Бумеранги летают стаями
Бумеранги летают стаями
Очень давно, в 12 году писал здесь свою тему. страдал по любовнице год. Потом отпустило, примерно три месяца назад встретился с ней опять, ну не удержался и провел неплохие две недели. так вот эта пиз другого названия не знаю выставила фотки со мной в соцсетях и ненавязчиво зашла к моей супруге, ну и она увидела нас вдвоем. Позвонила и пожелала счастья, что делать не знаю, так как мне эта любовь на х уже не нужна, а семью хочу сохранить.
Вопрос, что делать, да уж Достоевский херов.
Вопрос, что делать, да уж Достоевский херов.
вторая тема про коварных любовниц
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 07&start=0
че же вы так палитесь 8)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 07&start=0
че же вы так палитесь 8)
- Иван Васильевич
- старейшина
- Синяя Борода
- старейшина
- волька василич
- любитель
- волька василич
- любитель
- волька василич
- любитель
- волька василич
- любитель
Ври не задумывайся. "Мне очень льстит, что молодая девочка хочет быть моей любовницей. Если ты разрешишь, будем жить втроем. Ты ее всему научишь. Да, на корпоративе слегка за ней приударил. Не думал, что дурочка влюбиться. Я еще могу очаровывать молодых дурочек, но ты для меня единственная". То, что жена тебя не спалила 2 года назад - не верю ни секунды. Съела 2 года назад, будет молчать и сейчас.
Поставь логгер на комп, ломай аккаунт, добывай и инфу и не колись ни в чем.
Поставь логгер на комп, ломай аккаунт, добывай и инфу и не колись ни в чем.
закажи мастеру фотошопа такие же фотки, но с анжелиной джоли, или мэрлин монро, тремя соседками по подъезду и школьной учительницей.
есть такой способ информационной войны, если не удалось избежать утечки информации, то нужно утопить её в потоках откровенной дэзы.
насчет любовницы скажи, что ты её когда-то по работе подставил.
ну так надо было.
так что у неё старые счёты.
а вообще, конечно, башкой думать надо. было.
есть такой способ информационной войны, если не удалось избежать утечки информации, то нужно утопить её в потоках откровенной дэзы.
насчет любовницы скажи, что ты её когда-то по работе подставил.
ну так надо было.
так что у неё старые счёты.
а вообще, конечно, башкой думать надо. было.
или попроси трёх-четырёх тёлок знакомых состряпать себе такие же странички с похожими фоточками и соплями-комментами.
"случайно" и засветить их жене.
самому комментировать это в таком духе: "ну ты ж сама всё видишь, я ж бл* ловелас тот ещё, тёлок трахаю десятками, причём они потом плачутся за мною, страдают, слёзы льют. вон, ещё одна выложила, гляди-ка".
это несколько порвёт шаблон жене твоей, и вызовет ощущение "некоего дурдома" и "чо вообще здесь происходит".
не знаю как на семейном фронте, а я так разок отмазался по работе от совершенно неопровержимых доказательств косяка.
просто не стал их опровергать, а раздул историю до максимума идиотизма.
"случайно" и засветить их жене.
самому комментировать это в таком духе: "ну ты ж сама всё видишь, я ж бл* ловелас тот ещё, тёлок трахаю десятками, причём они потом плачутся за мною, страдают, слёзы льют. вон, ещё одна выложила, гляди-ка".
это несколько порвёт шаблон жене твоей, и вызовет ощущение "некоего дурдома" и "чо вообще здесь происходит".
не знаю как на семейном фронте, а я так разок отмазался по работе от совершенно неопровержимых доказательств косяка.
просто не стал их опровергать, а раздул историю до максимума идиотизма.