Жена - мамина дочка!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
martin
аксакал

Сообщение martin » 22.04.14 14:34

Эту тещу можно построить. Но сначало разницу в понятиях - мужнина жена и мамина Доча ей в моцк звгрузить надо.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 23.04.14 15:55

:D Ну да, разумеется. USB порт ей в башку забить молотком - и можно начинать загрузку.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.04.14 16:32

TailerD писал(а): Говорю, "Вы определиться можете или нет, у одной дочери муж расп...яй и работать не хочет - говно, тут работает - тоже говно. Все свое свободное время уделяю семье, работаю много, из этого зарабатываю.
Камрад, системная ошибка считать самку человека себе ровней. И кому ты чего доказываешь?. Старой мартышке? Пойми, что намного проще выдрессировать кота, чем донести логические доводы до межушного ганглия ОЖП. Посему выход один. Как советует глубокоуважаемый камрад MacDuck, слать тесчу в пешее эротическое путешествие из которого нет возврата. :lol: :lol: :lol:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 23.04.14 22:47

Автору желаю железного спокойствия. У него козыри все на руках. Он жену кормит и квартира ему принадлежит. В любой момент может дать ей пика. Такшта надо попытаться построить бабу. Ну как попытаться... По крайней мере чтоб до развода пожить более или менее сносно. А развод будет. Ничего не сделаешь, если жена ибонутая мразь.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 24.04.14 11:55

TailerD, пиши конечно. Для вновь прибывших информация будет весьма полезна

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.04.14 15:10

Вообще, какого хрена теща приперается когда ей вздумается? Что за нах?

TailerD

Сообщение TailerD » 10.01.15 15:28

Приветствую комрады! Давно не писал, немного в целом о ситуации в семье.
Наверное, многие пишут, когда какой нибудь кипиш произойдет)
С тещей все решилось как то само собой, стала редко приходить, очень редко, за это время видел ее пару раз, когда просили посидеть с дочерью, т.е. добровольно.
С женой все по старой схеме, все нормально и без сбоев, до момента ПМС, раз в месяц начинаются предъявы по мелочам с неприятными нотками в голосе, что вытекает в скандалы.
Вчера опять собралась к маме, прям не знаю че делать мужики, говорю ей вали, а дочь не могу отпустить, понимаю что она это чувствует, люблю ее до безумия (дочь). Собиралась, но не ушла.
Перечитал тему Dimson'a, сделал вывод что баба у него более зрелая и покладиста, у меня еще уная сикуха, которая до сих пор названивает маме как лучшей подруге.
Думаю провести разговор, разложить все по полочкам, определить обязанности как в армии, кто за что отвечает, а то просьбы "помыть посуду" зае..., мне не трудно, но слишком часто это происходит.

TailerD

Сообщение TailerD » 10.01.15 15:33

С сексом полная шляпа, раз в месяц самый частый расклад, у меня уже особого желания не возникает к ней, редко очень.
С кризисной ситуацией, голова полностью в бизнесе, как все вывести в нужное русло, домой прихожу убитый, все думки о работе.
Вынос башки по вечерам у меня вызывает мигрень.
Хожу регулярно в зал, уже несколько лет, хорошо мозги прошибает, наростил мускулатуру, научился правильно питаться, сам себе готовлю.
Спрашивается, нахер она мне нужна?
Завести себе бабу нет времени, оно может быть бы и было, если бы ее можно было бы быстро завести. Кроме шлюх.

6upl0k
старейшина

Re: Жена - мамина дочка!

Сообщение 6upl0k » 10.01.15 20:30

TailerD писал(а): Познакомился с девушкой, милая, симпатичная, из нормальной семьи,
Семья, нормальнее не бывает, а именно:
TailerD писал(а): Брат под каблуком у жены с двумя детьми, сестра с неудачником мужем, который работать не хочет, с двумя детьми. И так сложилось, что они все привыкли к маминой помощи, то бишь Тещи, вечно тусуются у мамы дома, пожрать приходят, мама таскает им из магазинов еду, денег даст и тд. Тесть работяга мужик, до чертиков простой, что Теща скажет то и делает, всячески старается сдернуть из дома, то на лыжи, то фасад у дома покрасить (многоэтажного) по своей инициативе, лишь бы дома не сидеть.
Просто эталон благополучной семьи
TailerD писал(а): Во время ссор, часто слышу что я ничего не хочу, не люблю ее, с началом бизнеса стал другим, что не уделяю ей внимания. А когда она начинает рявкать в мой адрес, как делает ее Мама на Тестя, начинаешь это пресекать, появляются ссоры и скандалы. Конструктивно ей что то объяснять не получается, орать тоже похеру мороз, из темы в другую тему уходит, никак успокоится не может.
И вывод:
TailerD писал(а): Короче, баба хозяйственная
Настолько хозяйственная, что себя считает хозяином.
TailerD писал(а): Жену есть смысл перевоспитывать и бороться с маминой дочкой?
Боюсь, она тебя поборет. У нее яйца больше.
TailerD писал(а): Квартиру оформил на мать, никого там не прописывал, дочь прописал в квартире матери.
Единственный жирный плюс, правда очень жирный.

Автор, перечитай свою тему заново. Бывает полезно.[/quote]

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 10.01.15 20:37

TailerD писал(а):С сексом полная шляпа, раз в месяц самый частый расклад
Раз
TailerD писал(а): Вынос башки по вечерам у меня вызывает мигрень.
Два
TailerD писал(а): сам себе готовлю.
Три
TailerD писал(а): Хожу регулярно в зал наростил мускулатуру
В правильном направлении движешься
TailerD писал(а):
Внимание вопрос в студию:
Спрашивается, нахер она мне нужна?
Он риторический, или ты кагбэ у форума совета спрашиваешь? Тебя даже комментировать не нужно. Просто выборку из твоих же постов сделать достаточно.

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 11.01.15 16:10

С сексом полная шляпа, раз в месяц самый частый расклад,
:shock:
У меня вообще в голове не укладывается: как у бизнесмена, который отжимает ресурсы из окружающей среды могут быть такие косяки в семье?! Нахуа такая баба всралася дома? Какой смысл в ней? Она даже посуду моет по просьбе. Это аццкий пеzдетс :?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.01.15 18:00

С сексом полная шляпа, раз в месяц самый частый расклад
так это у тебя шняга, а у неё все в порядке.
Жена в каком случае секс мужу не дает?
Варианта всего два:
- её %бет кто то другой;
- муж ей противен, как самец, не течет она от мужа (значит скоро будет %баться на стороне).
Ты наверняка у жены "второй", поэтому думай сам, кому из вас удобно, а кому нет, почему ты её взял в жены, а другой (другие нет).
ПС подумай насчет теста ДНК ребенку 8)

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 12.01.15 03:07

TailerD писал(а): Вчера опять собралась к маме, прям не знаю че делать мужики, говорю ей вали, а дочь не могу отпустить, понимаю что она это чувствует, люблю ее до безумия (дочь).
А в чем проблема? Не хочешь отпускать дочь - не отпускай. Берешь и под руку выводишь жену из дома со словами: "Хочешь к маме - иди, а дочка остается со мной", закрываешь за ней дверь и спокойно проводишь время с дочкой.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 12.01.15 09:59

У автора ПГМ. Без бабы жить не может. Сам пишет что надо бы поменять на другую, но времени нет. Хотя ее надо просто выпнуть а не менять

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 12.01.15 12:58

Да автора уже сливают, жду продолжение.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.01.15 14:12

не куда, а кому 8)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.01.15 14:48

to TailerD

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Ответить