Ушла за полгода до родов и отменила свадьбу. Забыть-вернуть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 26.12.13 01:56

Автор. Хвост пистолетом. Качает тебя. Ну какой похож на тебя ? Ну до довольного большого промежутка времени все дети похожи друг на друга. Зачем ты раскачиваешь себя? Давай занимайся собой. Тяжелое бремя на тебя свалилось.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 26.12.13 06:42

Деда, что должно случиться, случится. На все воля божья и провидение. Дай себе время отойти, голова придет в порядок. Не загоняй себя в мозговой круговорот.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 26.12.13 11:40

Все эту историю надо в пособие АБФ с заголовком ЗАКОН БУМЕРАНГА В ДЕЙСВТИИ

Автор. Крепитесь. Дальше будет ЖИЗНЬ.

Деда

Сообщение Деда » 26.12.13 19:06

Спасибо, камрады, за поддержку! Отныне АБФ навсегда в закладках, посещаю каждый день его. Надеюсь, что все успокоится и все сложится хорошо в моей дальнейшей жизни.

Странно, но вчера она разблокировала мой номер и сообщила об этом. Мотив непонятен. Названивать ей уже не собираюсь. Искренне желаю счастья ей. Только пусть переосмыслить свою линию поведения и свои ценности, если ОЖП на это вообще способны. Странно, но я понимаю, что она поступила мерзко и неправильно. Но жалость какую-то к ней испытываю все же. Пожалуй, нужно гнать это чувство и мыслить рационально. О малыше молюсь и буду молиться. Буду поминать его. Все наладится.

Всю ночь снился вчерашний день. Впервые такое. Сегодня вроде поспокойнее.

Удачи всем вам! Ваши советы и поддержка мне очень и очень помогли.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 26.12.13 19:20

...Но не забудь об опасности камбэка. А то "приобнял", разблокировала контакт и сообщила... Подвисла в воздухе, видимо, и ветки высматривает. Несчастье несчастьем, а все ее прошлые художества в твой адрес никуда не делись.

акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 27.12.13 01:18

Держись, автор, время лечит. Покачает пару-тройку месяцев и будешь вспоминать, как кошмарный сон. Соболезную с ребенком - Бог дал, Бог взял.
Куря АБФ, уже на подлете будешь отсекать ОЖП с кривыми прошивками, коих сейчас большинство, к сожалению.

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 27.12.13 09:48

Деда, удачи тебе.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 30.12.13 04:57

Автор, а оно тебе вообще надо?
Вычеркивай ее из своей жизни скорее и забывай, как страшный сон. Какие могут быть дальнейшие контакты? В игнор ее, а лучше вообще номер сменить.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 30.12.13 11:39

Деда писал(а):Странно, но вчера она разблокировала мой номер и сообщила об этом. Мотив непонятен.
Манипуляция. "Я тебя занесла в черный список, и ты должен об этом знать!" Она обиделась - ты должен чувствовать себя виновным.
Только пусть переосмыслить свою линию поведения и свои ценности
А вот это лишнее. Пытаясь переделать ее, сделать ее лучше (даже мысленно), ты снова с ней отношаешсо.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 30.12.13 14:06

Сори, невнимательно прочел: *разблокировала - толсто намекает на камбэк.

Деда

Сообщение Деда » 29.06.14 12:17

Собственно, подведу черту под всей этой мутной историей. В апреле та ОЖП вышла замуж за Васька, с которым крутила параллельно со мной (у него есть дети от первого брака).
А у меня сейчас новая жизнь и новые отношения. А ту ситуацию оцениваю как кошмар, который мог закончится еще большим кошмаром. Слава Богу! Спасибо АБФ и всем неравнодушным, вы помогли мне преодолеть это, сохранив самообладание и разум!

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 29.06.14 12:56

Автор, если сможешь , опиши в одном посте изменение твоего сознания по ходу времени. У тебя наверняка изменялось понимания ситуации после того как ты попал на АБФ.

