параноик просит совета

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 24.10.14 18:48

путь козла не пройдет ей сейчас хочется аленя обратно в стойло загнать.
готовится надо к худшему.
у нее сейчас просто не понятки в голове с чего автор так резко изменился.
да и хотелки она не отменит
автор готовся!

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 24.10.14 18:48

путь козла не пройдет ей сейчас хочется аленя обратно в стойло загнать.
готовится надо к худшему.
у нее сейчас просто не понятки в голове с чего автор так резко изменился.
да и хотелки она не отменит
автор готовся!

sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 24.10.14 18:49

makar писал(а):ковбой
запили тему
тут уже все темы по 5-20 страниц, народ жаждет свежего мяса :-)

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 24.10.14 18:57

Пока ты будешь хвост по частям рубить, теневую зп по процентам снижать - толку не будет. Изменить ситуацию можно только если для бабы пушной зверек приходит мгновенно. Один раз член упал - пересох финансовый ручей, второй раз упал - даже не у кого поинтересоваться, где финансы и когда принесут продукты. Слушай одного Писюн Писюныча, если ему плохо - зверствуй, если ему хорошо - просто не зверствуй. Этой нехитрой тактики будет достаточно.

Шокер

Сообщение Шокер » 24.10.14 19:38

[quote="makar"]автор
готовься к разводу со всеми вытекающими
/quote]
Морально абсолютно готов, хотя как уже добавил человечище-сейчас ведется вывод активов, до каких дотянутся руки.
РРС это все же "последний довод королей".

to American Villain, да все именно так. И с каждым днем! я все больше и больше охреневаю от самого себя, каким был последние 4 года.

to SanSanych
Все что я понял из этих разговоров с ней, так только то, что бабы прут как танки без рычагов управления-тупо вперед и либо подминают тебя под себя, либо ты становишься надолбом, наезжая на который они встают на дыбы и полностью лишаются маневра.
Подруг у нее нет. Есть только коллеги. Со свадьбы не общалась, кроме как в однокласссниках ни с кем.
И да, приходится быть Шерлок Холмсом. Не хватит своей компетенции-обращусь в детективное агенство. Миелофона у меня увы нет. Приходится обходиться подручными средствами: скринлоггером, шпионом, диктофоном и скрытой камерой.

to Hell. Трижды в неделю-это вообще ниочем. Еще до свадьбы предупреждал-в постели надо будет пахать. Как правильно заметили: распустил, теперь надо зажимать по максимуму. Было все, сам наделал тупых косяков. За что моя мать ( из за ненадлежащео воспитания) уже свою порцию получила, прямым текстом: "будь готова потерять внучку в худшем случае".

Приду с хоккея, напишу еще.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 24.10.14 19:55

ты давай там всех вокруг не вини особенно маму!
чего она то плохого сделала?

sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 24.10.14 20:22

Шокер писал(а): Все что я понял из этих разговоров с ней, так только то, что бабы прут как танки без рычагов управления-тупо вперед и либо подминают тебя под себя, либо ты становишься надолбом, наезжая на который они встают на дыбы и полностью лишаются маневра.
Подруг у нее нет. Есть только коллеги. Со свадьбы не общалась, кроме как в однокласссниках ни с кем.
И да, приходится быть Шерлок Холмсом. Не хватит своей компетенции-обращусь в детективное агенство. Миелофона у меня увы нет. Приходится обходиться подручными средствами: скринлоггером, шпионом, диктофоном и скрытой камерой.
Разговор нужен для того, чтобы ты донес для нее свое недовольство ситуацией и показал намерение сохранить семью. Это важно, т.к. это умную бабу притомозит (может даже включится легкий демо-режим) или совсем умная может даже пойти на поправку. В любом случае у тебя будет время морально подготовиться и закрысить активы, подготовить тылы. После разговора, и наблюдения за пациентом в радары шерлокхолмса и визуально можешь соорентироваться на местности и если твоя Ж не менятся, холодна, Васек и тд., то бери в охапку все советы лузерков АБФ и делай РРС.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 24.10.14 20:24

ты где умную бабу видела!

sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 24.10.14 20:37

в окружении моих приятелей и друзей. варят борщ, слушают внимательно что им муж скажет.

