на РРС прослеживается отчётливо..

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 24.10.14 15:00

ищи тобишь

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 24.10.14 15:03

Тема - дубль. Переходим сюда:
"параноик просит совета"

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 24.10.14 15:04

и это не вздумай второго лобать, лучше 25 зп отдавать чем 33..
Причем касательно второго ребенка-боится резус-конфликта
херь у меня такой же расклад и уже двое детей. возможна королевна боится получить чаелда от тебя, почему спросишь, мне кажется Вася все же есть... А вот от него бы не отказалась при твоём ещё обеспечении.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 27.10.14 17:35

1.шуба и золото в подарки это она себе подушку безопасности готовит на будующее.
2.Если деньги на книжке оформлены на ее,считай половина твоя при разводе.Наверно она их скоро оформит на свою маму,твою тещу,тогда это только ее.
3.попробуйте обменять квартиру на равноценную,но пообещайте добить денег и купить больше,баба поведется на это....на самом деле можете оформить на свою маму втихаря по доверенности или деньги изьят из оборота

Ответить