Обычная история немолодого аленя

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
терозини

Сообщение терозини » 18.09.14 06:35

Живуздесь писал(а):[quote="терозини"Не смотрю телевизер два года - заметно, как вокруг поддаются массовой истерии на почве пропаганды, как жители Украины, так и России.
Ох, брат, как впомню золотые денечки... Что ни день - то Кашпировский облучал, то Чумак воду заряжал. Оборжака! Моя маман (реально, не вру!) как зомби сидела перед этим зомбоящиком и качалась, так качалась! А щас... Какие-то сраные экстрасенсы... Не те пидорачи пошли, не те.

ПЫСЫ. Сам иногда посматриваю, кагда ем. Муть. Даж не заморачиваюсь, что мелькает.[/quote]
Многие мои родственницы тоже на это велись.
Думал тогда - все это фигня и самовнушение.
Теперь немножко поумнел.

Сейчас битвы экстрасенсов напоминают телесуд - многие из них крупные специалисты в своем деле, а дурачатся и вешают лапшу телезрителям.
Профит - офигенная реклама телесудьям и телеадвокатам.

Капитошка
любитель

Сообщение Капитошка » 26.09.14 23:12

Заявление руководителю учебного учреждения о попустительстве служебным злоупотреблениям со стороны подчиненных и о создании почвы для коррупции в стенах коммунального учреждения, оказало позитивный эффект.

Кроме того, написал на имя руководителей заявления о том, что прошу не нарушать закон, и не выдавать ребенка никому, кроме папы и\или мамы (так как опекуны и попечители - не назначались), если мама и папа не написали каждый письменное заявление о предоставлении разрешения на выдачу ребенка конкретному третьему лицу (дедушки, бабушки, крестные и т.д.) на определенную дату, или в продолжении определенного периода.

Также, предупредил тестя, который является подкаблучным индюком, ведет себя на людях как свеже отлинялый павлин, но при этом разрешает дочке публично его застебать, что если еще раз он попытается забрать ребенка, без присутствия его дочки (мамы ребенка), когда я против этого, то я больше не буду устраивать словесные перепалки, и тем более не буду опускаться до мер физического противодействия, а сразу же звоню на 102, заявляю о похищении человека (моего ребенка) и требую выслать наряд милиции для задержания преступника.

Формальный состав данного преступления (ст.146 УК Украины) в его действиях имеется, а вот о малозначительности или немалозначительности сего деяния, пусть выносит решение следователь, а если я не буду согласен - буду обжаловать это решение в суд или прокурору.

Так же, пока притормозил "компромат".

Судя по тому, что детей пускают ко мне теперь без особых напрягов, предпринятые мной шаги, в целом оказались верны.

Сегодня зашел повидаться на первой переменке, и офигел - ребенок никакой, лицо в красных пятнах, щечки и ручки холодные, лоб горячий, всего знобит.
Жаловался на то, что бабушка заставляла утром кушать, а его сильно тошнило.
Сходили к медсестре - 39,5оС, срочно забрал к себе домой, уложил в постель с грелкой, напоил кислым чаем и жаропонижающими, потом позвонил мамаше.

Бабушка и дедушка уже явно не том возрасте, чтобы вести себя адекватно и на них можно было бы оставлять детей.
За ними самими уже усиленный присмотр нужен, так как повышенная температура у ребенка, явно началась еще вчера.

День заседания по разводу настал.
Итог - пока длительная отсрочка окончательного решения вопроса и продолжение неопределенного подвешенного состояния.

Капитошка
любитель

Сообщение Капитошка » 26.09.14 23:22

Забыл перелогиниться :(

терозини

Сообщение терозини » 07.10.14 00:07

- Семаков, Самый счастливый день! :)

терозини

Сообщение терозини » 07.10.14 00:16

Забрал дочку после уроков, и мы три часа гуляли, катались на качелях, посетили братскую могилу, о которой она расспрашивала, были на речке, бросали камешки в воду, собирали цветы и шишки хмеля.

На берегу сегодня нашли классное растения - ярко-оранжевые коробочки, яркие как горящие фонарики, похожи на сердечки, будто заклеенные, с маленькой зеленой ягодкой внутри, на зеленых веточках, в следующий раз нарвем их побольше.

