Мелкое хамство жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 13.11.14 13:15

Автор помните пословицу бить не буду,затрясу.

Мой знакомый например,несколько раз давал сильного пинка по заднице.

И унижает и наместо ставит.

Shtirliz

Сообщение Shtirliz » 13.11.14 15:09

Ставь бабу на место как можно быстрее иначе эти подъебы перейдут в хроническую форму и каждодневное пиление тебе обеспечено. Никогда не отчитывайся перед бабой - если спрашивает почему так поздно с работы не перечисляй досконально что делал и куда заезжал - говори коротко и ясно - дела. Ни одну из подъебок в свой адрес не оставляй без внимания - отвечай сразу в резкой форме, вплоть до посыла охуевшего бабца на йух или указания на дверь(только если дом целиком твой) - в стиле если что то не устраивает вали на все 4 стороны.

Kostya

Сообщение Kostya » 13.11.14 15:34

Shtirliz писал(а):Никогда не отчитывайся перед бабой - если спрашивает почему так поздно с работы не перечисляй досконально что делал и куда заезжал - говори коротко и ясно - дела. Ни одну из подъебок в свой адрес не оставляй без внимания - отвечай сразу в резкой форме, вплоть до посыла охуевшего бабца на йух или указания на дверь(только если дом целиком твой) - в стиле если что то не устраивает вали на все 4 стороны.
Спасибо, я это практикую. Но повторение, мать учения. Можно будет даже усиленный курс для купирования высеров провести :-)

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 13.11.14 18:17

Только чувство юмора и шутки, но шутки с позиции сильного и уверенного человека.

Цель любого хамства - пробить внешнюю защиту человека и зацепить за живое. Любой, хоть самый супержесткий, ответ на словесное хамство - признание победы хамящего (отбиваешься - значит удар прошел). Пренебрежительно шутит в ответ - хамство не достигло цели и хамящий оказывается в неловком положении.

В целом, нужно все настроить все в семье под себя. Все мое, что хочу - то ворочу. Кто не со мной - тот против меня. Если женщина, образно говоря, хочет по бабьи поточить коготки - пусть точит. Но если, опять же образно, портит коготками диванчик - то на мороз.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.11.14 19:33

пренебрежительно шутить в ответ на оскорбление это как, можно примеры?

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 14.11.14 04:52

Шутки уже не помогут.

ОЖП ступила за край. Козырь в виде ребенка на руках. На все предъяви автора уже готов ответ - "сразу в слезы, типа надоело все, уеду к родителям и сам тут со своими кроликами возись, типа дома редко бываешь."

Автор ты вообще представляешь как напряжно твоей жене жить с человеком, который достоин таких эпитетов - "че тупишь, додуматься сам то не мог, по нормальному мелочь какую-нибудь сделать не можешь что-ли, чего так долго делаешь, тормозишь".

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 14.11.14 04:55

И еще, меня как-то покоробила фраза "налаживается секс". Он сломался у тебя/у нее? Это что патифон?

Кто инициатор? Как ты думаешь - если ты не будешь инициировать секс, через какое время она сама подкатит?

генакрокодил

Сообщение генакрокодил » 14.11.14 06:14

Моя жена примерно год после родов малость неадекватно себя вела, а теперь шелковая стала (конечно не без помощи АБФ и Новоселова)

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 14.11.14 08:02

Когда баба угрожает от тебя свалить, берешь ее зашкирку и выкидываешь на улицу вместе с ее барахлом и демонстративно вызываешь феечек

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 14.11.14 08:04

А автора уже слили и эти ее фразы про тупость это явное тому подтверждение

Rookie
любитель

Re: Мелкое хамство жены

Сообщение Rookie » 14.11.14 20:13

Kostya писал(а):Всем привет!

Хочу попросить совета в разруливании не очень приятной тенденции во взаимоотношениях меня и жены.

