Запутался немного

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 18.01.15 00:35

ТС с ты как думал, один раз построил и на всю жизнь шелковая? это сказки. Им, ОЖП, необходимо подсрачники выписывать с завидной регулярностью, иначе уровень кальция в крови увеличится))) Смирись с этим. И действуй. А вообще ОЖП должна быть от тебя зависима, тогда и все будет гуд. В деньгах ли или в койке, или еще в чем, сам думай, но зависимость быть должна

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 18.01.15 18:29

Хайкик писал(а):Так же ли эффективно будет строить ее в случае выхода с намеченных координат? Или строить нужно постоянно? Просто я сам не люблю бить детородным органом по столу и говорить всякую ересь. Имхо, одно дело когда беспорядок, другое дело - когда я комплексы тешу. Последнее делать не хочется.
Плюсуюсь к бирюку.

Ты не совсем правильно понимаешь, что значит строить. Это не значит ходить за ней и опускать. У нее как у жены должен быть круг ее обязанностей (причем обязанностей должно быть так, чтоб свободного времени куйней страдать не было). А твой долг - управлять вашей семьей - и женой тоже. А сейчас ты плывешь по течению. Ваши общие цели и методы должны быть озвучены заранее. Когда жена исполняет свои обязанности - похвалить, не справляется - высечь (морально, хотя немного мазохизма есть в любой ОЖП ;)). Короче, как со служебной собакой - она должна служить и иногда с ней надо играть, тогда она будет любить хозяина, служить хорошо и будет радостна и довольна. Можешь походить в собачий клуб, посмотреть и поучится, так сказать.

Когда ты возвращаешься вечером домой, а ужина на столе нет - ты можешь промолчать и сделать себе сам, но эта тупиковая дорога. Она твоя жена, это ее обязанность создавать приятный климат в доме. Чем больше она вкладывается в тебя, тем ты ей ценнее. Соблюдай баланс значимости, с небольшим перекосом в твою сторону, если она не будет ценна для тебя, то надоест и ты ее пошлешь сам.

Тебе нужно замотивировать ее быть тебе хорошей женой, чтоб сама хотела. Ей будут завидовать ее подруги шлюхи и пытаться объяснить ей на сколько она дура прогибается под тебя, ты тиран и деспот, а она молодая и теряет с тобой время. У тебя должны быть непробиваемые аргументы против. Она должна боятся тебя потерять. То есть возможность, что ты уйдешь должна быть для нее ужасной. Не бойся время от времени делать легкий шаг назад, пусть побегает слегка за тобой. То что ты время от времени мутишь с другими дает тебе возможность не залипнуть на ней окончателно. Но и не бойся ее потерять на самом деле. Только смирившись с возможной потерей предметом заранее, ты обретаешь реальную власть над ним.
Я вот думаю, когда она мне скажет, что неуделяешь внимание сообщить ей "мол, у тебя сейчас дел и так много - вон, видишь, паутинка там висит, в шкафу бардак... ты это.. разберись, а потом и сходим куда нибудь". Только она манипуляции сразу чувствует...
во первых не допускай такого. Если она пришла и сказал "ты не уделяешь внимания", то переводи все в шутку. А уже потом начинай ее виноватить - почему паутина, в шкафу бардак. И не надо поощрять за обязанности. Убралась - скажи молодец, приятно возвращаться в такой дом. А "сходим куда нибудь" - это не поощрение за выполненную работу, это ты с ней проводишь время. И не очень часто делай ей мелкие подарки (какую нибудь романтическую хню, но нестандартную), пусть ей будет чем хвастаться перед товарками.

Не пытайся манипулировать ей напрямую, на этом поле она тебя переиграет.

