Изранена душа.Как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Rus
старейшина

Сообщение Rus » 17.11.14 06:32

криво ляжет на старые дрожжи, в твоем состоянии залипнуть очень просто, знаю сам проходил, не стоит с этим спешить себе душевные дырки другой бабой закрывать, поибстись это можно, а в отношения рюхаться не стоит.

PavelS
любитель

Сообщение PavelS » 17.11.14 08:59

Не,не спешу. С ББЖихой не общаюсь принципиально,все немногие дела только через старшего сына. С младшим общаюсь совсем редко,чтобы душу не бередить. Процесс излечения пошел полегче. Отметил дату,45,сегодня спал аж 6 с половиной часов,выспался на удивление хорошо. Неужели сон возвращается? Это радует. Пью курс афобазола. Артериальное давление нормализовалось,пульс высоковат. Принципиально не езжу в старое жилье,и не езжу рядом,мне так приятнее. Не вижу прежний круг общения,тоже так легче.
Ощущение исцеления радует. Вернулся юмор,ирония,рожу часто украшает улыбка,порой смеюсь при общении. Вобщем потихоньку становлюсь прежним,веселым и общительным парнем....
Очень помогает АБФ,мать его.... :D

PavelS
любитель

Сообщение PavelS » 17.11.14 09:01

Качелей нет. Совсем нет. Возможно это пока,конечно... про камбэк даже не желаю думать,ибо позывы рвоты сразу.
Лучше уж с феями общаться,чем с ббжихой,в рот ей ноги....

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.11.14 15:46

PavelS писал(а):Отметил дату,45
С прошедшим T-.
На верном пути, только не сворачивай!

PavelS
любитель

Сообщение PavelS » 19.11.14 16:33

Сворачивание исключено. Камбек был бы возможен при наличии некоторого аленизма в крови. А его нет. К ББЖихе ничего нет. Ваккуум. И ненависть. Даже секспозывов нет теперь. Вкушу молодого тела,буду смеятся только при мысли о своих недавних качелях в начале темы....
Качелей не будет. Старуху не хочу,есть тетка помоложе и поинтереснее,веселее. Дома ждет УГ.... Да и дома нет.
Еще заметил азарт в плане того как я сам справлюсь в своей жизни с чистого листа. Зашел в кабак,кольцо на левой руке магически притягивает сдсниц и рспешек. Смешно,конечно,но чисто для потрахушек вариантов тьма.
Сон выправляется,сплю уже по 6-7 часов в сутки,это несомненный успех. Пульс уже около нормы.

PavelS
любитель

Сообщение PavelS » 19.11.14 16:37

Да!!! За поздравы спасибище! T-. ДР отметил нормально,с бригадой напились коньяка до икоты,еще скурил косяк могучий,повеселился. Утром не было будуна и негатива,только сушняк мучил,но и тот был излечен минералкой и травяными чаями. Так что все нормально,камрады.... :lol:

PavelS
любитель

Сообщение PavelS » 20.11.14 04:15

Позвонила жена васька(найдут же телефон?). Как,да что,да почему,чего ей не хватало(какая мне разница,слушай?.)...
Раскачала мне нервы,падла..
Санчас по новой,с сегодняшнего дня. К ббжихе,есстессно,не качает. Просто тошнит.
Какие они все противые люди,просто блевотные.Сами в дерьме,и меня туда тянут,сволочи! Сердце опять щемит,опять нет сна,даже короткого.
Вернуться с вахты и провести ББПЕ,что ли? Причем всем троим.

PavelS
любитель

Сообщение PavelS » 20.11.14 04:18

Вот откуда в нашем маленьком колхозе столько тварей,а?
Ладно,пора завязывать,а то щас такое полезет.... :lol:

PavelS
любитель

Сообщение PavelS » 20.11.14 07:59

Позвонила ББЖиха,выслушал из интереса.
-Если вернешся с вахты домой,то я все закончу в васяткой,и более этого не повторится.
-А зачем?
-Я тебя люблю.
-А его?
-у меня к нему чуство.
-То бишь ты с ним встречаешься,но меня зовешь домой?
-Но я же живой человек. Я тебя люблю как мужа,отца наших детей...а к нему чуства.
-Офигеть какая простота! Да пошла ты! Пропади ты пропадом....
Я думал тут на форуме сплошь цыники и черствые души... А тут сплошь ангельской доброты коллектив!!!! :D
Вот такие пироги с котятами! Ну какой тут камбек? :D :D

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 20.11.14 08:02

отрезвляют такие диалоги, не правда ли :D

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 20.11.14 08:05

PavelS писал(а):Сердце опять щемит,опять нет сна,даже короткого.
Вернуться с вахты и провести ББПЕ,что ли? Причем всем троим.
здоровье свое береги, оно тебе еще понадобиться, что бы молодок еб@ть, новой лодкой управлять, и новый авто обкатывать.

