помогите советом. теряю семью.
Поддержать?! С ВОЛКАМИ ЖИТЬ - ПО ВОЛЧЬИ ВЫТЬ !!!PeBHuB писал(а):лучше бы пил и курил (с)
как ты можешь быть начальником, культуры ноль, быдлячий говор ? тебя поддержать пришли, ты хамишь.
кто реально поддержал и дельный совет дал - спасибо.
Я не начальник, я собственник бизнеса и не маленького. Имел я таких тел нах...не нравится нах!! Не справояешься -нах. А тут сука все культуреые, не смеши меня увалень

упс тут что все дрочеры и ущербные собрались ?! Обиженные жизнью и природрй

Бугага-бугага. Срасибо подняли настрой. Все таки есть польза с форума

Ты хам?!:) смешно.Зонтик писал(а):Автор, остынь
Читай вот это:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=820
А вообще предлагаю оставить его тему, пусть сам разбирается, водит даму свою по очереди с васей в кино, пьет травки...
Нам хамов не надо, мы сами хамы.
Дядя, а тебя че баба обидела?! Че природа поглумилась над тобой?!:)
где ты эдакий человек увидел что я свою бабу в кино водил, может жто твоя боядина ьыла?! Меня ща куй в киеотеатре трогала? Оглянись...

-
- любитель
Валет, мне пох какой у тебя доход. Мне важен мой статус.Зонтик писал(а):Клоун))
ты тут один типа деньги зарабатываешь и работу другим даешь))
Ой какой гнездадельный).
Чем ты кичишься то?
Да у многих тут доход больше чем у тебя, так что заканчивай пиписьками меряться и пока что алень ТЫ
и мне глубоко насрать на мнение уебланов:))
вы не мужики, вы полу п.и.д.а.р.ы.

вы только боевотину горазды развозить. Оч. Мало дельных ребят на форуме, но есть!
Вам дятлам знакомо чуство отцовства и чуство ответственности?!
Эхххх. Тащусь ....даже не знаю, почему я так окрылился...или гт заказа денежного или от того что тещя прирулила разруливать ситуацию

Контакт?!:)Зонтик писал(а):Тема переходит в срач.
Автор на контакт не идет.
Прошу закрыть.
С контактами мне общатся в западло 8)
с нормальными мужиками погутарю и прислушаюсь

А че закрывать тему тг?! Не нравится - нах! Разговор короткий ! Не справляештся - нах !
Да, такой кандон. А с вами по- другому и нельзя, на голову сядите 8)
Личный опыт?!Зонтик писал(а):Как это мне знакомо))
Целуй жену свою, помни о васе
Че ращмер мал, или голова тупая?!
Конечно от таких оленей баба уйдет и даже назад не попросится:) а смысл?!
Нет мозгов - считай калека, а если и природа обделила - ВЕШАЙСЯ УПЫРЬ !!
давайте лампососы ущербные - пишите свою блевотину, вы же как обосрать и обрыгатб всех , иначе не можите 8)

рожает же земля дебилов...inkognito писал(а):
Личный опыт?!
Че ращмер мал, или голова тупая?!
Конечно от таких оленей баба уйдет и даже назад не попросится:) а смысл?!
Нет мозгов - считай калека, а если и природа обделила - ВЕШАЙСЯ УПЫРЬ !!
давайте лампососы ущербные - пишите свою блевотину, вы же как обосрать и обрыгатб всех , иначе не можите 8)8)
ну пусть и далее ебетсься группой, ему похоже так привычнее
Я уверен что вернется, не знаю почему, но уверен. А если и не вPeBHuB писал(а):не зря походу от тебя баба ушла, у тебя сверху пельменя еще и корона, хоть и бумажная![]()
а плядей наших бывших жарь, на то они и пляди чтоб венеричку помиру распространять
ернется - нах.
Бумажная говоришь?:) да у меня ее нет вообще. Этой короны.
Ты олень если бы с нуля скм такую деятельность ращвил..ююзотя ты ущербный только к аилотке модкшь прильнуть:))
Не будет ее, будет другая, не будет другой - будет третья...и т.д.
правильно кто-то тут в теме сказал : огоянись вокруг, столько красивых женщин..
Насчет венерички ты загнал, жто такая овца у тебя была?! Фу, ты имбицил тнихомонадный.....так у тебя по-зрду не стгяк,! Олень, презики накой куй изобрели?!
Однозначно скажу, шаланда полная спермы - это твоя блядинаЗонтик писал(а):перечитай свою тему, баба твоя шаланда полная фекалий, пришел ты сюда за советом сам, советов слушай или не слушай

