Поддержу мнение некоторых уважаемых аксакалов - данный текст просто "разводка".
"я мирился с тем что она была содержанкой у богатого мужика, который встречался с ней время от времени. Год назад сели, все обсудили и начали жить вместе. С прошлым она порвала."
Это пишет мужик, зарабатывающий 10 килобаксов, владелец хорошей квартиры или, прочтите, сопливый пацан? Что-то не стыкуется...
"Через полгода она перевезла сюда ребенка от первого брака (8лет). Я был счастлив и воспринимаю его как своего сына."
Это через 5-6 месяцев-то общения??? Хм.... Похоже, что это писала женщина.
"У нее на ровном месте начинались истерики и она накидывалась на меня с кулаками (!) и жуткими матерными оскорблениями что было для меня дико"
Это повод выгнать ее сразу же и без всяких форумов и "санчасов". После мата и кулаков обсуждать что-либо просто бессмысленно.
"Она красива, сексуальна и я допускаю что считает себя намного более привлекательной"
Еще раз подтверждение тому, что топикстартер - женщина. Мужчины (а тем более состоявшиеся начальники с высоким соц. положением) так не рассуждают. Деньги - да, статус - да, но не "мускулистость ягодиц"... На этом форуме, во всяком случае, я не видел мужских постов, где парень рассуждал бы о своей внешней сексуальной "не очень привлекательности".
"ненависть. За что ? Не знаю. Подозреваю, что от того что меня она не любит, а терпит в силу ряда причин."
Опять типично женская фраза! О какой, в пень, любви тут можно рассуждать??? Почитайте посты Пепси, Мэд_Дога, вот пример рассуждений мужчин о любви и чувствах, а это - непонятно что вообще....
Извините, если кого обидел. Но все вышесказанное - ИМХО