Терпение подходит к концу

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 23.01.15 10:37

Атлант, Мне в своё время хватило улик, чтобы потом принять решение, не сразу, но через пару месяцев. А тебе прямо в лицо твоя баба говорит, что ты чмо! И ты после этого хочешь воспитывать? Включай алешку. выводи активы, делай всё для развода и вали...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.01.15 10:53

Атлант писал(а):Точно кто то подметил "психушка по тебе плачет" :D
Скорее... тюрьма. :wink:

Atos
посвященный

Re: Терпение подходит к концу

Сообщение Atos » 23.01.15 10:54

Атлант писал(а):ББЖ в соцсетях не присутствует. Тока на СЗ трется.
А ты её... всё мониторишь и мониторишь. В замочную скважину подглядываешь?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.01.15 10:56

Атлант писал(а):Получится зачетное видео для всеобщего обозрения в том числе и для камрадов
Получится полное дерьмо. И тема твоя станет дерьмом.

Атлант

Сообщение Атлант » 23.01.15 10:57

hvatit olenit, про тебя тут не было сказано ни слова. Все советы я читаю и считаю что я их воспринимаю адекватно. Твой ник вполной мере описывает мои текущие настроения.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 23.01.15 11:00

Атлант, для чего ты за гавно борешься?

Атлант

Сообщение Атлант » 23.01.15 11:01

Уже ни грамма не борюсь.

Атлант

Сообщение Атлант » 23.01.15 11:04

Похоже что у меня сработала какая то защитная функция в психике, и некоторые вещи я начал воспринимать совсем не так как воспринимал ранее. Например про видео, это был мой стёб над ситуацией, над собой.

Атлант

Сообщение Атлант » 23.01.15 11:11

hvatit olenit писал(а):Мне в своё время хватило улик, чтобы потом принять решение, не сразу, но через пару месяцев. А тебе прямо в лицо твоя баба говорит, что ты чмо! И ты после этого хочешь воспитывать? Включай алешку. выводи активы, делай всё для развода и вали...
Почему только через пару месяцев?
Воспитывать ее уже бесполезно. У нее мозг переключился пару лет назад совсем не другое. Все началось с чтения сайта матриархат.ру. Где то на форуме этот бредовый сайт обсуждали.
hvatit olenit писал(а):А тебе прямо в лицо твоя баба говорит, что ты чмо!
Вчера прочитал про это полное описание от Freemonk. Она очень точно все разложила по полочкам и очередные розовые очки с меня спали.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 23.01.15 11:17

Атлант,
1) Почему только через пару месяцев?
2)Воспитывать ее уже бесполезно. У нее мозг переключился пару лет назад совсем не другое.
3)Вчера прочитал про это полное описание от Freemonk. Она очень точно все разложила по полочкам и очередные розовые очки с меня спали.

Ответ:
1) Потому, что включился аленизм, в башке сидело: онанетакая. Я, как баран, камбэкнул, правдая мы жили в одной квартире. Хватило на 2 месяца этого. Червь недоверия сожрал меня и в это время начал АБФ читать. Очки слетели мигом. В итоге я вспомнил, что у меня есть яйца. После чего свалил и тут же подал на развод. Так я повторю, что БЖ пыталась скрывать всё по полной, мне хватило улик.
2) Вот тут ты прав, ты слит к ебеням..
3) Freemonk умничка. Её посты сильны! После неё очки сразу слетают.

Атлант

Сообщение Атлант » 23.01.15 11:21

hvatit olenit, кинь ссылку на твою историю

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 23.01.15 11:28

Атлант, в личку кинул

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 23.01.15 11:55

Атлант писал(а):Лучшего друга уже ветром сдуло на помойку. И вместе с ним и все понятия о дружбе.
Я не про того друга, который твою жену ипал, а про другого, который был свидетелем ситуации, по-сути.

