моя пичальная история пути аленя, нужна поддержка

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Texas
посвященный

Сообщение Texas » 01.12.14 09:25

тов.Шариков писал(а):и что, много там денег?
Думаю, там их вообще нет.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 01.12.14 10:56

Да успокойтес вы уже насчёт денег !
Никто их Василичу отдавать не собирается ! Вы что, всерьёз верите в проснувшуюся совесть змеиного клубка ? В то, что "онанитакая " ? :lol:

Это так, наживка для того чтоб появился и поддался обработке.
А раз враг в этом заинтересован..

Полный, 100 % отмороз !!! И никак иначе.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.12.14 13:45

автор, а ты давал своей матери разрешение на контакты с этим серпентарием?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 01.12.14 14:32

Texas писал(а): Думаю, там их вообще нет.
Гоблин писал(а):Да успокойтес вы уже насчёт денег !
Никто их Василичу отдавать не собирается
Согласен с камрадами.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 01.12.14 14:57

Torneo писал(а):автор, а ты давал своей матери разрешение на контакты с этим серпентарием?
Да мама, как раз себя очень достойно повела... :wink:

тов.Шариков
любитель

Сообщение тов.Шариков » 01.12.14 17:32

Гоблин писал(а):Да успокойтес вы уже насчёт денег !
Никто их Василичу отдавать не собирается ! Вы что, всерьёз верите в проснувшуюся совесть змеиного клубка ? В то, что "онанитакая " ? :lol:

Это так, наживка для того чтоб появился и поддался обработке.
А раз враг в этом заинтересован..

Полный, 100 % отмороз !!! И никак иначе.
ну можно как вариант, скинуть смской номер карточки и там же в смс попросить кинуть деньги на нее.
Ну для успокоения совести.
Хотя.... мне когда то кольцо обещали вернуть, мол я всятакая принципиальная и все верну хоть никто и не просит...вообщем не вернули

тов.Шариков
любитель

Сообщение тов.Шариков » 01.12.14 17:35

а вообще,зря ты позволял кому то лезть в твою семью. Ну как твоя ОЖП будет на тебя смотреть, если ее папаша позволяет такие высказывания и если рулят ее родители? Это же твоя семья.
Ве,она ушла от них и у нее уже новая семья с тобой.
Както на будущее надо учесть этот момент.

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 01.12.14 20:49

Приветствую камрады!
Спасибо за ответы. За деньгами к ним не пойду:
1. я не стал сразу после развода заниматься дележкой, а сейчас и тем более не хочу: после драки кулаками не машут
2. у меня еще не настолько окрепли яйца для спокойного общения с бывшей тещей, тестем и женой. Боюсь, что при встрече, звонке, смс и т.п начнёт качать. Не хочу, спокойствие и нервы дороже любых денег.
3. Как заметил камрад Упорный, хотели бы вернуть деньги - отдали бы матери.
4. Пляска с деньгами, как мне кажется, является попыткой возвратить аленя в стойло. Спасибо, ягеля накушался, лучше пиво с рыбкой попью :lol:
Если я не ошибаюсь и меня хотят вернуть в стойло, то эта попытка врятли связана с беременность бж. Скорее это связано с тем, что бывшая теща, бывший тесть и бывшая жена от общего знакомого (у меня была случайная встреча с ним на улице) узнали о существенном улучшении моего материального состояния 8)
Камрад тов. Шариков: я всячески пытался отсечь влияние бывшей тещи и тестя на бж. От конфликтов не уходил, не отмалчивался и говорил, что думаю прямо в лицо бывшему тестю и тещи. А потом мне бывшая жена мозг выносила на тему, зачем ты папе это сказал, зачем маме так ответил, ты не уважаешь моих родителей, ты к ним плохо относишься и т.д.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 01.12.14 21:51

Лично мне такое решение видится как правильное.

Оттсекай их от себя... Не трать своё время на ерунду. Лучше займись чем-нибудь полезным :D

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 02.12.14 02:35

Забить и забыть. Ты там уже все видел, и легко отделался.

martin
аксакал

Сообщение martin » 03.12.14 12:06

Отправь в яму открытку по почте."Поздрувляю с Новым годом. Никаких контактов с вами иметь не желаю, Убедительно прошу меня и мою мать больше ни по каким вопросам не беспокоить."

Rinat

Сообщение Rinat » 06.12.14 09:06

волька василич писал(а):Приветствую камрады! Решил поделиться некоторыми увлекательными моментами из жизни касаемо бывшей тещи и тестя (наболевшее).
1. Мое добрачное знакомство с бывшей тещей: знакомлюсь, разговариваем, задаю вопрос бт: "Вы не против моего общения с вашей дочерью?" БТ : "Общайтесь, пока она не поумнеет" :shock:
2. Сватовство: бывшей тесть берет слово и заявляет: Живите в мире, а если что не так, то одной ногой стану и разорву на две части" :shock:
3. Свадьба: бывшая теща берет слово: " Хоть жених и родители жениха богатств не нажили, зато люди добрые" :shock:
4. Законный брак: Сижу чищу свои ботинки, подходит бывшая теща и заявляет: "А почему ты жене сапоги не чистишь" :shock:
Сделал ремонт потолка в комнате бж. Бывшая теща заявляет бж, что твой муж эгоист, самолюбивый, все делает только для себя и даже потолок ремонтировал для себя :shock:
Сижу за столом с бывшем тестем, пью чай. Заходит теща и заявляет: "У нас что-то протухло" Бывшей тесть: "Что протухло?" Бывшая теща: "Кто-то из мужчин протух" :shock:
Бывший тесть: "Мы тебя приняли как сына, а ты нам свое фи показываешь!" Я: "Ага, особенно на сватовстве ваша фраза о том, что одной ногой станете и разорвете на две части очень по сыновьи звучала" (бывший тесть орет, топочет и грозиться анальными карами :twisted: )
Дача: привезли два камаза земли. Раскидываем с бывшем тестем землю, устали. Бышая теща важно и чинно расхаживает рядом и даёт ценные указания: "бла,бла, бла, как хорошо получается, молодец, все это достанется вам (бж и мне). Ведь тебе нужна дача?" Я: "У меня есть на родине родительский дом не хуже дачи" Бывшая теща замолкает и пытается сжечь меня взглядом :twisted:
Теща: "Ты должен бросить курить, куря, ты огорчаешь свою маму. А в библии написано, что огорчать своих родителей - грех" Я: " Я сторонник атеизма" Теща замолкает и пытается вновь сжечь меня взглядом :twisted:
Вместе с бж, сделали бывшему тестю и теще подарок - микроволновка. Бывшая теща: "Мы микроволновкой не пользуемся, так батюшка в церкви сказал, что она вредная" :shock:
Бывшей тесть мне : "Бла, бла, бла, будь мужиком" Сам же, тем временем, прячется как школьник, чтобы покурить, так как бывшая теща ему запрещает и переодически его обнюхивает на наличие табачного дыма :D
Эх, весёлое было время :D
Поражаюсь терпению русского человека.

Ответить