как поступить, опять те-же грабли?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Cordao de Ouro
бывалый

Re: как поступить, опять те-же грабли?

Сообщение Cordao de Ouro » 30.12.14 12:40

pzs писал(а):Прям что делать не знаю...
кэп_Смоллетт писал(а):

мужики , такие дела.
упал в цистерну с говном , вроде руки-ноги целы, голова соображает.
так-то всё нормально , но воняет очень и вообще мерзко как-то.
еще есть лестница наверх и люк в крыше.
подскажите че мне делать ?!! :shock:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 30.12.14 12:51

Нырять и искать сожительницу ? Да ? :lol:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 30.12.14 15:00

pzs писал(а):До нее хватало девок, которые жопу во всю вылизывали, но с ними скучно. В последнее время, стал замечать, пока бабу не прогнул, с ней интересно, как только прогнулась, нужна следующая.
А вот это очень серьезный косяк. Фактически из-за него ты постоянно натыкаешься на негодных баб, а годных отбраковываешь. Фактически это и есть женское воспитание. Т.е. ты строишь отношения как баба. Тут надо хорошенько разобраться из-за чего такая хрень у тебя в башке и как это исправлять.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 30.12.14 15:27

Третий раз... два года на АБФ...
Таки надо. Надо организовать клуб неисправимых далбайобов. Найдите автор здесь Свина женатого+, кто еще то был? alehen кажется. Объединитесь, организуетесь...

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 30.12.14 17:27

ты мужчина значит ты прав, автора перекинули через колено и легко переломали, а был нормальный же сказал бабе что и нужно было, не нравится - свободна, пусть даже несколько в эмоциональной форме, но сути все правильно сделал, а дальше одни ошибки, завиноватили - прогнули - задоминировали - и уже начали активно сливать... путь аленя путь в никуда... :roll: :wink:

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 30.12.14 20:36

афффтор, читай Макара...он дело всегда говорит...

ну я со своей аленьей колокольни добавлю:

Всем добрый день, и с наступающими.
и тебе не хворать!
причем брак был уже второй.

рукалицо
Полгода назад познакомился с девчонкой ( точнее взял ее к себе секретарем).

не сри там где ешь. я знаю, я сру постоянно и часто (служебные романы) это стремно.
Видимых причин на это не было.

вася. либо дура.но больше вася.либо ты алень сцуко.
А я уже умудрился в нее влюбиться, хотел создать с ней семью, она была тоже не против, о чем мне сама и говорила.

ты залип.
Она сказала, что во мне не уверена, что я погуляю и брошу, а ей уже пора думать о будущем (это при том, что я старше ее на 11 лет, у меня сын, и два брака за плечами, а она ни разу замужем не была и без детей).

пох на твой опыт. ты залип и ты алень. точка. страше\отношения\мачо мля? не. ты залип.
Я все хорошо обдумал и через какое-то время сделал ей предложение.
обдумал?? не,брат, это пельмень натянул. это алень.
Первый раз поругались на днюхе у моего друга, не прав был я, она пошла домой, а я "синий" ее проводил и вернулся продолжать, она пыталась меня остановить, я наговорил ей чего-то вроде "не нравиться вали"
Определяй мух от котлет. Бухаешь - баба дома, не пьешь баба рядом. Идешь бухать не тащи ее с собой. ты ж не свингер блеать. Короче разделяй бухалово с корешами и культурный выпмвон бокала вина с бабо. и все будет ок.

.
Ну потом мои цветы, извинения, она в обидах, я говорит ухожу и все такое. Я ситуацию развивать не стал, через какое-то время все, вроде, наладилось, хороший секс, все в порядке.

ты аленил она типа демку врубила, но ты алень да..
заявила, что совсем не соскучилась, короче, всем своим видом давала понять, что делает мне одолжение, что со мной осталась.
Вася? хз... но либо маман ее капнула сцуко, либо вася...
я опять на нее наехал, не понравилось мне как она с таксистом себя ведет.

Воспитатльный процесс можно только прервать но не остановить = это раз. Если кажется что вас наебывают значит вас обманули - это два. Если не понравилось как она ведет себя с таксистом значит и на работе и даже в метро она ведет себя также. Значит в башке бардак ипаный.
Я - огромный букет цветов, и извини, я не хотел, ты сама провоцируешь.

плавали - знаем. Ты алень. точка.
Она на следующий день едет на работу (мою бывшую) отмечать с ребятами
дурак штоле? иплась не ипалсь хз, свечку не держал но языком ее рот лобызали и за попу троагали 99% было.
никаких звонков от нее, я тоже звонить не стал, пришла в 7 утра
вот и доказательства..
если промолчу, сядет на шею. Опять-же, если сам по-трезвому пошлю, уйдет (с характером, твою мать
).
а зачем она тебе? ответь себе. Нам не надо... себе ответь, хорошо тебе с такой бабой? не кортизолишь? а может ты не знаешь как это - без бабы? короче, дружище, думай.. зачем тебе она? что ты имеешь от этих отношений и сколько раз она дала в попу и в рот... говоришь не надо тебе этого ...ну ну...
Подскажите, как сделать так, что-бы и на место поставить, и не ушла?

путь кАзла... уйдет да и хер с ней, их мильёны..
Я-то вроде ее люблю?
вроде? хм...
А может стоит порвать пока не поздно?

если залип то рви да... а то будешь аленем..
Прям что делать не знаю...
а тут тебе никто не скажет..сам решишь что делать.. этож отношения..кого-то вообще прет когда его страпоном ипут... так что хз... отношения дело сугубо лично... просто совет - если не нравится чтото то ну его нах, живи как нравится...

*WiseMan*
старейшина

Re: как поступить, опять те-же грабли?

Сообщение *WiseMan* » 31.12.14 13:17

Твоя баба отличный дрессировщик!
pzs писал(а): Скандал: Она сказала, что во мне не уверена, что я погуляю и брошу, а ей уже пора думать о будущем.
Баба получает свое: Я все хорошо обдумал и через какое-то время сделал ей предложение.
хороший пес, получай лакомство!
pzs писал(а): Скандал: Первый раз поругались на днюхе у моего друга, я наговорил ей чего-то вроде "не нравиться вали".
Баба получает свое: Ну потом мои цветы, извинения.
И снова хороший пес! Получай лакомство: "Через какое-то время все, вроде, наладилось, хороший секс, все в порядке. "
pzs писал(а): Скандал: я опять на нее наехал, не понравилось мне как она с таксистом себя ведет (хотя косяк ее). Утром все как в прошлый раз, она - я ухожу, давай звонить по знакомым, искать жилье.
Баба получает свое: Я - огромный букет цветов, и извини, я не хотел, ты сама провоцируешь.
Сам уже знаешь что молодец? "Потом вроде все более - менее."

Твоя баба тобой вертит как хочет, такого ни одна уважать и ценить не станет. Все твои скандалы ей же и инициированы, а ты повелся.

Ответить