Скелет в шкафу

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 03.02.15 11:38

Правда, истина и т.д. , это абстрактнэ величины , не интересующие ни тебя, ни твою мадам. ГГ из фильма БРАТ вещает не для нас, и не о твоей ситуации.

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 03.02.15 12:30

Позволю себе не согласиться - в данном случае весьма интересен вопрос откуда взялось.
А если бы что то пропало - был бы интересен вопрос куда пропало.

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 03.02.15 12:30

в смысле интересует правда

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 03.02.15 12:45

Правда не есть истина. Правда растяжима от минус до плюс бесконечности и не является критерием чего либо.

возможные варианты, имеющие выгоду кому-то:

твоя мадам положила,
кто-то из ближнего круга положил

вопрос в том, кому это выгодно.

Я сообщил своё решение. А искать кто да зачем - долго, муторно, и часто оказывается что это чья-та уязвлённая гордость заставила кого-то сделать бяку ближнему.

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 03.02.15 13:00

Саньчес писал(а): вопрос в том, кому это выгодно
Во-во.
А в 2008 какой размер был у ГЖ?

AlexUnder
бывалый

Re: Скелет в шкафу

Сообщение AlexUnder » 03.02.15 15:08

Зонтик писал(а): Размер не ее.
Больше в 2 раза? :)

Лет 15 назад я жил в командировке в двухместном номере с мужиком, он потом съехал, а я через пару дней тоже домой. Собрал все рубашки из шкафа, и только дома увидел, что одной моей рубахи не хватает, зато вместо неё другая похожая появилась. Твой вариант? А так - косяк, что разбирал чумадан. В угол бы поставил и всё, если там нечему портиться.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 03.02.15 15:35

бж помню вытерла что то красное похоже на кровь, полотенцем.
потом мне заевляет, что я целку ломал и это полоотенце подкладывал.
пистец, вспоминаю и куею :D

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 03.02.15 15:57

Лучший выход из ситуации: предложить жене примерить, а потом трахнуть с раздиранием этого платья. ОЖП ловит всю гамму эмоций: и дикую страсть, и набор сомнений, что эта страсть именно ей предназначалась. И что теперь делать с обрывками платья? И маме не покажешь - неудобно, и виноватить ими мужа - глупо. И все счастливы, и никому не нужно оправдываться.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 03.02.15 16:09

На самом деле, это может быть просто нелепая случайность. В жизни такие неправдоподобные обстоятельства случаются, что граничат с мистикой. Историю прочитал недавно:

Произошло это происшествие весной 1994 года. Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что он, Роналд, пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей.

После написания этого послания мистер Опус залез на подоконник и бросился вниз с девятого этажа. Маловероятно он сделал бы это, если бы знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку. Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы на пружинящую сетку с мокрыми штанами, но вполне живой. Но тут вмешался фантастический случай. Просто-таки фатальное невезение!

Когда Роналд пролетал мимо окна восьмого этажа, в его голову из комнаты попал заряд дроби, выпущенный жильцом на восьмом этаже. Пока полиция доставала труп с сетки и устанавливала личность покойного с почти полностью снесенной выстрелом головой, детективы решили, что стрелявшему нужно предъявлять обвинение в непредумышленном убийстве. Ведь если бы не выстрел, Роналд Опус остался жив, упав на сетку.

Дальнейшее разбирательство обнаружило новые факты. Оказалось, что старик стрелял в свою жену, но не попал, и заряд угодил в окно. Значит, мелькнуло у детективов, нужно корректировать обвинение - к непредумышленному убийству добавить покушение на убийство (жены). Просто в моменты гнева и ссор с женой, он всегда хватал со стены незаряженный дробовик и делал "контрольный выстрел" - пугал жену щелчком курка. Это было уже как бы семейным ритуалом. По утверждению обоих супругов дробовик всегда висел на стене и никогда никем не заряжался. Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно зарядил дробовик.

Кто? Выяснив, что свободно войти в комнату задиристых супругов мог только их сын, полицейские детективы связались с его другом и выяснили много интересного.

Зная, что отец часто угрожает матери висящим на стене оружием, сын тайно зарядил его, надеясь, что при первом скандале тот застрелит мать, а сам попадет за решетку. Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем несказанно огорчали неудавшегося мстителя. Где он, этот подонок?

"Как где? - удивился старик. - Сын живет этажом выше..." Да, искомым сыном оказался сам... Роналд Опус! Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна. И был застрелен своим же зарядом. Своим же отцом. Которого хотел засадить в тюрьму. Самоубийство свершилось, хотя и не совсем так, как этого хотел Опус...

Хотя вся эта история и похожа на выдумку, но она является зафиксированным фактом.

Так что платье - это так, мелочи

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 03.02.15 17:55

Саньчес писал(а):Правда не есть истина. Правда растяжима от минус до плюс бесконечности и не является критерием чего либо.

возможные варианты, имеющие выгоду кому-то:

твоя мадам положила,
кто-то из ближнего круга положил

вопрос в том, кому это выгодно.

Я сообщил своё решение. А искать кто да зачем - долго, муторно, и часто оказывается что это чья-та уязвлённая гордость заставила кого-то сделать бяку ближнему.
В данном частном случае истина находится в правде.
Я более чем уверен, что это дурацкое стечение обстоятельств, теоретически выгодно это может быть хозяйке платья, но ее нет, и кто она никто не знает...
Может со съемной дачи приволокли его, летом дачу снимали... у меня около 15 вариантов, но все они со стороны ГЖ. ВСЕ!

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 03.02.15 17:58

Clerk писал(а): Во-во.
А в 2008 какой размер был у ГЖ?
ГЖ в 2008 не была такой... платье явно на более плотную и низкорослую деваху.
Мерили однако.

Ответить