Вертолёт брака ушёл в стремительное пике - нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
martin
аксакал

Сообщение martin » 14.11.12 16:24

Прокраст писал(а):Ага.
Думаю теперь, что главным после развода является:
а) не забухать; б) не врюхаться в очередные "серьёзные" отношения.

Не. Главное после развода - научиться ЖИТЬ и получать от этого радость, не бухая, не плавая в соплях по пройобанному браку., не натягивая на уши пельмень.
Для этого надо понять - ты сам для себя какую ценность представляешь, кроме поедания пельменей? Какой кайф себе доставить можешь кроме онанизму? А для других какую ценность представляешь, какой интерес у окружающих к тебе есть. Вот тогда и поймешь, что тебе делать с собой и своими знакомыми.

по поводу Отца и мамы у ребенка.

Я беру дите на суботу-воскресенье плюс в среду забираяю из садика и отвожу туда в четверг. так по времени я с дитем, если не считать время сна, поболе бжены провожу, она то толкь по вечерам его видит трчетре раза в неделю, а то еще и бабушке с дедушкой по пятницам сдает,.бывает. так что не сцать, захочешь, будет у твоей дочи сын.

Но сцуко раздражает, когда бж говорит пойдешь к папе в гости.... Это недавно пошло. Надо как-то объяснить - пойдешь к папе - это не в гости.

А насчет сохранить брак. Если жена предлагает развод не по пьяне ине по психу, то она уже проектирует этот вариант. Скоро проект передаст тебе на ознакомление.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 14.11.12 16:34

Сколько вам там всем лет???
Тебе сколько лет?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 14.11.12 16:36

martin писал(а):Скоро проект передаст тебе на ознакомление.
Нет, Автор будет лишь свидетелем воплощения этого проекта, так со стороны

МакГрегор
аксакал

Re: Вертолёт брака ушёл в стремительное пике - нужен совет.

Сообщение МакГрегор » 15.11.12 01:33

Прокраст писал(а):Жена алчет не сколько секса, а "спонтанных и искренних проявлений внимания".
Алгоритм действий прост:
1) Приходишь к жене в офис в обеденный перерыв,
2) Прикрываешь дверку в её кабинет и опускаешь жалюзи на окнах,
3) Ставиш жену возле её офисного стола в позе "раком", задираешь ей юбку и жёстко трахаешь.

PROFIT!

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 15.11.12 01:39

OFF

МакГрегор, из баньки вернулся? Запал-то какой :lol:

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 15.11.12 07:07

Прокраст писал(а):Думаю теперь, что главным после развода является:
а) не забухать; б) не врюхаться в очередные "серьёзные" отношения.
Это тоже важно, но, на мой взгляд, это все будет являться следствием того, что ты в корне поменяешь свой взгляд на жизнь. Взгляд на себя, взгляд на окружающих тебя людей, на друзей, на их семьи, на женщин и баб. Поднимешь самооценку, поймешь, кто на самом деле за кем должен "бегать", снизишь зависимость от пелоток, поймешь, что секас-это просто секас и его не нужно обменивать на ништяки, научишься через пару минут общения отличать женщин от СДСок и прочих непригодных для создания семьи баб. Разберешься в принципах манипуляции, выкинешь и забудешь всю ту кашу, которую тебе всю жизнь вливали в уши ОЖП, делая тебя покладистым и удобным для управления.

Но трансформация в неаленя займет у тебя не один месяц, и даже, возможно, не один год. Будь готов к этому. И не останавливайся на полпути. Тогда через годик-другой, сидя в своей квартире, которую ты не слил бывшей жене, в уютном кресле, которое купил, потому что оно понравилось тебе, а не потому, что жена сказала, что это модно и стильно, держа в руках новейший телефон дорогущей топовой модели, на который у тебя без проблем хватило денег, потому как их больше не надо тратить на удовлетворение хотелок бывшей жены (да и работа будет к тому времени новая и высокооплачиваемая, ибо неалени двигаются быстрее и поднимаются выше) будешь выбирать, чей звонок скинуть, а на чей звонок ответить. А звонить тебе будут ОЖПшки, желающие приехать к тебе в гости.

ANR
старейшина

Re: Вертолёт брака ушёл в стремительное пике - нужен совет.

