Думаю, там их вообще нет.тов.Шариков писал(а):и что, много там денег?
моя пичальная история пути аленя, нужна поддержка
Да успокойтес вы уже насчёт денег !
Никто их Василичу отдавать не собирается ! Вы что, всерьёз верите в проснувшуюся совесть змеиного клубка ? В то, что "онанитакая " ?
Это так, наживка для того чтоб появился и поддался обработке.
А раз враг в этом заинтересован..
Полный, 100 % отмороз !!! И никак иначе.
Никто их Василичу отдавать не собирается ! Вы что, всерьёз верите в проснувшуюся совесть змеиного клубка ? В то, что "онанитакая " ?

- тов.Шариков
- любитель
ну можно как вариант, скинуть смской номер карточки и там же в смс попросить кинуть деньги на нее.Гоблин писал(а):Да успокойтес вы уже насчёт денег !
Никто их Василичу отдавать не собирается ! Вы что, всерьёз верите в проснувшуюся совесть змеиного клубка ? В то, что "онанитакая " ?![]()
Ну для успокоения совести.
Хотя.... мне когда то кольцо обещали вернуть, мол я всятакая принципиальная и все верну хоть никто и не просит...вообщем не вернули
- тов.Шариков
- любитель
- волька василич
- любитель
Приветствую камрады!
Спасибо за ответы. За деньгами к ним не пойду:
1. я не стал сразу после развода заниматься дележкой, а сейчас и тем более не хочу: после драки кулаками не машут
2. у меня еще не настолько окрепли яйца для спокойного общения с бывшей тещей, тестем и женой. Боюсь, что при встрече, звонке, смс и т.п начнёт качать. Не хочу, спокойствие и нервы дороже любых денег.
3. Как заметил камрад Упорный, хотели бы вернуть деньги - отдали бы матери.
4. Пляска с деньгами, как мне кажется, является попыткой возвратить аленя в стойло. Спасибо, ягеля накушался, лучше пиво с рыбкой попью
Если я не ошибаюсь и меня хотят вернуть в стойло, то эта попытка врятли связана с беременность бж. Скорее это связано с тем, что бывшая теща, бывший тесть и бывшая жена от общего знакомого (у меня была случайная встреча с ним на улице) узнали о существенном улучшении моего материального состояния 8)
Камрад тов. Шариков: я всячески пытался отсечь влияние бывшей тещи и тестя на бж. От конфликтов не уходил, не отмалчивался и говорил, что думаю прямо в лицо бывшему тестю и тещи. А потом мне бывшая жена мозг выносила на тему, зачем ты папе это сказал, зачем маме так ответил, ты не уважаешь моих родителей, ты к ним плохо относишься и т.д.
Спасибо за ответы. За деньгами к ним не пойду:
1. я не стал сразу после развода заниматься дележкой, а сейчас и тем более не хочу: после драки кулаками не машут
2. у меня еще не настолько окрепли яйца для спокойного общения с бывшей тещей, тестем и женой. Боюсь, что при встрече, звонке, смс и т.п начнёт качать. Не хочу, спокойствие и нервы дороже любых денег.
3. Как заметил камрад Упорный, хотели бы вернуть деньги - отдали бы матери.
4. Пляска с деньгами, как мне кажется, является попыткой возвратить аленя в стойло. Спасибо, ягеля накушался, лучше пиво с рыбкой попью

Если я не ошибаюсь и меня хотят вернуть в стойло, то эта попытка врятли связана с беременность бж. Скорее это связано с тем, что бывшая теща, бывший тесть и бывшая жена от общего знакомого (у меня была случайная встреча с ним на улице) узнали о существенном улучшении моего материального состояния 8)
Камрад тов. Шариков: я всячески пытался отсечь влияние бывшей тещи и тестя на бж. От конфликтов не уходил, не отмалчивался и говорил, что думаю прямо в лицо бывшему тестю и тещи. А потом мне бывшая жена мозг выносила на тему, зачем ты папе это сказал, зачем маме так ответил, ты не уважаешь моих родителей, ты к ним плохо относишься и т.д.
Поражаюсь терпению русского человека.волька василич писал(а):Приветствую камрады! Решил поделиться некоторыми увлекательными моментами из жизни касаемо бывшей тещи и тестя (наболевшее).
1. Мое добрачное знакомство с бывшей тещей: знакомлюсь, разговариваем, задаю вопрос бт: "Вы не против моего общения с вашей дочерью?" БТ : "Общайтесь, пока она не поумнеет"![]()
2. Сватовство: бывшей тесть берет слово и заявляет: Живите в мире, а если что не так, то одной ногой стану и разорву на две части"
3. Свадьба: бывшая теща берет слово: " Хоть жених и родители жениха богатств не нажили, зато люди добрые"![]()
4. Законный брак: Сижу чищу свои ботинки, подходит бывшая теща и заявляет: "А почему ты жене сапоги не чистишь"![]()
Сделал ремонт потолка в комнате бж. Бывшая теща заявляет бж, что твой муж эгоист, самолюбивый, все делает только для себя и даже потолок ремонтировал для себя![]()
Сижу за столом с бывшем тестем, пью чай. Заходит теща и заявляет: "У нас что-то протухло" Бывшей тесть: "Что протухло?" Бывшая теща: "Кто-то из мужчин протух"![]()
Бывший тесть: "Мы тебя приняли как сына, а ты нам свое фи показываешь!" Я: "Ага, особенно на сватовстве ваша фраза о том, что одной ногой станете и разорвете на две части очень по сыновьи звучала" (бывший тесть орет, топочет и грозиться анальными карами)
Дача: привезли два камаза земли. Раскидываем с бывшем тестем землю, устали. Бышая теща важно и чинно расхаживает рядом и даёт ценные указания: "бла,бла, бла, как хорошо получается, молодец, все это достанется вам (бж и мне). Ведь тебе нужна дача?" Я: "У меня есть на родине родительский дом не хуже дачи" Бывшая теща замолкает и пытается сжечь меня взглядом![]()
Теща: "Ты должен бросить курить, куря, ты огорчаешь свою маму. А в библии написано, что огорчать своих родителей - грех" Я: " Я сторонник атеизма" Теща замолкает и пытается вновь сжечь меня взглядом![]()
Вместе с бж, сделали бывшему тестю и теще подарок - микроволновка. Бывшая теща: "Мы микроволновкой не пользуемся, так батюшка в церкви сказал, что она вредная"![]()
Бывшей тесть мне : "Бла, бла, бла, будь мужиком" Сам же, тем временем, прячется как школьник, чтобы покурить, так как бывшая теща ему запрещает и переодически его обнюхивает на наличие табачного дыма :D
Эх, весёлое было время :D