бить никого не стОит, словишь статью и подумай ???ЗА КОГО??? ты эту статью получишь

у тебя качели сейчас и качать будет еще долго

единственный способ снизить их амплитуду, это ограничить полностью всю информацию о твоих событиях и их участниках

начинают рассказывать о ББЖ, васе и т.д - говори, что тема эта не интересна, прерывай любой разговор жестко и сразу!

держись! вся эта херня пройдет!

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 20.11.14 08:41

диалог супер!!

открытым текстом: "я шлюха и горжусь этим, а ты возвращайся и привози бабла, я ш тя так лублю, но вот к васе у меня чуство, поэтому иногда я всеж буду с ним по@бываться, но ты на это внимания не обращай, я ж живой человек"

фубля :evil:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 20.11.14 09:00

PavelS писал(а): -То бишь ты с ним встречаешься,но меня зовешь домой?
-Но я же живой человек. Я тебя люблю как мужа,отца наших детей...а к нему чуства.
Неужели не проникнешся ? Она ж тебе не чужая. Войди в положение бедной женщины, живого человека, между прочим... У неё ж с васей костёр чуйств гаснет, бумажек денежных для поддержания, подкинуть бы надо.... :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 20.11.14 09:05

PavelS писал(а):..Вернуться с вахты и провести ББПЕ,что ли? Причем всем троим.
Выкинь эту мысль из головы. Бессмысленно это, и чревато серьёзными последствиями. Пусть сами в своём тухлом террариуме варятся.

Кстати, а вернешся с вахты -КУДА ? В один дом с ББЖ не стоит...

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 20.11.14 09:06

Как бабы забавно подменяют понятия: на самом деле это васю она любит, а ты банкомат.

ЭкстремальныйФилософ
бывалый

Сообщение ЭкстремальныйФилософ » 20.11.14 09:11

PavelS писал(а):Позвонила ББЖиха,выслушал из интереса.
-Если вернешся с вахты домой,то я все закончу в васяткой,и более этого не повторится.
-А зачем?
-Я тебя люблю.
-А его?
-у меня к нему чуство.
-То бишь ты с ним встречаешься,но меня зовешь домой?
-Офигеть какая простота! Да пошла ты! Пропади ты пропадом....
Я думал тут на форуме сплошь цыники и черствые души... А тут сплошь ангельской доброты коллектив!!!! :D
Вот такие пироги с котятами! Ну какой тут камбек? :D :D
А ББЖиха то с юмором). Прикинь, вернешься, будут такие диалоги:
- Дорогой, я к Васе.
- Милая, не забудь гандоны, они на полочке в ванной.
- Какой ты заботливый)). Ляблю тебя.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.11.14 09:14

Гоблин писал(а): Неужели не проникнешся ? Она ж тебе не чужая. Войди в положение бедной женщины, живого человека, между прочим... У неё ж с васей костёр чуйств гаснет, бумажек денежных для поддержания, подкинуть бы надо.... :lol:
Злые вы, камрады. Обвиняете зазря бедную женсчину в меркантильности. А мож ана киликтив для групенсекса собираеть? Мечтаеть, чтобы ее двое или трое сразу чпокнули. Иль ваще вертолет сделали. Словить незабываемые осчучения хочеть. А вы усе- бабки, бабки. Скукотищу и приземленность разводите. :lol: :lol:

PavelS
любитель

Сообщение PavelS » 20.11.14 09:41

Про ББПЕ-понял! Отставить марать руки говном!
По коллективу тоже понял. Не,не ангелы. Обычные падонки.... :lol: :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.11.14 09:53

PavelS писал(а):Позвонила ББЖиха,выслушал из интереса.
Прямой демарш данным рекомендациям.
Тема закрыта.

Закрыто