+500тов.Шариков писал(а): предлагаю закрыть форум, что б все просто читали старые темы.
Ну какой смысл писать все по новой?
Может кто то объяснит
- Соломон Кейн
- старейшина
Вполне годное предложение. Темки идут, как под копирку. Закрывать конечно не надо, но запилить бота-автоответчика вполне уже можно. По типу как электрические барышни на телефонах, вещающие "Если вы хотите заблокировать вашу карту, нажмите..." Так и здесь - разбор по ключевым словам, потом наводящие вопросы и выжимка из экспертной системы форума. В сложных и/или нестандартных случаях "нажмите 0 или дождитесь ответа оператора".тов.Шариков писал(а):предлагаю закрыть форум, что б все просто читали старые темы.
Ну какой смысл писать все по новой?
Сейчас в санчасе. Заблокировал ее везде. Конечно я не правильно начал санчас. Сорвался на третий день и написал какая она тварь. Но сейчас прошла уже неделя после срыва и молчу.И что интересно, в тренажерку ходил и до развода, шмотками всегда себя баловал. Работы сейчас полно но на нее никак не стоит. Работаю через силу. Хорошо что появилась женщина с кем просыпаюсь. Но с потенцией как то не особо. Она понимает и говорит что это стресс и он пройдет. Девушка конечно симпотная но чувств к ней практически ноль, благодарность. Выговариваюсь еще у психолога. Но самое главное что понимаю что жду ее звонка. Вдруг с другого номера или с другой почты. Потому что было такое что когда пару месяцев назад интуитивно ее заблокировал ( не знал про форум и санчас) так она с другого номера позвонила. И сейчас мозгами понимаю что нельзя расслаблятся а сердце ноет и ее просит.
Может я что то не так делаю?
Может я что то не так делаю?
И еще вопрос?
В субботу иду играть в бильярд со свояком ( муж сестры бж)
Конечно буду рассказывать как у меня все хорошо. Что у меня новая красивая баба, что она самодостаточна.
Или может неходить?
Для себя решил что надо новую жизнь начинать без нее и в санчас ушел не для того что бы ее вернуть а для того что бы самому выплыть и начать жизнь заново ...
В субботу иду играть в бильярд со свояком ( муж сестры бж)
Конечно буду рассказывать как у меня все хорошо. Что у меня новая красивая баба, что она самодостаточна.
Или может неходить?
Для себя решил что надо новую жизнь начинать без нее и в санчас ушел не для того что бы ее вернуть а для того что бы самому выплыть и начать жизнь заново ...