Переписка разрушает отношения.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 20.11.14 14:50

Кто тут удивлялся, что человек может быть начальником и/или иметь хороший бизнес и одновременно не видеть очевидные вещей - подтверждаю, что такое вполне реально и это следствие воспитания в хорошей семье, где есть четкое понимание своей роли.
я я я удивлялся :lol: темка так то вообще близкая))) по сути бабу с такими "друзьями" сразу в топку, ну или выипать и в топку..ничего хорошего с ними не будет

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.11.14 17:42

Камрады, ау! Харе бисер метать. Афтырь год как слился и смотрит на мир из пельменя через розовые очки.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.11.14 19:27

to csenus

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 21.11.14 01:26

Типа "Я же не ушла к нему тогда!" Smile))

Извините за резкость. но для ипанутых напишу:

В начале моей супружеской жизни я поймал свою жену за тем моментом, что будучи моейй ЗЖ она позванивала своему бывшему. Мне все это востопиздило и я впоследний раз сказал, что еще раз позвонишь. отправлю назад к нему, к бывшему. На мой диалог получил ответ- муж, ты идиот. я же с тобой сейчас :)
Так вот, автор, она еще не жена твоя и моск тебе совершает половой акт, а ты как ебанат хаваешь эту куйню. будет женой твоей, станет жесче тобой доминировать, а ты так и будешь аленить.
Запомни одно- девушка. если тебя уважает и любит, ценит свои отношения с тобой- такой куетой заниматься не будет и такого никогда тебе не скажет. с тем перцем она видители не стала дальше мутить :) упс, наивняк. Она хотела устроить аленьи бои, и кувыркаясь с тобой пробовала себя еще на рынке продажи собственной манденки. ты эблан схавал это. Она видители ценит отношения с тобой но неуверена в тебе. Идиот ты . полный.
Вот так, после того, как я услышал примерно тоже самое от своей тогда еще жены, я получил 20 лет ЗБ , двоих детей, но развод был неминуем. Но это 20ть лет бесценного опыта семейной жизни.
Научитесь вы в конце концов на звоночки обращать внимание, а не на то, когда уже в набат куячат по колоколу.
Ладно я в свои только 39 лет нашел форум и был женат, а вы то молодые парни, еще не женатые, и такую куету хаваете от своих зазноб.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 21.11.14 01:50

На мой диалог получил ответ- муж, ты идиот. я же с тозбой сейчас :)
На что стоило ответить: Ты со мной только потому, что это я тебе позволяю быть рядом. Еще раз увижу - ты свободна.
Сэкономил бы 20 лет

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 21.11.14 11:11

Grivar

Эх, тогда же была лябовь марковь и пельмень на башке.
Это сейчас я бы так ответил, а тогда увы тяму не хватало и мозгов не было. Хотя и сейчас иногда от некоторых ситуевин в ступоре.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 24.11.14 23:16

Пля, такая же херь была- внимание, друзья парни, во внимании купатся, подарки потом в однакласниках анонимные, но пароль мне уже был недоступен, даже шпиона ставил - толку то. Ебарь оказался с работы на 12 лет старше, без отца росла, может этим приглянулся )) Да уже, если в соц сетях сидит -слит

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 25.11.14 06:43

Народ..

Вы меня тоже извините но надоело наблюдать сие безобразие.Выскажусь.

начнем с этого...
Lonelyman писал(а):восновном - это виртуальное общение в твиттере, ВК
Моя первая жена начинала именно с этого.На все мои претензии так и говорила -
Lonelyman писал(а):Может ты меня вобще запрешь в четырех стенах? Я что не могу поговорить с приятелями, что с того, что они парни - это просто общение

Далее было интереснее..

Бил реально все ее телефоны об стену.Со своих ноута и компа вообще не давал лезть в инет.
Но как и ты был в розовых очках.И снова и снова прощал.И сам же из за чувства вины брал ей новый телефон потому как думал -

Lonelyman писал(а): любит меня очень сильно

Мы конечно тоже -
Lonelyman писал(а):Мы конечно с ней говорили, много обсуждали эту тему: я старался донести до нее, что меня это беспокоит и очень неприятно видеть, что она вечерами, за ужином буквально пишет кому-то в ВК

Но это все было пох!!Потому как ЕЙ на МЕНЯ было пох!!!
И на тебя твоей пох так как -
Lonelyman писал(а):Один раз, полгода назад дело дошло даже до разрыва - я психанул и выгнал ее, после того, как она провела весь вечер в ванной, переписываясь в ВК
и
Lonelyman писал(а):Узнал, что за месяц разрывы она успела повстречаться с 3-4 парнями

И я узнал что к нам приезжал "какой то дядя"...На вопросы кто был ответила что просто знакомый из инета.На кой куй приперался? - Да фиг знает , я не звала.А откуда тогда адрес узнал спрашиваю?СЛУЧАЙНО ПРОБОЛТАЛАСЬ сказала!!!!!

И тоже -

Lonelyman писал(а):Ок, забыл. Проехали

Вот уже давным давно надо было БИТЬ ПО ХАРЕ ТВАРЕ но....дибил продолжил.

Моей тупо не было где и с кем встретиться.Жила у меня.Сидела С НАШИМ ребенком.Я всегда на работе.Дом свободен...нафига куда то ехать да еще и с ребенком!!!!!

Далее....

Как ты сам то сможешь обьяснить это -

Lonelyman писал(а):вобщем, считается с моим мнением на 100%
с этим?
Lonelyman писал(а):Может ты меня вобще запрешь в четырех стенах? Я что не могу поговорить с приятелями, что с того, что они парни - это просто общение

Далее...

Вот что за НАФУЙ???

