Скелет в шкафу

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Зонтик
бывалый

Скелет в шкафу

Сообщение Зонтик » 01.02.15 01:37

Интересная штука приключилась тут у меня недавно!

В краце о себе:
Мне 41, ОЖП 30, живем 7 лет ГБ гостевой, детей нет, у нее полная семья, у меня нет, мама моя давно уехала, живу отдельно...
Собственно ГЖ и ГТ уехали на лечение ГТ по разным странам, дело хлопотное и не дешевое. Как раз перед НГ. Я дома один, гостей не зову, ОЖП не приглашаю.
Пришлось срочно выехать с чемоданом к ГЖ и ГТ, одним днем, туда обратно. Передать бабло, лекарства, шмотки... не запланированная операция, ну да ладно.
Привез оттуда чемодан, с которым улетал, ненужные шмотки перебросили в него из другого, бывшего уже у них чемодана.
Приехал. бросил чемодан, забыл про него... через неделю устав спотыкаться об этот гроб разбираю его, платья вешаю на вешалки в шкаф.
Приезжает ГЖ, забирает чемодан домой, проходит некоторое время - лезет в шкаф.... и достает оттуда платье!!! которое не ее!!! судя по госту 2008 г.в. Сделано в России! Размер не ее. Зная ее никогда себе не купила бы такое, теща в отказ - ниче не знаю, платья такого никогда не видела, сестра в отказ... короче выходит, что я в их отсутствие перепихнулся с кем то кто забыл у меня зимой летнее платье.
Мозг себе сломал, откуда оно не знаю.
Мне верят и не верят, верят потому, что ну не мог я такого сделать в их понимании, косяков не было. По приколу матушке рассказал - тоже верит и не верит))
Короче я в шоке.

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 01.02.15 01:38

прошу удалить эту тему, тема задвоена

Ответить