Народ..
Вы меня тоже извините но надоело наблюдать сие безобразие.Выскажусь.
начнем с этого...
Lonelyman писал(а):восновном - это виртуальное общение в твиттере, ВК
Моя первая жена начинала именно с этого.На все мои претензии так и говорила -
Lonelyman писал(а):Может ты меня вобще запрешь в четырех стенах? Я что не могу поговорить с приятелями, что с того, что они парни - это просто общение
Далее было интереснее..
Бил реально все ее телефоны об стену.Со своих ноута и компа вообще не давал лезть в инет.
Но как и ты был в розовых очках.И снова и снова прощал.И сам же из за чувства вины брал ей новый телефон потому как думал -
Lonelyman писал(а): любит меня очень сильно
Мы конечно тоже -
Lonelyman писал(а):Мы конечно с ней говорили, много обсуждали эту тему: я старался донести до нее, что меня это беспокоит и очень неприятно видеть, что она вечерами, за ужином буквально пишет кому-то в ВК
Но это все было пох!!Потому как ЕЙ на МЕНЯ было пох!!!
И на тебя твоей пох так как -
Lonelyman писал(а):Один раз, полгода назад дело дошло даже до разрыва - я психанул и выгнал ее, после того, как она провела весь вечер в ванной, переписываясь в ВК
и
Lonelyman писал(а):Узнал, что за месяц разрывы она успела повстречаться с 3-4 парнями
И я узнал что к нам приезжал "какой то дядя"...На вопросы кто был ответила что просто знакомый из инета.На кой куй приперался? - Да фиг знает , я не звала.А откуда тогда адрес узнал спрашиваю?
СЛУЧАЙНО ПРОБОЛТАЛАСЬ сказала!!!!!
И тоже -
Lonelyman писал(а):Ок, забыл. Проехали
Вот уже давным давно надо было БИТЬ ПО ХАРЕ ТВАРЕ но....дибил продолжил.
Моей тупо не было где и с кем встретиться.Жила у меня.Сидела
С НАШИМ ребенком.Я всегда на работе.Дом
свободен...нафига куда то ехать да еще и с ребенком!!!!!
Далее....
Как ты сам то сможешь обьяснить это -
Lonelyman писал(а):вобщем, считается с моим мнением на 100%
с этим?
Lonelyman писал(а):Может ты меня вобще запрешь в четырех стенах? Я что не могу поговорить с приятелями, что с того, что они парни - это просто общение
Далее...
Вот что за
НАФУЙ???
Lonelyman писал(а):Замечу, что очень много общается только с одним персонажем, с остальными - "привет, пока, как дела, пока. ?" А с этим перцем - буквально целый день пишет. И вечером, до поздней ночи. (преувеличиваю конечно, но в целом - общение целый день - обсуждение всего что только можно - новости, фильмы которые смотрела, что читала, что ела.... без криминала - тупо текучка и быт... ну легкий очень флирт иногда). Сам перец вроде тоже не очень хочет это развивать - держится как друг (помогал ей оправится от нашего разрыва) - Встречались они всего прару раз, и то - тупо в кино сходили и все. (с ее слов)
Я сам для себя этого чувака называл "виртуальный парень" - она выливает ему в голову все о чем думает...
Как же невозможно понять что ДРУЖБЫ между мужчиной и женщиной
НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Это сейчас он "просто друг" а поедь она к нему и будут у них еще половые органы "друзьями"!!!
Далее....
Lonelyman писал(а):может быть - ей нужно очень, очень много общения, а я все же мужик
Да ей нах не обосралось твое общение!!
Наговорится она может и с
ПОДРУГАМИ.Ей от себя нужно чувство КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ и У МЕНЯ ЕСТЬ МУЖЧИНА!!
Пизд@лей надо покрепче!!!Чувствовать что есть на кого положиться.И после долгих переговоров с подружками было на какое сильное плечо положить голову вечерком и нежно уснуть.
Еще....
Lonelyman писал(а):И я читал их переписку за длительный период - там реально нет ни предложений встреч, ни флирта жесткого... просто общение друзей....
Я тоже как и ты когда то
ЧИТАЛ..Но на деле оказалось что мне показывали
ТОЛЬКО ТО ЧТО Я ХОТЕЛ УВИДЕТЬ!!!!
Это ты просто ну уж слишком наивен.
Далее еще интереснее...
Когда мне наконец стало на нее пох я стал искать пути отступления.Но на самом деле надо было тупо под жопу ее.А я же не такой!!Я ПРАВИЛЬНЫЙ МЛЯ!Ну как же я могу так поступить мля!!Жену да еще с ребенком
НЕ ОБОСНОВАННО на улицу!!!
Как то раз одного понтами развел...Сознался....
И так много
НОВОГО узнал!!!
Подговорил что б плятство ее с ней по обсуждал и записал на диктафон.
И только после предьявы и явной доказухи ей в лицо она начала сознаваться!!!!
И то - на следующий день так много нового придумала что поверил бы хоть кто что ничего у нее никогда ни с кем не было.Лишь тока запись давала понимать что -
ОНА ПЛЯТЬ и все что она сейчас говорит
ВРАНЬЕ ибо чует зверушка что пора на улицу!!!!
Еще куча чего сходится в твоих постах с моей той ситуевиной.Просто некогда расписать.....работа!!!
Мой совет -
Или силой не давай такое общение или срочняк на санчас.
Хотя скорее всего если силой то снова будет -
Lonelyman писал(а):Узнал, что за месяц разрывы она успела повстречаться с 3-4 парнями
ибо ей на тебя реально насрать.Не ты так другой подберет.Ну уж слишком велика ее КОРОНА!
Если б ей было на тебя не насрать и реально хотела бы быть только с тобой то давным давно закинула бы нах такое общение.Или на крайняк все бы скрыла что б ты не чувствовал дискомфорт.А так - ЕЙ НА ТЕБЯ ПОХ!!!