Если моя такая же - то нах. Я же ясно выразился.
Имбицил иди прильни к пелотке:)
Почитай внимктельно, кто помогает, а кто гавно развозит...
разницу сечешь?!
Моя васька использовала, для того что-бы меня разбалансировать, вывести на ревности и т.д.
я не думаю что она настолько дура, сменить меня на него....
приходила вчера, просила помирится...слезно клялась детьми что ничего ни с кем не было и что ушла ппотому - что не выдерживает критики с моей стороны и при окружающих...еще что переношу свой негатив с работы в семью и продолжаю ее пилить дома...
разницу сечешь?!
Моя васька использовала, для того что-бы меня разбалансировать, вывести на ревности и т.д.
приходила вчера, просила помирится...слезно клялась детьми что ничего ни с кем не было и что ушла ппотому - что не выдерживает критики с моей стороны и при окружающих...еще что переношу свой негатив с работы в семью и продолжаю ее пилить дома...
Свои рога спилил уже?!:) меня больше семья беспокоит, дети ...а суку подрать я и так найду.PeBHuB писал(а):
С родной матерью я не переживаю за детей....
Тут я из-за уважения к тем людям, которые дельные советы давали и благодаря им я вышел из этого состояния.
Все остальные рахиты, обиженные судьбой - НАХ выблядки

Зонтик
) мне тебя жаль
реально
А фопуму однозначно СПАСИБО, взглянул на ситуацию с верху 8)
Нельзя впихнуть не впихуемое
Нервы лечу, а то так без сотрудников останусь.
Жена работала потому- что доверяю ей движение ТМЦ и денги.
При 100% чистоте - верну, а так пусть поймет мою значимость в ее жизни.
Пока отвлекаюсь на ОЖП. 27 лет. Принимает мое внимание.
А жизнь продрлжается :D

А фопуму однозначно СПАСИБО, взглянул на ситуацию с верху 8)
Нельзя впихнуть не впихуемое

Нервы лечу, а то так без сотрудников останусь.
Жена работала потому- что доверяю ей движение ТМЦ и денги.
При 100% чистоте - верну, а так пусть поймет мою значимость в ее жизни.
Пока отвлекаюсь на ОЖП. 27 лет. Принимает мое внимание.