А то что гордая - это хорошо, на любом сильном чувстве можно сыграть, надо лишь уметь.
Жалко мужика. Грызут его.
это, кстати, тревожный звоночек. Отношение тещи к тестю жена обычна переносит в свою семью.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 18.01.15 18:45

Torneo писал(а): это очень тревожный звоночек, самка, которая течет от своего ОМП, так себя не ведет.
Нет. Ведет и причем именно так. Она не хочет облажаться перед своим мужчиной и не может позволить себе прийти к нему с небритой звездой и вонючими подмышками. Н вот когда не течет, когда это просто обязательная неинтересная повинность, вот тогда может не бриться и не мыться перед сексом.
Моя БЖ в начале отношений чтоб прийти в постель десять раз старалась убедиться что у нее все и везде в идеале. А перед сливом могла и забить на небритые ноги.

Хайкик

Сообщение Хайкик » 18.01.15 18:52

Спасибо, за совет, Lycar :)

Тестя там постоянно грызут. Но, у него финансовые рычаги давления. И психологически давит. Бывший ВДВшник, разведрота.. Словом, мужик-кремень. Но уже сердце шалит. Видать, жена старается. Он, чуть-что, конечно быстро порядок наводит, но как такого уважения и повиновения нет. Жена от него частенько уезжает в деревню к матери, он камбечит ее обратно и так снова живут. Ну и пилит его что он с друзьями по пятницам после работы в баню "с девушками легкого поведения". Хотя там конечно никого нет, кроме его друзей - пары врачей, прорабов и предпринимателей. Чисто женская попытка завиноватить. Они для тебя ценее чем со мной сходить в кино или лежать дома. Ну, как то так.

По текущей ситуации. Пришел вчера домой после тренировки. Было поврежденно ахиллесово сухожилие и отбита мальца печень. Женушка, на правах супруги и мед студента, заботливо все перевязала и дала нужные таблетки. Ужин готовый. Дома чисто. Обычных попыток меня завиноватить нет. Сама стала инициатором секса, что редко бывает. Приодела белье красивое, свечи там и все такое. Словом, 6 баллов из 5. Напомнил ей про стирку и ужин, говорит, да все под контроллем. Пока полет нормальный. А главное мозговыносов нет. Но, чувствую, что скоро начнуться поползновения :)

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 18.01.15 19:01

Lycar_ писал(а):Соблюдай баланс значимости, с небольшим перекосом в твою сторону, если она не будет ценна для тебя, то надоест и ты ее пошлешь сам.
Это самое важное предложение! во всем посте. Плюсуюсь.

Тут на АБФ многие придерживаются мнения, что ОЖП должна быть подобна бессловесной скотине, которая обязана работать лишь обслуживающим персоналом. И не в праве вообще разговаривать без разрешения и что ее место за плинтусом. Баланс значимости просто обязан быть. Твоя задача соблюдать его, быть на голову выше своей ОЖП, но не на семь голов, иначе сольешь ее сам. У меня были девки, которые пытались раствориться во мне. Я чувствовал себя замаринованным в густом фруктовом сиропе. Я их сливал сам. Так что ронять самооценку ОЖП на пол, это не выход. А задрать ее выше своей - конец. И твоя задача как управленца всегда следить за сохранением баланса. ОЖП неразумна, голова есть тоько у тебя.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 18.01.15 19:03

Она у тебя хорошая девочка, не разбалуй. А рамки будет пробовать постоянно. Устроены так.

В каждой хорошенькой девушке,
В каждой застенчивой лапушке,
Гдето глубоко припрятаны
Бл!дские гены прабабушки.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 18.01.15 19:06

Начнутся обязательно. И не от того, что она плохая или не годная, а от того, что она ОЖП. У нее просто архитектура организма такая, пробовать периодически на прочность своего мужика (до сих пор ли вожак?). Попробует, успокоится и продолжит демку. В твоих силах закольцевать этот процесс. Вырабатывать соответствующие поведенческие можели нужно и делать их привычными для себя.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.01.15 09:30

Тема закрыта до изучения автором правил форума.

Закрыто