Чужие дети
-
Ну вот и время отчета за бесцельно прожитые недели. Начал, вроде, за здравие. Решил ТNД. 2 свиданки с СЗ (28 и 34) и 1 олдскульно - знакомая знакомых (31). Йепля в 1 из вариантов. Все 3 рсп, причем про прицепы ВСЕ умолчали в начале знакомства. После чего ВЕРОЛОМНО проваливаю санчас. Суть разговора. Да какая суть - такое впечатление, что АБФ и Новоселова курил не я - а она, причем учила наизусть и наизнанку. Завиновачен был даже по статье - зачем в игру втравил детей. они любят тебя и страдают. Хотя в этом и есть единственная правда - искренне радуются в этом зоопарке мне только прицепы.
прогибаться не прогибался, цветов\ништяков не заносил. Но все равно на душе противно.
Секс был писец, ажо пар из ушей.
РСП также понимает патовость сиуации. Взяли такой негласный тайм-аут... И вместе - в никуда, и порознь пока сил нет.
прогибаться не прогибался, цветов\ништяков не заносил. Но все равно на душе противно.
РСП также понимает патовость сиуации. Взяли такой негласный тайм-аут... И вместе - в никуда, и порознь пока сил нет.
-
- AmericanVillain
- старейшина
Ну, добро пожаловать в реальную жизньИгорьМаркин писал(а): Все 3 рсп, причем про прицепы ВСЕ умолчали в начале знакомства.

Ммм... я так и не понял - секс был с бжиком или с РСП-хой? Потому как, господин хороший, тебе противопоказано и то и другое. Тебе сейчас к РСП-хе нельзя приближаться и на пушечный выстрел. Не, ты канеш, можешь затянуть любимую аленью песню про "ананитакая" и доказать, что я не правИгорьМаркин писал(а): После чего ВЕРОЛОМНО проваливаю санчас.