Увидел дочь и у меня куча вопросов.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 12.11.14 13:32

Купи многолетнее комнатное растение, например кактус, назови девчачьим именем, ухаживай - на выходе кактус будет тебе ближе чем дочь воспитаная по скайпу.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.11.14 13:55

Так то у меня ощущение, что афтору в тягость заниматься всем этим. Ну это его дела.
Дочь то врде бы и тянеццо к отцу, а ему такой шанс вроде как и не нужен. Жаль, что тут попишешь.

Говорящий с ветром
старейшина

Re: Увидел дочь и у меня куча вопросов.

Сообщение Говорящий с ветром » 12.11.14 14:06

Nikotero писал(а):
3. В середине дня мне уже как-то стало надоедать с дочкой гулять и хотелось уехать побыстрей домой. Может я отвык, а может мне уже стало на них пофиг??? Сам не могу ответить на этот вопрос.
У меня так раньше бывало, не вижу ничего в этом плохого.
Теперь стал заранее планировать совместную деятельность с ребенком (не только прогулки ) и больше таких ощущений не возникает.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 12.11.14 15:59

Nikotero писал(а): Так как я скоро уезжаю в другую страну, я скорее всего не увижусь с дочкой очень долго.
Даже если раз в неделю гулять с дочкой в парке, то ты для нее будешь "никто" и звать тебя будет "никак", когда она вырастет. А если раз в год на полдня.. да еще чуток по скайпу. Пусть звучит трэшем, но в твоей ситуации - забывай и забивай. Аминь.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 12.11.14 23:27

Nikotero писал(а): 1. Встретила меня бывшая с Васьком. Вопрос какого фига она с ним вышла? Хотела показать, какой он невьебенный мачо или какая у них лябов? Он давно хочет мне морду набить, так как я бывшую всегда называю шлюхой, когда общаюсь по телефону
С ним вышла, потому, что ей нужна поддержка.
В основном - психологическая.
Она не чувствует себя уверенной в общении с Вами. Не чувствует, что контролирует ситуацию, ибо, Вы, надо полагать, бываете вспыльчивым и неуравновешенным, а она уже не уверена в том, что правильно поступила. Её колбасит, и куда её саму занесёт, она не очень твёрдо знает. А он - является и поддержкой и ограничителем. Без него рядом она же может и сломаться: и бросится к Вам рыдать не плечо.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 12.11.14 23:33

Nikotero писал(а): 2. Дочка очень худая и синяками под глазами, очень мало ест. Неужели мамаша не может ее нормально покормить или от глистов вылечить или еще там чего? Может конечно у нее это психика нарушена. Неизвестно.
Если дочь Вам небезразлична, то покажите её врачам. Начните с обычного терапевта. Придите с дочерью на приём и просто скажите, что Вам не нравится, как она выглядит и пусть врач посмотрит. Может быть гемоглобин низкий (отправит на анализ крови), может ещё что..
Здесь важны Ваши действия. Простые и конкретные. (Они всегда важны).:D Лучше пусть у ребёнка ничего не найдут и причина - простое переутомление, чем Вы пропустите что-нибудь, во что нужно вмешаться своевременно.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 12.11.14 23:43

Nikotero писал(а): 3. В середине дня мне уже как-то стало надоедать с дочкой гулять и хотелось уехать побыстрей домой. Может я отвык, а может мне уже стало на них пофиг???
Это потому, что воспитание детей - труд, а не праздник. Кроме готовности вкладывать силы и время, нужна ещё предрасположенность (это когда от какого-то вида деятельности человек может получать и удовольствие).
Вы раньше, до развода, много возились с ребёнком?
Думаю, что нет.
То, что Вы хотели получить от свидания с дочерью (положительные эмоции для себя, как Вам это виделось издалека) не произошло.
Потому, что Вы здесь главный и организатор и вдохновитель, а не она.
Вам нужно продумывать "программу мероприятий" на встречу: куда пойдёте, чем будете заниматься. Желательно, чтобы и Вам было там интересно. Тогда всё будет естественно. Будет жизнь, а не отбывание номера и благотворительность.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 12.11.14 23:54

Nikotero писал(а):4. Дочке не разрешают в гости приглашать подружек. Почему? Что это за херня?
"Нет условий". "Родители" стесняются убогости обстановки в доме, о которой дети будут рассказывать своим родителям.
Если в доме нет лежачих больных, то другие причины вряд ли найдутся.
Nikotero писал(а):5. Васек пока не собирается на ней жонится, говорит не время. Хотя она мне обратное говорила. Но она я так понял говорит мне 99% из всего что говорит (упс бабе можно). А тем более сейчас экономика на Украине в полной жопе. Ну и бакс уже выше крыши
Конечно, "не время".
Жениться-то на шлюхе да и с ребёнком.
Вы же всё время ему об этом напоминаете (что она-шлюха). По телефону. Через неё.:D Она же у Вас полная дура, если ему об этом рассказывает. Вот он хочет Вам лицо поправить. Не потому, что за неё заступиться, а за себя обидно.:D

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 13.11.14 00:10

Ява, сердечно прошу: объявляйте публично время вашего приема, студентам тоже интересно и важно понаблюдать за разбором ситуаций.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 13.11.14 00:10

Nikotero писал(а): 6. Ходит бывшая с дочкой в церковь в воскресную школу и там видать ребенку с неокрепшим мозгом втирают белеберду. Зачем бабе ходить в церковь??
За поддержкой.
Чувствует, что накосячила за свою жизнь. Ищет подпорку-костыль.
Если она тут же перезванивает и врет в три короба или срет. Этому их там учат.

"Прихожанка" и "захожанка" - две большие разницы.
Первые ходят приобщиться, вторые -отмыться.
Вторых примерно 95% от посещающих церковь (по моим, неофициальным, прикидкам:D).
Или может она грехи вымаливает за свое блядство??? Что ожидать от этого?
Грехи отмаливают с целью не столько душу спасти в туманном загробном будущем, а чтобы теперешняя жизнь наладилась, в которой её за грехи наказывают. Хреново ей живётся. Не так всё, как виделось. Разочарование, горечь и винить-то некого. Если быть честной перед собой (это не то, что она говорит Вам при общении).
7. Когда уже прощались, дочка конечно хотела еще поиграть, но надо было уезжать. Так вот при прощании с Дочерью бывшая расплакалась.
Что упс это значит??
Это и есть сожаление о сделанном когда-то шаге.
Ради чего она лишила дочь отца? Ради того, что её ждёт "дома"?
А дома ждёт растаявшая эйфории и сдохшие "бабочки в животе".
Даже не "шило на мыло", а хрень какая-то с неясными перспективами и невозможностью "всё вернуть".

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.11.14 00:14

Ява там в соседней ветке мужик семью проибал. Зайди

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 13.11.14 13:32

А заплакала она от злости и зависти,она королева живет в мухосранске без прописки у васиных родителей. Звать ее никто взамуж не берут используют как и надо рсп,по дому и по сексу.

А ты,мало того что живешь в более большом городе,так у тебя еще все ништяк,да еще уедешь взаграницу.

Да и год тебя не было,чувствует что не камбекнешь точно.

Знает что шлюхе досталось то,что она и хотела,вскоре на помойку и жизнь не удалась и жопу не пристроила в тепло

Ответить