Увидел дочь и у меня куча вопросов.
- Просто_чел
- посвященный
- Говорящий с ветром
- старейшина
Re: Увидел дочь и у меня куча вопросов.
У меня так раньше бывало, не вижу ничего в этом плохого.Nikotero писал(а):
3. В середине дня мне уже как-то стало надоедать с дочкой гулять и хотелось уехать побыстрей домой. Может я отвык, а может мне уже стало на них пофиг??? Сам не могу ответить на этот вопрос.
Теперь стал заранее планировать совместную деятельность с ребенком (не только прогулки ) и больше таких ощущений не возникает.
Даже если раз в неделю гулять с дочкой в парке, то ты для нее будешь "никто" и звать тебя будет "никак", когда она вырастет. А если раз в год на полдня.. да еще чуток по скайпу. Пусть звучит трэшем, но в твоей ситуации - забывай и забивай. Аминь.Nikotero писал(а): Так как я скоро уезжаю в другую страну, я скорее всего не увижусь с дочкой очень долго.
С ним вышла, потому, что ей нужна поддержка.Nikotero писал(а): 1. Встретила меня бывшая с Васьком. Вопрос какого фига она с ним вышла? Хотела показать, какой он невьебенный мачо или какая у них лябов? Он давно хочет мне морду набить, так как я бывшую всегда называю шлюхой, когда общаюсь по телефону
В основном - психологическая.
Она не чувствует себя уверенной в общении с Вами. Не чувствует, что контролирует ситуацию, ибо, Вы, надо полагать, бываете вспыльчивым и неуравновешенным, а она уже не уверена в том, что правильно поступила. Её колбасит, и куда её саму занесёт, она не очень твёрдо знает. А он - является и поддержкой и ограничителем. Без него рядом она же может и сломаться: и бросится к Вам рыдать не плечо.
Если дочь Вам небезразлична, то покажите её врачам. Начните с обычного терапевта. Придите с дочерью на приём и просто скажите, что Вам не нравится, как она выглядит и пусть врач посмотрит. Может быть гемоглобин низкий (отправит на анализ крови), может ещё что..Nikotero писал(а): 2. Дочка очень худая и синяками под глазами, очень мало ест. Неужели мамаша не может ее нормально покормить или от глистов вылечить или еще там чего? Может конечно у нее это психика нарушена. Неизвестно.
Здесь важны Ваши действия. Простые и конкретные. (Они всегда важны).:D Лучше пусть у ребёнка ничего не найдут и причина - простое переутомление, чем Вы пропустите что-нибудь, во что нужно вмешаться своевременно.
Это потому, что воспитание детей - труд, а не праздник. Кроме готовности вкладывать силы и время, нужна ещё предрасположенность (это когда от какого-то вида деятельности человек может получать и удовольствие).Nikotero писал(а): 3. В середине дня мне уже как-то стало надоедать с дочкой гулять и хотелось уехать побыстрей домой. Может я отвык, а может мне уже стало на них пофиг???
Вы раньше, до развода, много возились с ребёнком?
Думаю, что нет.
То, что Вы хотели получить от свидания с дочерью (положительные эмоции для себя, как Вам это виделось издалека) не произошло.
Потому, что Вы здесь главный и организатор и вдохновитель, а не она.
Вам нужно продумывать "программу мероприятий" на встречу: куда пойдёте, чем будете заниматься. Желательно, чтобы и Вам было там интересно. Тогда всё будет естественно. Будет жизнь, а не отбывание номера и благотворительность.
"Нет условий". "Родители" стесняются убогости обстановки в доме, о которой дети будут рассказывать своим родителям.Nikotero писал(а):4. Дочке не разрешают в гости приглашать подружек. Почему? Что это за херня?
Если в доме нет лежачих больных, то другие причины вряд ли найдутся.
Конечно, "не время".Nikotero писал(а):5. Васек пока не собирается на ней жонится, говорит не время. Хотя она мне обратное говорила. Но она я так понял говорит мне 99% из всего что говорит (упс бабе можно). А тем более сейчас экономика на Украине в полной жопе. Ну и бакс уже выше крыши
Жениться-то на шлюхе да и с ребёнком.
Вы же всё время ему об этом напоминаете (что она-шлюха). По телефону. Через неё.:D Она же у Вас полная дура, если ему об этом рассказывает. Вот он хочет Вам лицо поправить. Не потому, что за неё заступиться, а за себя обидно.:D
За поддержкой.Nikotero писал(а): 6. Ходит бывшая с дочкой в церковь в воскресную школу и там видать ребенку с неокрепшим мозгом втирают белеберду. Зачем бабе ходить в церковь??
Чувствует, что накосячила за свою жизнь. Ищет подпорку-костыль.
Если она тут же перезванивает и врет в три короба или срет. Этому их там учат.
"Прихожанка" и "захожанка" - две большие разницы.
Первые ходят приобщиться, вторые -отмыться.
Вторых примерно 95% от посещающих церковь (по моим, неофициальным, прикидкам:D).
Грехи отмаливают с целью не столько душу спасти в туманном загробном будущем, а чтобы теперешняя жизнь наладилась, в которой её за грехи наказывают. Хреново ей живётся. Не так всё, как виделось. Разочарование, горечь и винить-то некого. Если быть честной перед собой (это не то, что она говорит Вам при общении).Или может она грехи вымаливает за свое блядство??? Что ожидать от этого?
Это и есть сожаление о сделанном когда-то шаге.7. Когда уже прощались, дочка конечно хотела еще поиграть, но надо было уезжать. Так вот при прощании с Дочерью бывшая расплакалась.
Что упс это значит??
Ради чего она лишила дочь отца? Ради того, что её ждёт "дома"?
А дома ждёт растаявшая эйфории и сдохшие "бабочки в животе".
Даже не "шило на мыло", а хрень какая-то с неясными перспективами и невозможностью "всё вернуть".
А заплакала она от злости и зависти,она королева живет в мухосранске без прописки у васиных родителей. Звать ее никто взамуж не берут используют как и надо рсп,по дому и по сексу.
А ты,мало того что живешь в более большом городе,так у тебя еще все ништяк,да еще уедешь взаграницу.
Да и год тебя не было,чувствует что не камбекнешь точно.
Знает что шлюхе досталось то,что она и хотела,вскоре на помойку и жизнь не удалась и жопу не пристроила в тепло
А ты,мало того что живешь в более большом городе,так у тебя еще все ништяк,да еще уедешь взаграницу.
Да и год тебя не было,чувствует что не камбекнешь точно.
Знает что шлюхе досталось то,что она и хотела,вскоре на помойку и жизнь не удалась и жопу не пристроила в тепло