А жизнь продрлжается :D
inkognito поздравляю Шарик, ты балбес!
В том что жена ушла от тебя виноват полностью ты, в этом ты прав. Потому что твоя манера поведения сходная с бабской. Нормальный мужик умеет контролировать свои эмоции будь то слезы, страх, гнев, а тем более уж истерики. Ты же в детстве научился держать говно до туалета, и не опорожняешься когда тебе вдруг приспичило, но почему то такое же говно из твоего рта льется бесконтрольно. Пол темы фекалиями кидался, перепачкал всех.
Жена так и будет от тебя уходить постоянно. Но у тебя другая ситуация, ты не олень (какими многие приходят сюда), ты свинья которая срет там же где и жрет.
В том что жена ушла от тебя виноват полностью ты, в этом ты прав. Потому что твоя манера поведения сходная с бабской. Нормальный мужик умеет контролировать свои эмоции будь то слезы, страх, гнев, а тем более уж истерики. Ты же в детстве научился держать говно до туалета, и не опорожняешься когда тебе вдруг приспичило, но почему то такое же говно из твоего рта льется бесконтрольно. Пол темы фекалиями кидался, перепачкал всех.
Жена так и будет от тебя уходить постоянно. Но у тебя другая ситуация, ты не олень (какими многие приходят сюда), ты свинья которая срет там же где и жрет.
Не только твоя использовала такой маневр. Тфы просто над этим не задумывался . А на самом то деле она уже реально в голове своей строила какие то свои планы. Понятное дело, что ты ее своим характером затиранил. Это знакомо мне. Я отчасти сам был тираном
Только вот ты думаешь, что у многих форумчан жены были упс...ми, а вот твоя прям порядошная до мозга костей. Это тебе так хочется , а что у нее в голове- тебе не известно. Ты просто не можешь это принять. Народ со стороны тебе реальные вещи грит, что двигает зазнобами, когда у них тумблер там щелкает.
А не грю, что они все такие , но во многом они шаблонны. Почитай другие темы , ведь многое там как под копирку.
Она и недура. Она просто еще сама не понимает, что ей движет, когда она общается с ним. Они же просто знакомы е, она просто ему плачет в жилетку. Чем заканчиваются иногда такие истории, многие форумчане тут знают по собственному опыту.
Знаешь, моя БЖ тоже мне в цвет клялась, что больше бывшему звонить не будет, а я как то уехал в горы на тройку дней по делам, а она сразу к телефону и звонить ему. А так да, клялась вроде как по настоящему.
Ты вот про детей переживаешь своих. Это понятно. Я тоже за своих переживаю. Но пойми, твоя уверенность в том, что тебя твоя жена ни на кого не променяет- просто твоя иллюзия. Поверь, если доипешь свою жену до ручки, не посмотрит на твое богатство, возьмет и свалит. Правильно это или нет- ей решать, но то что сможет свалить- шансы велики. Ты просто не хочешь в это верить. А финансово ты ее не привяжешь к себе, поверь. А если держится за тебя только ради баблосов, то это тоже все до поры до времени. Найдет побогаче и свалит.
Пойми простую истину- если твоя зазноба захочет манипуляшки детьми делать, у нее это с легкостью получится . И хоть с травматом, хоть с автоматом забирай детей у нее, многое в ее руках.
Ты не кипятись просто, посмотри на ситуевину со стороны своей. Вся твоя эфория многим понятна, проходили это многие . И четко просматривается , что тебе не пох на твою жену. Это только ты так сам думаешь, что типа если не вернется , то и ладно. Типа найду замену ей.
Конечно найдешь. При наличии бабла у тебя они сами будут виться вокруг тебя. Только ты им будешь нужен , или твое бабло ??
Детям конечно ваша ругать не нужна. Они это видят и реально чувствуют. Даже к примеру при самом плохом раскладе детворе своей про маму ничего плохого не говори. Для них она мама , они ее любят как и тебя. Это только ваш междусобойчик, кто там с кем шуры муры наводил и прочая канитель.
А вот то, что ты срываешься на нервах на людей, это не гуд. Я сам иногда так кипел на свою зазнобу, за ее выходки, что пипец было. Сейчас только понял, что орать смысла не было. Эффективней было просто спокойно сказать свои слова и выполнить свое обещание, если жинка вновь начнет косячить моя.
И куле толку от того, что я 20 лет пытался строить ее ?? Все равно развелся с ней, потому как устал воевать с ветряной мельницей.
Так что эмоции надо придерживать свои.
Еще аспект такой, твоя зазноба ведет у тебя бухгалтерию в фирме. Не думал о том, что может она тебе оттуда что нибудь сотворить ?? Ведь если у ОЖП крышка слетает, они на многое готовы пойти, что бы насолить своему обидчику.
А твоя эйфория , она как по синусоиде будет скакать, то в плюса, то в минуса, качать будет. Так что не думай, что все так легко и романтично дается в семейной жизни. Типа жинка надоела- взял и выставил ее нафик. А с темы не уходи, пиши результаты свои. Что решил делать и как оно реально получается по твоему, или идет все в тартарары....
Не только твоя использовала такой маневр. Тфы просто над этим не задумывался . А на самом то деле она уже реально в голове своей строила какие то свои планы. Понятное дело, что ты ее своим характером затиранил. Это знакомо мне. Я отчасти сам был тираном