В общем женился 1,5 года назад. Ребенку 3,5 месяца. Мы с женой любим друг друга, она у меня молодец: хозяйство ведет (частный дом, курочки. кролики там), дома порядок, кушать готовит вкусно. Секс снова стал налаживаться после рождения сына. В общем хорошо все :-).

Но напрягает одна вещь - мелкое хамство жены, которое случается почти каждый день. Слова типа: че тупишь, додуматься сам то не мог, по номальному мелочь какую-нибудь сделать не можешь чтоли, че так долго делаешь, тормозишь и прочие придирки. Короче раздразжительная.

Стоит наорать на нее - сразу в слезы, типа надоело все, уеду к родителям и сам тут со своими кроликами возись, типа дома редко бываешь. К слову, я в основном на работе, работаю за 60 км от места жительства, все время решаю проблемы домашние (прицепом топливо привезу, материалы, комбикорм и прочее). Родители живут в разных городах.
Вот и думаю - как мне себя вести. Устаешь после всего этого и еще и ее высеры перерабатывать приходится.

Что посоветуете, комрады? Ситуация еще не критическая, но тревожная по моему мнению.
Сразу так было? Или после родов началось?
Это важно.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 14.11.14 22:32

за хамство по губам или леща
по другому никак
я такой вывод сделал лично для себя
никому не навязываю

aw
посвященный

Сообщение aw » 14.11.14 23:33

Еще возможно, что баба просто относится к пресловутому быдлу. С рождения запрограммирована на такое поведение и не видит в нем ничего плохого, а очень даже наоборот.

Перепрограммировать такое - на грани фантастики. А вот заблокировать можно попытаться. С СДС все то же самое, так что причина в принципе и не важна.

Начать с очевидного и легко выполнимого - убрать живность, которую она считает своим оружием против тебя. Либо нанять кого-то (хоть соседскую девчонку), кто бы за ней следил.

Еще оружие у нее есть, помимо ребенка?

ioname

Сообщение ioname » 17.11.14 15:31

У меня тоже все так начиналось. Тоже сначала небольшое неуважение. Если сразу не пресекать, то дальше будет хуже. ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже. Потом будет васек и не один. Проходил я все это. Сразу не смог пресечь загоны своей бывшей королевишны. Развелся, отошел, взглянул на свою жизнь в ЗБ и прифигел от того как я мог так жить.

Проблема уже есть. При ее решении нужно всегда быть готовым к разводу и бояться этого не стоит.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 17.11.14 15:57

А вот хз, что делать. Имхо ничего не поделаешь. Рашенбаба поэтому и есть негодное существо и не вариант для брака. У нас детей воспитывают в семье насилием, орут чуть что, могут шлепнуть или дать затрещину. В школах драки и разборки даже поощряются, типа нужно уметь постоять за себя. В результате повышается порог чувствительности к отпору, и слова с доводами уже не действуют. И хамство баба не считает чем-то из ряда вон - для нее это обычная нормальная манера общения, она сама с детства это видела по отношению к себе и другим. Поэтому ничего тут не сделаешь. Ни шуточки в ответ, ни игнор, пи доводы не помогут. Единственное что сработает - сломать ее, в ответ наехать, физически или ментально дать кунделей. Но это уже специфическая модель семьи получается а-ля "боится значит уважает".

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 17.11.14 20:46

ioname писал(а):У меня тоже все так начиналось. Тоже сначала небольшое неуважение. Если сразу не пресекать, то дальше будет хуже. ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже.
Согласен. Два варианта:

- Жена разговаривает так со всеми. То есть хамло по жизни.
- Жена позволяет себе так разговаривать только с вами.

В обоих случаях (второй куда как хуже, понятное дело) рецепт один и простой: представьте, что перед вами малолетний гопник. Ну вот такая наглая мелочь. Бить всерьез - нельзя. Всерьез же воспринимать оскорбления - глупо. Останавливать - надо.

ТС, в такой ситуации - как поступите ?

Ответить