Прокраст писал(а):Ага.
Думаю теперь, что главным после развода является:
а) не забухать; б) не врюхаться в очередные "серьёзные" отношения.
Не. Главное после развода - научиться ЖИТЬ и получать от этого радость, не бухая, не плавая в соплях по пройобанному браку., не натягивая на уши пельмень.
Для этого надо понять - ты сам для себя какую ценность представляешь, кроме поедания пельменей? Какой кайф себе доставить можешь кроме онанизму? А для других какую ценность представляешь, какой интерес у окружающих к тебе есть. Вот тогда и поймешь, что тебе делать с собой и своими знакомыми.
по поводу Отца и мамы у ребенка.
Я беру дите на суботу-воскресенье плюс в среду забираяю из садика и отвожу туда в четверг. так по времени я с дитем, если не считать время сна, поболе бжены провожу, она то толкь по вечерам его видит трчетре раза в неделю, а то еще и бабушке с дедушкой по пятницам сдает,.бывает. так что не сцать, захочешь, будет у твоей дочи сын.
Но сцуко раздражает, когда бж говорит пойдешь к папе в гости.... Это недавно пошло. Надо как-то объяснить - пойдешь к папе - это не в гости.
А насчет сохранить брак. Если жена предлагает развод не по пьяне ине по психу, то она уже проектирует этот вариант. Скоро проект передаст тебе на ознакомление.