Напиши всё с самого начала, подробности не обязательны. Примерно по неделям или месяцам. Напиши своё самочувствие, и какие военные манёвры происходили в этот момент. И самое главное - что изменилось в твоём сознании по отношению к твоей ситуации.

Попробуем сделать обобщенные выводы как и что происходит с человеком попавшим на АБФ и следовавшим рекомендациям полученным от форума. Это очень поможет новоприбывшим и так же поможет самим участникам форма увидеть свою лепту в помощи анонимному человеку.

Деда

Сообщение Деда » 29.06.14 14:46

Саньчес писал(а):Автор, если сможешь , опиши в одном посте изменение твоего сознания по ходу времени. У тебя наверняка изменялось понимания ситуации после того как ты попал на АБФ.

Попытаюсь ответить.

До АБФ:
1. Неприятие ситуации. Думал, что я сам виноват во всем произошедшем: был невнимателен, неуспешен в плане карьеры, недостаточно надежен как добытчик.
2. Попытки примириться, консультация с психологом, алкоголь. Навязчивые мысли. Депрессия. Жаление себя. Беспокойство о том, что не дадут видется с будущим ребенком.
3. Зашоренность. Уверенность в том, что ОЖП идеальна, что любит меня, просто мне нужно немного постараться, доказать, что достоин ее любви.
4. Поиск ответов на различных форумах. Регистрация на АБФ.

АБВ:
1. Описание ситуации. Уже первые советы значительно улучшили психологическое самочувствие.
2. После ознакомления другого опыта и других историй понял, что не только далеко не одинок, но и мой случай относительно простой.
3. Убедился во мнении, что большинство ОЖП одинаковы по сути, а любовь и излишнее доверие делают мужчины уязвимым. Понял, что любовь была лишь у меня в голове.
4. Успокоился, прекратил пить. Начал бегать и много ходить, читать книги, ходить в кино.
5. Прекратил полностью звонки, перестал посещать страницу в соцсети и писать письма. Позвонил лишь один раз, на Радоницу 29 апреля, когда ходил к ребенку на кладбище. Взяла трубку, заплакала. Но внутри было давно безразличие. После звонка вообще удалил ее номер полностью.
6. Полностью восстановился примерно через три месяца после расставания. Уже в июне просто решил проверить, что у нее нового. Окалось вышла замуж за Васька. Даже выложила фотографии с мероприятия и путешествия. Вообще никак не отреагировал. Будто чужой человек. Удалил из закладок ее страницу.
7. В марте познакомился с девушкой. Общаемся спокойно. Сердце не раскрываю и не рвусь в атаку. Благодаря АБФ вообще переосмыслил отношения с противоположным полом. Если раньше, если я месяц один и ни с кем не общаюсь, то появлялось чувство беспокойства, неполноценности какой-то. То сейчас, именно когда я один, то наиболее гармочине. Заметил интерес к себе со стороны женщин. Видимо влекут их те, кто не старается заполучить кусочек п…дятинки любым способом. Заметил, что каждая дама пытается привнести в мою жизнь кусочек своего хаоса. Спокойно начал относится к вопросу расставания. Стал более крепким что ли, и закаленным.
8. Продолжаю читать АБФ для поддержания себя в должной форме и исключения рецидива с другими особями.

АБФ не делает из мужчин женоненавистников. Он просто раскрывает глаза на порядок вещей. Настоящие доспехи мужчины в это непростое время эмансипации и тотальной лжи.

menand
старейшина

Сообщение menand » 30.06.14 17:28

Поздравляю. Отлично написал.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 01.07.14 10:23

Деда
История твоя жестянка.
Сочувствую.
Но держись от камбэка. Держись. Иначе все накроет медный таз.
Ты сильный, выдержишь. У тебя еще все в переди, нормальная жизнь твоя во многом зависит от тебя самого.
И отсанчаситься тебе надо, иначе башню рвать будет при качелях, тем более, что ситуевина у тебя отчасти не такая, как у многих.
Успехов тебе, автор.

bord
бывалый

Сообщение bord » 16.01.15 20:13

Зарплата теперь сколько у тебя и твоей ОЖП?

Ответить