Атлант

Сообщение Атлант » 23.01.15 12:23

Один хрен, в данный момент ни каких друзей уже не осталось. За последнее время я очень много контактов почти что обрубил сам. Ибо как раз и не хочу того про что ты пишешь.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 23.01.15 12:50

Автор, у тебя сейчас такой период развития событий. Ты вроде как все понимаешь, но поверить не можешь, что тебя взяли и легко вышвырнули за шкирку из твоей зоны комфорта. А понять это надо, хоть и сложно. Поэтому и придумываешь какие-то идеи на счет мести ббж. Многие через это прошли. Как сказано в известном тут опусе (http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1004304) "В такие моменты зачастую наблюдается дикое желание найти эту суку и уепать и месить ногами за то что продала и предала за просранные 3-5-10-20!!! лет жизни, за сломанные жизни детей, за свою собственную молодость и нервы." Но на самом деле все эти идеи - херня, пелена перед глазами в надежде что она поймет, что без тебя она ничто и упустила шанс всей своей жизни. Увы, это не так. Ей абсолютно насрать на тебя, тебя уже нет в ее жизни. Самой лучшей и больной для нее местью будет твоя дальнейшая счастливая жизнь, что все у тебя супер, есть новое жилье, крутая тачка, куча бабла, подтянутое накаченное тело и куча влюбленных в тебя молодых подружек. Она будет это знать в любом случае, мониторить тебя будет постоянно в надежде узнать, что ты спился и спишь на теплотрассе. У тебя должно быть все хорошо. Но для этого надо хорошенько постараться. Сейчас для тебя в первую очередь требуется понимание, что ты ничего в ней изменить не сможешь, семьи уже нет, вы чужие друг-другу люди. Если будешь затягивать с разводом - она первой ударит, ударит в спину и в самый неожиданный момент, и от этого удара будет тяжело подняться. А ударит потому, что считает так нужным для себя. На тебя ей уже абсолютно наплевать. Быстрее разводись и всплывай. Станет гораздо легче. Сейчас просто постарайся прислушаться и выполнить все советы, которые дали тебе камрады, хотя бы какое-то время, увидишь их эффективность, какими бы они не были жесткими. Результат не заставит себя ждать. Удачи, Автор!

Атлант

Сообщение Атлант » 03.02.15 10:28

Какие действия по рекомендуете после написания заявления на развод? Интересует больше конкретика нежели просто фраза РРС

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 03.02.15 12:36

1.найми адвокат, желательно мужика с опытом по бракоразводным.
2.подавать иски на квартиру, машину(птс от машины мпрятать подальше).
3.съехать самому либо ее выгнать. Если будете жить вместе, посидеешь и есть вероятность под статью попасть. Тяжко это жить с предателем, по себе знаю.
4. ждать распила, самореализовываться.

Атлант

Сообщение Атлант » 03.02.15 15:03

PeBHuB писал(а):1.найми адвокат, желательно мужика с опытом по бракоразводным.
2.подавать иски на квартиру, машину(птс от машины мпрятать подальше).
3.съехать самому либо ее выгнать. Если будете жить вместе, посидеешь и есть вероятность под статью попасть. Тяжко это жить с предателем, по себе знаю.
4. ждать распила, самореализовываться.
ПТС в залоге в банке.
съезжать сам не собираюсь ни при каких обстоятельствах. Она тоже ни куда сваливать не хочет (этожемояквартира).

Атлант

Сообщение Атлант » 03.02.15 15:04

Админ, не злись. Случайно цитату вставил )

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 03.02.15 16:23

И чем кончится такое сосуществование? Инфарктом? Или пилить будете?

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 03.02.15 19:23

жить вместе тяжело, но можно. Но нервы подпортишь это точно, думаю полгода я бы протянул, но повезло раньше уехала. Только не пойму зачем ты хочешь с ней жить в гб, тебя самого не стошнит от того что будет прыгать по фуям, она уже не остановится и тебя не простит что ты ей простил, а раз живешь с ней значит простил .
Узнай у юрика, что и как можно с квартирой, есть ли шанс доказать право собственности? С бабой разговаривай только по ребенку, - да, нет, подумаю, меньше эмоций. Занимайся собой, деньги налом откладывай, в дом поминимуму. Все кредиты, всю недвижку и движку чз суд, если так не договоритесь. Доки отвезти кому доверяешь, а лучше родителям, а то не понятно что там с друзьями :D

Атлант

Сообщение Атлант » 04.02.15 08:14

Как чувствовал что не так поймете мою фразу про "не уйду из квартиры". Стоить добавить что я не хочу уходить как минимум до момента официального развода. После развода можно начинать жить отдельно от БЖ и тихонько развлекаться распилом.

Ответить