Сообщение ANR » 15.11.12 10:28

Прокраст писал(а):Одна из краеугольных причин, почему я не хочу развода, дочь. Я готов жить в таком браке, где на мне воду возят, но насколько это вменяемо с точки зрения:
а) перспектив; б) общего психического здоровья.
Возможно, основной вопрос должен звучать так - в каком случае ребёнку будет лучше и легче
Так легче или лучше? Если важнее лучше, то, безусловно, не папа, на котором возят воду. Если ненадолго отключиться от современной реальности угнетения и уничтожения мужчин, то можно вспомнить хранителями и носителями каких ценностей являются обладатели X и Y хромосом.

Традиционно именно мужчине приписывают умение созидать и творить, проявлять отвагу, волю, стойкость и выносливость, быть рациональным и логичным, умение трезво оценивать действительность, обобщать отдельные факты, хранить постоянство, быть решительным, справедливым и тд. Даже у китайцев инь воспринимается как негативное, холодное, темное и женское, а ян — как позитивное, светлое, теплое и мужское начало.

ЭТИМ ценностям и правилам ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ, а фемидурь это временное помутнение и эволюция накажет этих прокаженных. Руководствуйтесь проверенными истинами, а не блядопропагандой. :)

Развод это не обязательно безотцовщина. Не воспринимайте ребенка как личную собственность матери, да и с точки зрения истории человечества вы куда более привилегированны.
Для примера расскажу свою историю. Может это пригодится вам скорректировать векторы целей и действий. На момент развода дочке было около 2-х лет, даже меньше чем вашей. На разводе (небескорыстно) добился что в определенные дни дочь жила со мной. Прошло 6 лет, все это время ребенок инстинктивно тянулся к тем ценностям и верованиям, который носил я. В итоге дочь категорически, бесповоротно и самостоятельно решила и попросилась жить с отцом.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 15.11.12 12:56

2 Другой : +100000! Ни убавить ,ни прибавить!

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 15.11.12 19:33

В итоге дочь категорически, бесповоротно и самостоятельно решила и попросилась жить с отцом.
ANR, было бы пользительно для идущих по следу, если бы обрисовал весь путь. Так сказать, с высоты полета. 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.11.12 21:10

у него в теме.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 15.11.12 21:57

Доктор Рад
спасибо за идею :)

извинюсь перед автором за офф.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.12.12 20:50

Hell писал(а):А почему ты такой, автор? Почему ты получаешь свои 40 тыр и никуда не стремишься? Обычно жена в семье выполняет программу - минимум: выйтизамуж, родить и ничего не делать.
Думаете это влияет на что-то?
Вот Коля не такой был. Даже бабу свою в Англию вывез. И каков результат?
Наоборот, молодец автор. Действовал по своим силам и желанию. Интуитивно не стремился вкладывать ресурс и душевные силы в бабу. Всё равно сгорело бы синим пламенем.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 24.12.14 09:48

Действовал по своим силам и желанию. Интуитивно не стремился вкладывать ресурс и душевные силы в бабу. Всё равно сгорело бы синим пламенем.

Елы палы !!!
Как в точку. Вот такая же заноза сидела и у меня.
Вроде и хата была, двушка, затем трешка, машина , гараж и тыды, но нутром не хотел в последний год делать ремонт да и вообще, в подсознании сидела мысля, что все равно накроются мои старания медным тазом.
Не исполнял я все хотелки БЖ, а ей так хотелось хаты сделать чуть ли не дворцом себе, типа нафаршировать ее под хряпку, что бы жить как каралевне :)
И самое интересное, что при продаже хаты покупателем нафик не нужны были вмонтированные шкафы купе, кухня и прочая лабуда, потому как покупалась только жилплощадь, а какой там ремонт, многим пох, потому как каждый жилье запиливает под свои вкусы.
Но зато вся встроенная мебель, от которой отказалась моя БЖ, была в новой хате так же легко трансформирована так же с моим вкусом при минимальных затратах с моей стороны.

Сорри за офф.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 24.12.14 12:08

Автор, все твои страхи вложены в твою башку твоей пока ещё женой. А ты не бойся, куле ты боишься? Она хочет развода? Да пусть получит его, подари ей это счастье, не будь гамном! А заодно смени свою работу, да и жизнь в целом. Не куй тут сцать, вся твоя канитель происходит от того, что ты зомбирован бабой и мозги у тебя пока блокированы. Но пора просыпаться, камрад и рвать этот шаблон накуй!

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 24.12.14 12:14

Парни, теме уже два года.
Автор небось давно всосал мудрость АБФ, бросил кошёлку и развёл гарем и кучу наследников.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 24.12.14 12:31

Скиталец, !-)

Ответить