Хатуль Мадан
посвященный

Re: параноик просит совета

Сообщение Хатуль Мадан » 24.10.14 20:45

Шокер писал(а):Правда придется теперь жить законченным циником.
Камрад, ты исчо не представляешь как енто офигительно. Я за 17 лет такого состояния вижу в этом исключительно одни плюсы.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 24.10.14 20:50

sansanych писал(а):в окружении моих приятелей и друзей. варят борщ, слушают внимательно что им муж скажет.
Выборка ни хрена не репрезентативная.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 24.10.14 21:07

Умная баба мужа до болевого порога не доволит. Говорить бесполезно.
Продумай тактику и стратег ю, и действуй резко.

Если 3 раза в неделю ни о чем, то мозоль может и появиться ;-)

Вазектомия обратима первые 4-5 лет, потом все. Спираль лучше

sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 24.10.14 21:09

я не претендую на обьективность. как чукча, что вижу то и пою

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 24.10.14 21:21

Встречался с обеими полгода попеременно. Спустя ¾ года сам!
уже вторая похожая тема за сегодня. похоже опяь анютка балуется.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 24.10.14 21:27

после бана еще откровенней!!!

Шокер

Сообщение Шокер » 24.10.14 22:51

Иван Васильевич писал(а):ты давай там всех вокруг не вини особенно маму! чего она то плохого сделала?
Ничего, не спорю-мог перегнуть. Но информация доведена до сведения. Чтобы потом не было эксцесса. Перекосов не возникло.

to SanSanych
пока АБФ не начал читать с десяток раз заводил разговоры. И недовольства там было высказано предостаточно.
Результат суммировал в предыдущем сообщении. Сейчас забил. Любимое выражение теперь: "слушай сюда". И ведь слушает гораздо внимательнее, чем пару месяцев назад.

to fukusima
Ага, спасибо за подтверждение мысли. Как раз перед завинчиванием гаек решал: хватит соображалки соотнести кратное уменьшение притока ресурсов со своим поведением. Результатом остался доволен не полностью. Скорее всего надо было сразу рубить. В любом случае это в планах.

to Mikola
Борис, ты не прав (с).

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 25.10.14 10:43

Автор анализируй факты. Ты все контроллируешь, телефон инет итд. Васьков пишешь нет. Она из СДС больше дура, с долей ссучености :D
Значит скрывать что-то не сможет. Итог Васька скорее всего пока нет.

Хозяйство. Тут ты в жопе походу это не лечиться.
Секс. Тут уже писали. Найди одну две она почует и значимость твоя повыситься и у нее переключаться тумблеры (на время точно).

makar
как и писал док - перегнуть невозможно
Можешь чуть поподробнее, что перегнуть невозможно? У меня скачаны архивы с темами.

Котофей

Сообщение Котофей » 25.10.14 19:30

Шокер писал(а): Спустя ¾ года сам! предложил попробовать зачать ребенка. В случае успеха-подаем заявление (жёсткий косяк). Итого подали заявление.
Феерично!
ИМХО бабе было под тридцатник, нужно было рожатьзамужвсекакулюдей. Тут ты, лыцарь такой. Даже на пузо брать не надо. Сейчас дочка уже взрослая, и ты по сути не нужен, а она свою программу выполнила. Васек - вопрос времени. Как только будет найдена новая ветка, да пожирнее, вангую что ты будешь слит.

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 26.10.14 00:00

Шокер писал(а):с какого-то перепугу выбрала стринги... Секс ( с моей точки зрения) просто никакой
Тут, слава Богу, всё понятно. Аффтара слили. Есть Васёк.
Шокер писал(а):В данный момент пытаюсь расшевелить через спорт (расширение неопределенности+восстановление формы), расширение соцконтактов, любовницу (в перспективе)
А вот эту фразу аффтара мой моск не осилил. Аффтар, ты случайно не экспериментируешь с расширением сознания?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 26.10.14 00:03

Ну опять эта неопределенность! (с)

Ищи васька, автор.

martin
аксакал

Сообщение martin » 30.10.14 16:04

Ну тут бэ как-то надо осознать, что схема "Я тебя кормлю -одеваю-выгуливаю. а ты шурши-соси-подмахивай и шоб глаз не пднимала" у теперешних женсчин сработает только на необитаемом острове.

Умнее надо бабу поражать в правах.

Ответить