Lonelyman писал(а):Замечу, что очень много общается только с одним персонажем, с остальными - "привет, пока, как дела, пока. ?" А с этим перцем - буквально целый день пишет. И вечером, до поздней ночи. (преувеличиваю конечно, но в целом - общение целый день - обсуждение всего что только можно - новости, фильмы которые смотрела, что читала, что ела.... без криминала - тупо текучка и быт... ну легкий очень флирт иногда). Сам перец вроде тоже не очень хочет это развивать - держится как друг (помогал ей оправится от нашего разрыва) - Встречались они всего прару раз, и то - тупо в кино сходили и все. (с ее слов)
Я сам для себя этого чувака называл "виртуальный парень" - она выливает ему в голову все о чем думает...

Как же невозможно понять что ДРУЖБЫ между мужчиной и женщиной НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

Это сейчас он "просто друг" а поедь она к нему и будут у них еще половые органы "друзьями"!!!

Далее....

Lonelyman писал(а):может быть - ей нужно очень, очень много общения, а я все же мужик
Да ей нах не обосралось твое общение!!
Наговорится она может и с ПОДРУГАМИ.Ей от себя нужно чувство КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ и У МЕНЯ ЕСТЬ МУЖЧИНА!!
Пизд@лей надо покрепче!!!Чувствовать что есть на кого положиться.И после долгих переговоров с подружками было на какое сильное плечо положить голову вечерком и нежно уснуть.

Еще....
Lonelyman писал(а):И я читал их переписку за длительный период - там реально нет ни предложений встреч, ни флирта жесткого... просто общение друзей....
Я тоже как и ты когда то ЧИТАЛ..Но на деле оказалось что мне показывали ТОЛЬКО ТО ЧТО Я ХОТЕЛ УВИДЕТЬ!!!!
Это ты просто ну уж слишком наивен.

Далее еще интереснее...

Когда мне наконец стало на нее пох я стал искать пути отступления.Но на самом деле надо было тупо под жопу ее.А я же не такой!!Я ПРАВИЛЬНЫЙ МЛЯ!Ну как же я могу так поступить мля!!Жену да еще с ребенком НЕ ОБОСНОВАННО на улицу!!!

Как то раз одного понтами развел...Сознался....

И так много НОВОГО узнал!!!

Подговорил что б плятство ее с ней по обсуждал и записал на диктафон.

И только после предьявы и явной доказухи ей в лицо она начала сознаваться!!!!

И то - на следующий день так много нового придумала что поверил бы хоть кто что ничего у нее никогда ни с кем не было.Лишь тока запись давала понимать что - ОНА ПЛЯТЬ и все что она сейчас говорит ВРАНЬЕ ибо чует зверушка что пора на улицу!!!!

Еще куча чего сходится в твоих постах с моей той ситуевиной.Просто некогда расписать.....работа!!!

Мой совет -

Или силой не давай такое общение или срочняк на санчас.

Хотя скорее всего если силой то снова будет -
Lonelyman писал(а):Узнал, что за месяц разрывы она успела повстречаться с 3-4 парнями
ибо ей на тебя реально насрать.Не ты так другой подберет.Ну уж слишком велика ее КОРОНА!

Если б ей было на тебя не насрать и реально хотела бы быть только с тобой то давным давно закинула бы нах такое общение.Или на крайняк все бы скрыла что б ты не чувствовал дискомфорт.А так - ЕЙ НА ТЕБЯ ПОХ!!!

Grivar
старейшина

Re: Переписка разрушает отношения.

Сообщение Grivar » 25.11.14 07:16

Lonelyman писал(а):держится как друг (помогал ей оправится от нашего разрыва)
:lol: :lol: ha-ha Аааааа :lol: Модеры не баньте. Начал тему читать и на этом месте упал пацтол :lol: Автор - ну ты п@здец! Я понял, почему Нибиру мимо пролетела. Это ты её рогами напугал :lol:

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 25.11.14 07:39

Lonelyman писал(а):Вести с полей :)
- Вчера был серьезный и большой разговор. При этом, он не был конфликтным, не было наезда - был диалог и желание понять другую сторону и найти общее решение.(для нас это в некотором роде - прогресс)

0. Услышал от нее, что она боится за наши отношения, не уверена в их будущем и боится того, что я ее брошу.

1.Ответил: "Ок, ты хочешь получить такую уверенность? Тогда:" - Донес до нее максимально четко и жестко свою позицию касаемо ее переписки со знакомыми мужчинами. Услышал сразу в ответ "АА!! меня хотят посадить в голые стены, запрещают общаться!"

2.Убедил, что если она хочет сохранить и укрепить отношения, нужно все-таки найти решение, компромис, т.к. я уважаю ее чувства и желания. Донес до нее, что "я мужик, я ревную к другим мужикам - это не исчезнет никуда, т.к. я чувствую конкурентов."

3. Ответила, что понимает это, но так уж получилось, что у нее из всех знакомых - восновном парни и это уже не изменить.

4.Ок, решили, что теперь она приходя домой, будет отключать звук на телефоне, чтобы он не беспокоил нас. Пообещала не переписываться за спиной(в ванной).

5.Пообещала, что не будет стирать переписку в ВК(моя идея) и я смогу при желании сесть и прочитать что и кому она пишет.

Вобщем, конструктивно получилось вроде :).
Выяснил, что у нее весной были зачатки чувств к Перцу тому, когда мы ругались сильно, но она решила не "продолжать".
Типа "Я же не ушла к нему тогда!" :)))

В итоге, у нее и у меня осталось хорошее чувство...выговорились оба.
Ну а дальше.... Посмотрим, будет ли она держать обещания и не начнет ли виноватить, как раньше.
Дибил. 5 страниц писанины коту под хвост.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 25.11.14 07:46

Аффтор, ты где? Пиши есчё :D

Ответить