Я олень добрый день.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.12.14 10:35

Это де Ниссан? Ниссаны - говно.

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.12.14 10:35

Toyota Mark II — автомобиль бизнес-класса, выпускавшийся с 1968 по 2004 год

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.12.14 10:45

Тойота? Ну ладно тогда.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.12.14 10:48

Zivert писал(а):Теперь главная цель это покупка Mark II.
Если ты так прямо уж хочешь Mark II, то может лучше Canon? Ты подумай: ПОЛНОКАДРОВАЯ матрица.

Zivert

Сообщение Zivert » 18.12.14 10:49

MacDuck писал(а):
Если ты так прямо уж хочешь Mark II, то может лучше Canon? Ты подумай: ПОЛНОКАДРОВАЯ матрица.
Я про машину:-)

Дроздофил
любитель

Сообщение Дроздофил » 18.12.14 18:06

Zivert, могу предположить, что имеется в виду: понты vs увлечение.
И изучи правила цитирования, иначе тему прикроют. Не должно быть рамки в рамке.

Zivert

Сообщение Zivert » 26.12.14 08:42

Сегодня утром проснулся с мыслью "Мне 29 лет, а я занимаюсь херней воспитывая и тратя время на каких то левых детей, занимаюсь воспитанием какой то тупорылой бабы, которая не контролирует свои эмоции и не может ужиться с человеком нормально. Мало того не может ужится в таком же бабском коллективе поменяв три работы. Кругом так много интересного и полезного, а не кухонные войны с выяснением отношений. Какая к чёртовой матери любовь?"

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 26.12.14 09:11

Давно пора, нейроны в ГМ достигли своей цели :lol:

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 26.12.14 10:05

Автор дам тебе ценный совет: уноси ноги от этой ожп.

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 26.12.14 12:27

просто тётя поняла, что потянуть особо не вариант - тс же, сууука, не давал ей сведений о своих доходах :D - вот и решила наконец-то свою истиную рожу показать))

По теме - нах..уй тебе РСПшки? Ты что там джек-пот сорвать хотел?
ТС, разбегайся с этой бабищей и никогда, слышишь, никогда больше не лезь в это говно с РСП.

Не уж-то без прицепа хотя б найти не мог? Их же как собак бегает :D

Zivert

Сообщение Zivert » 26.12.14 12:54

А так РСП уже давно выпилина с квартиры. Живу один одинёшенек. Так грустно так грустно, что аж платочки запарился бегать покупать. Да признаюсь накатывает от одиночества. Коньки в зубы и на каток в этот момент. Пить не пью уже месяц. Отношусь ко всему с крайним пофигизмом. На работе мне всегда говорили "Ты чего всегда спокойный когда такой кипишь?" Я просто не хочу тратить свои нервы, да и когда то лекарь давно сказал кардиолог "У тебя порок сердца, нервничать не хорошо, поэтому будь хладнокровен". Родители у меня одни. Я у себя один. А баб их вон херова гора. И мотор убивать всякими 3,14здастраданиями не по фен-шую.

Zivert

Сообщение Zivert » 26.12.14 13:10

Кстати да "А почему РСП?"
Ну потому, что удобно. Секса особо добиваться не надо было. Демка аж шуба заворачивается. Готовка, "Люблю тебя чмоки во все места". "Ой мы так хорошо смотримся, мы так подходим друг другу, ты у меня такой хороший" Но потом наступает 3,14здец. Ты не гуляешь с ребенком, ты дома не убираешься, ты мне деньги не отдаёшь, почему я должна просить у тебя деньги? мы же семья. и т.п. " и потом ты понимаешь "а какого письки? Тут уже начинает напрягать какой то спиногрыз, который постоянно лезет, что то портит. На которого надо тратиться. И к которому нет никаких ощущений. Оно и понятно ЭТО НЕ ТВОЁ И ТВОИМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. И один чёрт знает как этот спиногрыз себя поведет в будущем. Потому как инвестировать своё время, здоровье и деньги в чужое как то нелепо. Это тоже самое как "Гулял я гулял, нашёл машину безхозную или лучше дом. Отремонтировал, ростил сад. Мечтал надеялся строил планы. А потом пришли охотники и убили их всех. Точнее пришли хозяева, показали документы на право собственности и всё забрали. Время, ресурсы и здоровье просрано.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.12.14 13:24

Zivert писал(а):Да признаюсь накатывает от одиночества.
Это потому, что для тебя "одиночество" = "отсутствие постоянной бабы". Вбиваемое бабами удобное им клише. Ты - вагинозависимый.

