Может кто то объяснит

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 05.01.15 19:50

тов.Шариков писал(а): предлагаю закрыть форум, что б все просто читали старые темы.
Ну какой смысл писать все по новой?
+500

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 06.01.15 03:02

тов.Шариков писал(а):предлагаю закрыть форум, что б все просто читали старые темы.
Ну какой смысл писать все по новой?
Вполне годное предложение. Темки идут, как под копирку. Закрывать конечно не надо, но запилить бота-автоответчика вполне уже можно. По типу как электрические барышни на телефонах, вещающие "Если вы хотите заблокировать вашу карту, нажмите..." Так и здесь - разбор по ключевым словам, потом наводящие вопросы и выжимка из экспертной системы форума. В сложных и/или нестандартных случаях "нажмите 0 или дождитесь ответа оператора".

Hispano
любитель

Сообщение Hispano » 07.01.15 19:33

Ну здесь бот-автоответчик не перетрудится. Вариантов ответа немного:

1) РРС. Лайт вариант "беги, роняя тапки"
2) ББПЕ
3) Отращивай стальные йайтсы
4) Читай рекомендованную литературу
5) Вдброс
6) КГ/АМ, афтырь - мегаалень и лузер. Убейся ап стену.

Что-то упустил?

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 07.01.15 19:43

нифуя!

вот например моя БЖ совсем не такая, она другая, к ней нужен был совсем другой подход

и на форуме он не описан

Ковров

Сообщение Ковров » 12.01.15 18:33

Сейчас в санчасе. Заблокировал ее везде. Конечно я не правильно начал санчас. Сорвался на третий день и написал какая она тварь. Но сейчас прошла уже неделя после срыва и молчу.И что интересно, в тренажерку ходил и до развода, шмотками всегда себя баловал. Работы сейчас полно но на нее никак не стоит. Работаю через силу. Хорошо что появилась женщина с кем просыпаюсь. Но с потенцией как то не особо. Она понимает и говорит что это стресс и он пройдет. Девушка конечно симпотная но чувств к ней практически ноль, благодарность. Выговариваюсь еще у психолога. Но самое главное что понимаю что жду ее звонка. Вдруг с другого номера или с другой почты. Потому что было такое что когда пару месяцев назад интуитивно ее заблокировал ( не знал про форум и санчас) так она с другого номера позвонила. И сейчас мозгами понимаю что нельзя расслаблятся а сердце ноет и ее просит.
Может я что то не так делаю?

Ковров

Сообщение Ковров » 12.01.15 18:44

И еще вопрос?
В субботу иду играть в бильярд со свояком ( муж сестры бж)
Конечно буду рассказывать как у меня все хорошо. Что у меня новая красивая баба, что она самодостаточна.
Или может неходить?
Для себя решил что надо новую жизнь начинать без нее и в санчас ушел не для того что бы ее вернуть а для того что бы самому выплыть и начать жизнь заново ...

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 12.01.15 18:54

Камрад, у тебя песдострадания не прекращаются. Ты постоянно думаешь о желтой обезьяне. Санчас нужен для того чтоб думать о другом, тогда он будет работать. Трахай новую Ж, гуляй с ней, но на ББЖ не жалуйся. Будь позитивным, занимайся больше спортом, катайся на моцике и меньше думай о ББЖ.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 12.01.15 18:54

ничего не рассказывай, скажи - жизнь с чистого листа, у меня все хорошо, а подробности не нужно

Ковров

Сообщение Ковров » 18.01.15 23:15

К БЖ начинает появляться ненависть и неприязнь. Хотя раньше дрочить на нее мог.Это нормально?

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 19.01.15 05:52

Нормально, не парься. Банальные качели: люблюнимагу-чтотынаделалатварь-мненанееващепокуй-вногахбудешьвалятьсятварь-люблюнимагу.

Ответить