Алень или хуже
То есть, лет через 3-6 стоит ждать темы: "Алень или хуже - 2" Билеты ей не забыл купить?. Если серъезно, попробуй, но пистолет держи заряженным. С темами МД, Мускулист ознакомил зря - все карты открыл, ес-но она в 35 уже не дура... сыграла подстройку.Юджи писал(а):Приветствую вас, форумчане. На прошлой неделе познакомился я на СЗ с девушкой на 5 лет младше, проживает она в городе, куда хочу переехать. Замужем не была, детей нет. Росла в полной семье - Отец глава, и авторитет. Серьезная, обеспеченная, занимает неплохую должность, имеет собственную квартиру. Хочет детей, что меня подкупает. Естественно понимаю, что в 35 лет ей уже давно пора детей заводить, поэтому может кидаться на любого пригодного для этой цели мужчину. Пишет, что хочет приехать ко мне знакомиться на Новогодние праздники, несмотря на стоимость билетов. По общению, умная собеседница, не СДС, но боюсь, что зарабатывая больше, она будет подавлять мое ЧСВ. На сайте знакомств, больше не появляется, общается со мной через страничку в контакте. С тезисами АБФ и сайта Маскулист, мной ознакомлена, сначала была возмущена, но теперь вроде привыкает или включила демку. Мое отрицательное отношение к браку, приняла, хотя подозреваю что временно). По ее оценке самой себя она либо серая мышь (по ней не скажешь) либо дура (сомневаюсь). По ее рассказам, общалась в основном с маменькиными сынками, которые впоследствии ее бросали либо изменяли. Наше общение меня не напрягает, даже наоборот.
Теперь вопрос к комрадам, стоит ли попробовать?
- Вечный Бродяга
- бывалый
Доброго дня, камрады!!!
Я нарушил санчас, хотя наверное это и к лучшему. Теперь уже точно поставлены все точки в моей банальной истории. Несколько дней назад, моя БЖ прорвалась таки на мой телефон. Звонила вся в слезах с вопросом - Ну почему ты мне не звонишь? Спрашиваю - чего хотела? Стала плакать еще сильнее, - сестра бросила учебу, заплатить за нее нечем. Также нечем платить за съемную квартиру, залезла в долги, не знает что делать. Нужно купить новые зимние сапоги, на это также требуются финансы.
Я на это ей спокойно ответил, что помочь ничем не могу т.к. она сама хотела жить отдельно и быть полностью самостоятельной. Проревела в трубку еще минут 20, я не реагирую. Тогда попрощалась и положила трубку. А буквально на следующий день эта тварь выкладывает мне на страничку фото где она в ночном клубе в обнимку с мужиком, и статус "никогда не забуду этот волшебный вечер"!!!
Б..ть!!! Я срываюсь, набираю ее и спрашиваю, что это значит? Она злорадно шипит, говорит, что это просто знакомый.....Говорю ей, - Ты для меня умерла, шлюха. Жизнь тебя еще накажет.
Вот и все. Понимаю, что это косяк, санчас нарушен, сердечко болит, но сейчас мне реально по..й!!! Отпустило! Никаких эмоций, просто п..й ! Это пройденный этап.
Наступает Новый год, время подводить итоги. Друзья, я рад что попал на АБФ. Спасибо всем тем, кто стебался, пинал и давал действительно толковые советы. Спасибо, что были виртуально рядом. Спасибо за поддержку. Всех с Наступающим Новым годом. Здоровья, финансового благополучия и никогда не сдаваться. И еще хочу пожелать, чтобы здесь было меньше страдающих, кинутых бабами пацанов, но было больше просто читателей, постигающих путь настоящего мужчины. Вникайте и не повторяйте наших ошибок.
С Новым годом вас, камрады!!!!!
Я нарушил санчас, хотя наверное это и к лучшему. Теперь уже точно поставлены все точки в моей банальной истории. Несколько дней назад, моя БЖ прорвалась таки на мой телефон. Звонила вся в слезах с вопросом - Ну почему ты мне не звонишь? Спрашиваю - чего хотела? Стала плакать еще сильнее, - сестра бросила учебу, заплатить за нее нечем. Также нечем платить за съемную квартиру, залезла в долги, не знает что делать. Нужно купить новые зимние сапоги, на это также требуются финансы.
Я на это ей спокойно ответил, что помочь ничем не могу т.к. она сама хотела жить отдельно и быть полностью самостоятельной. Проревела в трубку еще минут 20, я не реагирую. Тогда попрощалась и положила трубку. А буквально на следующий день эта тварь выкладывает мне на страничку фото где она в ночном клубе в обнимку с мужиком, и статус "никогда не забуду этот волшебный вечер"!!!
Б..ть!!! Я срываюсь, набираю ее и спрашиваю, что это значит? Она злорадно шипит, говорит, что это просто знакомый.....Говорю ей, - Ты для меня умерла, шлюха. Жизнь тебя еще накажет.
Вот и все. Понимаю, что это косяк, санчас нарушен, сердечко болит, но сейчас мне реально по..й!!! Отпустило! Никаких эмоций, просто п..й ! Это пройденный этап.
Наступает Новый год, время подводить итоги. Друзья, я рад что попал на АБФ. Спасибо всем тем, кто стебался, пинал и давал действительно толковые советы. Спасибо, что были виртуально рядом. Спасибо за поддержку. Всех с Наступающим Новым годом. Здоровья, финансового благополучия и никогда не сдаваться. И еще хочу пожелать, чтобы здесь было меньше страдающих, кинутых бабами пацанов, но было больше просто читателей, постигающих путь настоящего мужчины. Вникайте и не повторяйте наших ошибок.
С Новым годом вас, камрады!!!!!
- Почти Нормальный
- аксакал
Планировала эмоционально вывести из себя, план удался. ТС выбит из колеи. Несоблюдение санчаса - оно такое.Юджи писал(а):Понимаю, что это косяк, санчас нарушен, сердечко болит, но сейчас мне реально по..й!!!
Там выше уже указали "пожелаю не скакать на граблях". Присоединяюсь. У меня тут наглядный пример просто перед глазами. Там все печально.