Из "Бабский лексический конструктор":

"Одинокий мужчина"

Так женщины называют любого мужчину без штампа в паспорте или т. н. "серьезных отношений" (смотрим выше), которые подразумевали бы упомянутый штамп в недалеком будущем. Женщинам даже не приходит в голову, что человека, который имеет друзей и приятелей, десяток женщин на выбор для сексуальных утех и досуга по выходным, вряд ли можно назвать одиноким. Само слово должно подчеркивать придуманную и желаемую женщинами "несчастность" холостяка или мужчины без серьезной (разумеется, узаконенной) привязанности к женщине, его, якобы, неполноценность.

Я уже писал о том, что женщины всячески пытаются дискредитировать холостяков. Их ограниченное вагиноцентристское восприятие мира и мужчин не позволяет даже предположить, что мужчина имеет массу других интересов, целей, мотивов, в конце-концов, женщин, чем предписанная женщине программа моногамного брачевания по противоестественным антимужским семейным законам.

С позиции заскорузлого эгоцентричного женского миропонимания женщины счастье мужчины может заключаться исключительно в парном сожительстве с одной женщиной, разумеется, узаконенном в ЗАГСе. Отношения, привязка существа противоположного пола — эту парадигму собственного существования женщина пытается применить и к мужчине, втиснуть его огромный мир устремлений, целей, интересов, идей, понятий в собственное прокрустово ложе, навязать мужчине воображаемую женщиной сверхценность и уникальность собственной вагины.

"Очень типичный пример бабского ВАГИНОЦЕНТРИЗМА. Баба именно так понимает мир: все и вся крутится ТОЛЬКО вокруг некой уникальной м..нды. Она - центр притяжения всех мужчин. Комфорт и счастье мужчины определяется ТОЛЬКО наличием или отсутствием рядом с ним м..нды - источника молодости, вдохновения, всех целей и радости мужчины, его смысла жизни. Мужчина БЕЗ постоянной м..нды (т. е. без "серьезных отношений"=штампа в паспорте) просто обязан по мнению бабы себя ощущать неполноценным, несчастным, нереализованным. В своем скудоумии и крайнем эгоцентризме баба и ПРЕДСТАВИТЬ себе не может ИНЫХ целей, иных интересов: собственную убогость, заключающуюся в основном смысле ее жизни - поддержании котировки на сексуально-брачном рынке, привлекательности для мужчин и "построении отношений", баба пытается переложить и на мужчин. И она истерит, сталкиваясь с тем, что мужчина гораздо сложней, чем скорлупа бабских парадигм.

Запомните, дэвушка, ваше место в жизни мужчины - едва ли 16-е. Вы лишь дополнение, аддон, довесок. Ни ваше наличие, ни отсутствие НИЧЕГО не меняет и ничего полноценному мужчине дать не может кроме вашей м..нды, ценность которой не более 20 баксов в базарный день."

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 26.12.14 13:42

Zivert писал(а):Кстати да "А почему РСП?"
Ну потому, что удобно...
Что удобно? Присунуть удобно? Так присунь, никто ж не против :D
Нахера отношения строить, в свою жизнь принимать? Трахай на здоровье, ток вот нахер отношения заводить было?

Для отношений ищи свободную, гораздо моложе себя, нахера время то просирать с потрёпаной, попользованной бабой?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.12.14 14:10

akaRev писал(а):Что удобно? Присунуть удобно? Так присунь, никто ж не против :D
Не надо даже пытаться. Противопоказано. Разве это не видно из темы автора?
Слаб автор для безопасного секса с РСП. Но следующей РСП ему уже будет проще. Прививка будет действовать.
Но эту РСП-ху он ещё долго будет забывать.
Вытеснить её можно будет не через секс с кем попало, а через встречу с нормальной женщиной.

Ответить