Предательство без измены
- Внедорожник
- бывалый
-
Про ее дальнейшие планы я не знаю, но предполагаю что где-нибудь через полгодика начнет искать нового мужика, либо камбечить пытаться. Подруга не заменит полноценно мужика, к тому же у нее семья и дети.какие у бж планы на будущее в личной жизни? жить половой жизнью с В?
Уже давно не качает, все нормально. Сейчас я постоянно занят работой/доп.заработками/поиском хаты/хобби времени на еблю мозгов нет. Иногда конечно появляются мысли, о том уверен ли я что все делаю правильно, мог ли я решить все по другому... становится на какое-то время немного паршиво, но потом все проходит.автор тебя не качает по бж?
как ты с ней на одной территории я хз
БЖ ведет себя тоже нормально, занимается своей работой. Вот так и живем, каждый сам по себе, просто как старые друзья.
Не факт конечно, но мысли такие были. Но сейчас уже ни к чему это дерьмо ворошить.Автор! Молочница, признак поепушек означает?
Автор, реально рад за тебя. Крайне редко встретишь таких родителей, которые у твоей БЖ, могли бы и через бедро кинуть, но слово свое сдержали- бабосы тебе вернули. Чтож, на редкость умные они люди. Подскажи, а много ли ваших знакомых знает про финт ушами твоей БЖ ??
Или это так сказать их семейная тайна и тебя попросили об этом не кричать на каждом углу ?
Или это так сказать их семейная тайна и тебя попросили об этом не кричать на каждом углу ?
-
Скорее всего да, но точно не знаю, т.к. уже не слежу за ней. Ее жизнь, пусть делает что хочет.БЖ продолжает лесбиянничать???
Про "финт ушами" знает только пара моих близких друзей. А так, да, это - семейная тайна, родители и общие друзья ничего не знают. Со мной обошлись порядочно, так что я не собираюсь поливать грязью свою БЖ.
-
держись, рано или поздно, все встанет на свои места. Главное не бездельничать и не двигать тазом в области женской промежности себе мозги. Составь планы на жизнь, нарисуй себе свое будущее и воплощай его.мля быстрее бы и у меня это состояние наступило
Моя БЖ была охуенной женой. Во всем. Если бы я не залез в ее переписку, я ничего бы не просек, признаки измены были очень незначительные.
Но окажись я снова перед выбором я бы все-равно выбрал красную таблетку. Лучше быть голодным волком, чем сытым псом.
-
-
не ссы рынок недвижки довольно инертный, если пара-тройка месяцев до здачи то шанс крайне высок что сдадут. Замораживаются обычно стройки на более ранних стадиях.ex писал(а):Правда у меня тож новостройка на финале - но я чото ссу из-за кризиса...
да ты парень уже не в теме :Dеще один с ргм. еще как является.
Спасибо!Поздравляю автор!
И всем кто поддержал в трудную минуту, когда колбасило. Спасибо вам огромное! Сейчас, по большому счету все позади, дальнейшую жизнь смогу нормально устроить самостоятельно.
Лисшь остались открытыми следующие вопросы: что же все-таки произошло? в чем моя вина? в каком направлении меняться, чтобы не допустить подобного в новых отношениях?
1.Произошло то, что твоя БЖ тебе изменила. То, что с бабой - разница не большая.vanfogelman писал(а): Лисшь остались открытыми следующие вопросы: что же все-таки произошло? в чем моя вина? в каком направлении меняться, чтобы не допустить подобного в новых отношениях?
2.Твоя вина в том что не управлял своей семьей. И поэтому проморгал вспышку. Это от незнания принципов жизни. Теперь будешь умнее, я надеюсь.
3.Не залипать. Не верить слепо. Контролировать. Управлять. Жить хорошо.