Только вот ты думаешь, что у многих форумчан жены были упс...ми, а вот твоя прям порядошная до мозга костей. Это тебе так хочется , а что у нее в голове- тебе не известно. Ты просто не можешь это принять. Народ со стороны тебе реальные вещи грит, что двигает зазнобами, когда у них тумблер там щелкает.
А не грю, что они все такие , но во многом они шаблонны. Почитай другие темы , ведь многое там как под копирку.
Она и недура. Она просто еще сама не понимает, что ей движет, когда она общается с ним. Они же просто знакомы е, она просто ему плачет в жилетку. Чем заканчиваются иногда такие истории, многие форумчане тут знают по собственному опыту.
Знаешь, моя БЖ тоже мне в цвет клялась, что больше бывшему звонить не будет, а я как то уехал в горы на тройку дней по делам, а она сразу к телефону и звонить ему. А так да, клялась вроде как по настоящему.
Ты вот про детей переживаешь своих. Это понятно. Я тоже за своих переживаю. Но пойми, твоя уверенность в том, что тебя твоя жена ни на кого не променяет- просто твоя иллюзия. Поверь, если доипешь свою жену до ручки, не посмотрит на твое богатство, возьмет и свалит. Правильно это или нет- ей решать, но то что сможет свалить- шансы велики. Ты просто не хочешь в это верить. А финансово ты ее не привяжешь к себе, поверь. А если держится за тебя только ради баблосов, то это тоже все до поры до времени. Найдет побогаче и свалит.
Пойми простую истину- если твоя зазноба захочет манипуляшки детьми делать, у нее это с легкостью получится . И хоть с травматом, хоть с автоматом забирай детей у нее, многое в ее руках.
Ты не кипятись просто, посмотри на ситуевину со стороны своей. Вся твоя эфория многим понятна, проходили это многие . И четко просматривается , что тебе не пох на твою жену. Это только ты так сам думаешь, что типа если не вернется , то и ладно. Типа найду замену ей.
Конечно найдешь. При наличии бабла у тебя они сами будут виться вокруг тебя. Только ты им будешь нужен , или твое бабло ??
Детям конечно ваша ругать не нужна. Они это видят и реально чувствуют. Даже к примеру при самом плохом раскладе детворе своей про маму ничего плохого не говори. Для них она мама , они ее любят как и тебя. Это только ваш междусобойчик, кто там с кем шуры муры наводил и прочая канитель.
А вот то, что ты срываешься на нервах на людей, это не гуд. Я сам иногда так кипел на свою зазнобу, за ее выходки, что пипец было. Сейчас только понял, что орать смысла не было. Эффективней было просто спокойно сказать свои слова и выполнить свое обещание, если жинка вновь начнет косячить моя.
И куле толку от того, что я 20 лет пытался строить ее ?? Все равно развелся с ней, потому как устал воевать с ветряной мельницей.
Так что эмоции надо придерживать свои.
Еще аспект такой, твоя зазноба ведет у тебя бухгалтерию в фирме. Не думал о том, что может она тебе оттуда что нибудь сотворить ?? Ведь если у ОЖП крышка слетает, они на многое готовы пойти, что бы насолить своему обидчику.
А твоя эйфория , она как по синусоиде будет скакать, то в плюса, то в минуса, качать будет. Так что не думай, что все так легко и романтично дается в семейной жизни. Типа жинка надоела- взял и выставил ее нафик. А с темы не уходи, пиши результаты свои. Что решил делать и как оно реально получается по твоему, или идет все в тартарары....