СанЧас и принимайте аленёнка в круги

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
НаглыйТип

СанЧас и принимайте аленёнка в круги

Сообщение НаглыйТип » 10.01.15 11:11

Всем доброго времени суток.
Принимайте и меня в круги. Аленёнок Андрей. 29 лет.
Ушел год назад от БЖ+ребенок к РСП.
Оговорюсь за ранее, что на форум набрел буквально вот вот, и увидел всю свою жизнь с РСП в действительности, как она и была. Пытался что либо изменить (после увидел на форуме свои действия в чужих мыслях) но безнадега полная.
В действительности так получилось, что учиться на чужих ошибках большинство из нас не умеет, пока сам не вляпается по уши.
Предыстория:
Год назад была жена, дочь, бизнес (СОВМЕСТНЫЙ С ЖЕНОЙ), машины, деньги, перспективы (уже для себя). Не буду говорить о жизни с БЖ, т.к. семья та была уже обречена.
По роду деятельности полтора года назад завел партнерские отношения с компанией где работала РСП. Где собственно и началось общение с ней. Именно общение, ничего более, т.к. я честным хочу быть в первую очередь перед собой. Уже тогда у РСП была сделана первая попытка завести любовника в моем лице. Ну а что нет?! Бабло есть, хорошая машина, опрятен, дружелюбен и не обделен красотой.
Коней я сразу тогда ее остановил, не дав даже ей в полной мере высказаться. Дал понять, что никаких любовных отношений со мной быть не может. Ибо нех. То ли ее самолюбие это ужалило, то ли что... Видно не была готова к такому резкому отказу.
Да, она красивая, ухоженная девушка с отличной фигурой. Но и у меня есть личные принципы!
Так вот год назад окончательно понять, что семья обречена и надо как то уходить. Не трогать бизнес, деньги и машины и оставить их жене было для меня одним из главных условий. В виду этого начал искать себе новую нишу в работе. А где искать? У партнеров. Поработал у одних, других. В итоге попадаю в компанию к РСП. Собственно меня там тепленького и подхватили. Месяц РСП обхаживала, пыталась неоднократно завладеть мной в полной мере. Ну брил соответственно месяц ее. Видать ее это больше и завело. Услышав слова как сильно она любит и хочет всю жизнь со мной провести, я напялил розовые очки и уже тогда стал аленем! В итоге РСП говорит перебирайся жить ко мне, бери трусы, носки и приходи.Сами всего добьемся. Жить где есть, машина есть. Скушал я все это и перебрался.
Демка была действительно не реальная. Все было на высшем уровне. Кухня, досуг, забота, кровать и т.п. А уже БЖ вставляла палки в колеса. Жизни спокойной не давала. Кошмарила ужасно.
Даже взяла кредит на себя, дабы я поднял дело в уже новой семье. Отдать должное и тут была просто золотом. Через 3 месяца бизнес прогорел, а кредит остался. Ну разумеется я спровоцировал, я знал на что шел, я и изначально сказал, что платить этот кредит я буду сам.
Когда пришел крах делу, наступил 2х месячный период безденежья. Я распродаю по мелочи свое нажитое что бы оплатить кредит. Ищу работу. У РСП кончилась демка. Начался бардак в семье. Плюсом на носу свадьба ( олень. знаю), скромная, просто роспись. Ультиматумы, упреки, качание прав и т.п.
Буквально перед росписью с нахожу себе работу по душе. Сразу после сдадьбы мою уже жену увольняют. Я понимаю, что все ложится на мои плечи и начинаю усердно работать. Первый месяц получился отличный в финансовом плане. Но в отношениях РСП стала прикладывать еще больше усердий захватить штурвал. Желания мужа начали конкретно игнорироваться. Что либо делать вместе наотрез отказывается. Совместного досуга попросту не стало. Мужик стал гавном. Вопрос с чего? не бухаю, не шляюсь, деньги все в семью. Что либо объяснять человеку стало невозможным. Она самая умная. Имеет место быть только ее мнение. Мнение мужа не учитывается полностью. Как либо вместе провести выходные невозможно, потому как стала улепетывать к подружке на пол дня одного выходного.Второй выходной уборка дома. Разумеется меня стало это раздражать. Один раз пытался спокойно объяснить был послан истерически, второй раз тоже самое. Разругались ушел. Вернулся через 2-3 дня (алень). РСП сделала вывод, что я виновен и осознал свои ошибки, чем собственно еще больше убедила себя в своей и без того вечной правоте. И начала еще хуже относиться. Опять ссора, потому как баба во всем права и самая умная. Мнение мужика ей не нужно. 2 месяца в разных комнатах без каких либо разговоров. Все равно шел на уступки. дарил подарки на значимые даты. И получал спасибо, но лучше бы ты мне подарил что нибудь другое... И тут ко мне постепенно начало приходить осознание. Я вспомнил как сильно я хотел от нее детей. Мне говорили что родит. Надо вот только кухню сделать да зубы мои рассыпавшиеся от первых родов. Держи любимая. Потом новая причина, мне бы поработать еще хотя бы... В итоге мне 30 лет я не хочу быть обвисшей теткой. О детях и не думай но старайся живи. Поднимай на ноги моего сына...
При всем этом получай хамское отношение, полное не уважение. А я буду делать все что хочу. Поставил ультиматум, что у тебя все будет только в том случае когда ты начнешь ценить уважать своего мужа, а пока извини на меня смотреть не надо в таком случае. Пока разум не вернется (а его блин и в принципе нет) я ничего делать не буду ни для тебя ни для сына. И через месяц мне заявили что я самый йуховый в мире муж и пошла прятаться за папу. Тыкая мне постоянно,что она не ЗА МУЖЕМ, а за папой. Так и объяснил еще раз что это все от того что я перестал плясать под твою дудку, потому как чувств я от тебя не ощущаю, любви тем более. Об уважении не говорю даже. Получаю ответ ВНИМАНИЕ "Ах как ты все перевернул"...
Перед НГ примерились с горем пополам. Но проблема осталась. Потому как РСП все пускает на самотек. Не привыкла ощущать себя виновной в чем либо. А я в итоге один хрен оленем оказываюсь. Попросил ее нормально перед НГ верни мне все те чувства что забрала. Сделайся ты уже нормальной женщиной. Хорошо говорит. и забыла тут же.
НГ прошел опять в истериках. И началось все тоже самое. Человек начал попросту избегать мужа.
Под рождество проснулся, попытался сказать спокойно что я не вижу нашего будущего. И на тебе всех палканов опять спустила. Какой ты ужасный, казел, херовый, не мужик и т.п. Опять орет что за папой а не за мужем... ( муж говорил и ей и ее маме. Приведи отношения в порядок и все будет у тебя, а пока выпендриваешься извини).
Так от того говорю и за папой что кладешь на мужа. Так и будешь за папой пока будешь не уважительно к мужикам. Услышал что так и будет за папой покуда ей будут попадаться такие *удаки как я. В результате чего послал её на йух. Сообщил, что кредит на мне, дальше как нибудь сама.Собрал вещи и ушел.