Симпатичная девушка предложила и провела мне и моей дочке экскурсию по своей работе, вручила мне визитку, попутно попробовав выведать у меня обо мне.
Думаю, меня уже посчитали воскресным папой.

С дочкой посмотрели "Панду Кунг-фу" и слепили из пластилина Шалопая (или как там его) - леопарда, который убежал из тюрьмы, от носорогов.

С дочкой провели почти 7 часов, я так давно не был счастлив.
Сын еще кашляет, завтра пойдет в садик.
На днях, надеюсь, поиграем втроем, покатаемся на качелях, побываем на речке.

martin
аксакал

Сообщение martin » 07.10.14 18:52

Капитошка писал(а):Забыл перелогиниться :(
Равлекаемся , значит.
Ну ты и придурок.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 09.10.14 17:31

не придурок, а дэбил, которому нужно в специальную больницу.

терозини

Сообщение терозини » 10.10.14 12:25

Позавчера погуляли втроем, накатались.
По просьбе дочки, зашли в ветклинику посмотреть котят, а там неожиданно оказался свежий щенок, как раз такой, как нам был нужен.
Дочка выиграла кастинг на новую хозяйку щенка у бывшей тут владелицы приюта.
Пообещал вернуть назад в целости и сохранности, если теща будет против, и в любом случае - перезвонить и сообщить о судьбе щенка.

Теща поупиралась, больше для вида, как понимаю.
Дала ему имя погибшего любимца - огромного ротвейлера.

Получилось очень комично - щенок по окрасу, морде и фигуре очень напоминает ротвейлера, но размером - с котенка :)

Он очень храбрый, в ветклинике играл и пугал молодую доберманшу, которая больше его раз в двадцать.
Во дворе установил свой порядок и разогнал всех котов и прочую живность.

Теперь, когда я малость успокоил нервы - наступил мой черед опустить бывшего партаппаратчика тестя на грешную землю.
Перед толпой родителей, пришедшими за первоклашками, я с ним очень вежливо и очень громко поздоровался, через весь холл.

Когда он начал бухтеть, почему я опять не предупредил его, что хочу забрать дочь, и он даром жег бензин, вежливо сказал, что вчера я не смог дозвониться и предупредить, потому что кто-то не брал трубки, а главное - именно сегодня я, как отец и единственный присутствующий законный представитель моей дочки, не запрещаю ему забрать ее домой на своей машине, а единственной целью моего здесь прибывания является необходимость обсудить с моей дочерью некоторые важные моменты наших общих планов.

Дочка обрадовалась, поздоровалась с дедушкой, но потом оставила его волочиться сзади, а я повел ее за руку до машины тестя.

У машины есть решил отыграться и гавкнул мне приказ и захлопнул дверцу.
Понимая ситуацию, и что словами ничего уже не скажешь, я долго стоял, смотрел как он разворачивается, нарушая приоритет других машин, улыбался и ласково, медленно махал высоко поднятой ладонью, доченьке, ни у и тестю :)

Потом позвонил теще, выдержал первый шквал натиска, вылсушал-возразил итд, в итоге за 45мин мы достигли нормальных условий договоренностей по детям, для избежания впредь оскорблений и подобных взаимных эксцессов.

================================
martin писал(а): Равлекаемся , значит. Ну ты и придурок.
Уно писал(а):не придурок, а дэбил, которому нужно в специальную больницу.
Да понимайте, как хотите.
Тут на АБФе и умных людей полно, с которыми мне интересно общаться, и которым со мной интересно.
Как говориться, умный - поймет, а для глупцов - ...

Попрошу больше не засорять подобным мою тему.
Не нравиться - не читайте.
Просто проходите мимо.

Я же вас кликать на мои темы, не принуждаю?

martin
аксакал

Сообщение martin » 10.10.14 13:54

Пристутствовать под двумя никами на форуме запрещено

терозини

Сообщение терозини » 10.10.14 14:14

martin писал(а):Пристутствовать под двумя никами на форуме запрещено
Перечитай более внимательно правила форума.

Ты утомляешь.

Или тебя и правда, ко мне, что-то, тянет? И ты хочешь со мной поговорить? ;)

терозини

Сообщение терозини » 27.10.14 15:32

терозини

Сообщение терозини » 27.10.14 15:35

Ответить