Объявил себе САНЧАС.

Многое упустил в вышеописанном. Все сразу не опишешь и не изложишь. Ответить готов на все вопросы задавайте.

Но и прошу помощи в вопросе как вести себя период САНЧАСА по отношению к ней???
Сейчас с моего ухода прошло 4 дня. Я не звоню, не пишу, не тревожу.
РСП в свою очередь не проявляет никаких действий в мою сторону ( и слава богу).

PS Для тех кто только входит в САНЧАС Занимайтесь ребят собой.
У меня например работа+тренажеры + бассейн. День загружен. Выходные с дочерью, друзьями на природе. коньки, снегоход и т.п.
А цели доделать загранник и вздохнуть в феврале полной грудью где нибудь за границей.

НаглыйТип

Сообщение НаглыйТип » 10.01.15 11:21

Добавлю! При уходе сказал что бы после праздников выбрала время для развода.

Алекс электрик
старейшина

Re: СанЧас и принимайте аленёнка в круги

Сообщение Алекс электрик » 10.01.15 11:41

НаглыйТип писал(а):Не буду говорить о жизни с БЖ, т.к. семья та была уже обречена
Почему?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.01.15 11:44

Тему бы надо перенести в соответствующий раздел.

Автор,раз знаешь слово САНЧАС,значит читал.Там все написано,как себя вести.
Проблем не вижу.Вас ничего не связывает.Детей нет.

Ты бы лучше,на фоне осознания своего косяка(судьбу ребенка обрек,на неполную семью,неизбежность вмешательства в жизнь дочери други дядь-аленей и тд) больше парился о том,как вину перед ребенком искупить и остаться ОТЦОМ,а не воскресным спонсором, а не о том,как свою душу от мучений, по какой то дуре уберечь. Не туда гребешь.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.01.15 11:48

о епти..
Не видеть ее и не слышать.Потеряться по жизни.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 10.01.15 11:54

НаглыйТип писал(а):как не попасться на камбек в очередной раз.
Баб еще множество миллионов, а ты у себя один.
И ребенок у тебя один.
Думай :?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.01.15 12:27

Тема закрыта до изучения автором правил форума.

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 10.01.15 12:27

Услышал что так и будет за папой покуда ей будут попадаться такие *удаки как я
Ну в общем занавес! "ниоправдалнадежд" и "ненастоящщиймужчина" Что не ясно? Не дал самке воплощение ее фантазий. Только фантазии быдут множиться, а ты их как волшебник должен осуществлять, и похер что нет волшебной бороды как у Хоттабыча

Закрыто