Ты так то не "топи".) Реально же послушает))) Красаво написал. Емко).Ansi писал(а):Автор, разводись.
Эта слишком юна и глупа.
Возраст твоей бабы 35-40.
Желательно с детьми.
Вот те уже умные, мудрые, опытные.
Терпение на исходе.
По теме. Уже писал кто то. Совет до боли простой. Хочешь что то вернуть? Не вздумай искать ошибки в себе. Изменяться . И прочий бред. Завиноватила тебя баба по полной. Ты не виноват.
Прочитай что такое САНчАС и уходи на него- СРОЧНО. Не важно куда главное чтоб мозг в порядок привёл. Читай форум. И строго соблюдай САНЧАС.
Потом когда мозги выдут из режима "центрефуга" решишь. Надо тебе "такое" или нет? А пока подумай какие условия ты поставишь своей старушке в случае камбэка.
В общем давай автор дуй на САНЧАС .. остальное потом.
Прочитай что такое САНчАС и уходи на него- СРОЧНО. Не важно куда главное чтоб мозг в порядок привёл. Читай форум. И строго соблюдай САНЧАС.
Потом когда мозги выдут из режима "центрефуга" решишь. Надо тебе "такое" или нет? А пока подумай какие условия ты поставишь своей старушке в случае камбэка.
В общем давай автор дуй на САНЧАС .. остальное потом.
-
- бывалый
MikeEcho писал(а):Мне - 23, ей - 30
ОСТАП писал(а):Это относительно новый и еще не сильно раскрученный проект на брачном рынке. Название: загарпуню молодого перспективного Алешку и воспитаю под себя.
Это верно.
Даже в своем довольно таки не слишком большом городке (~850000 ч), наблюдаю сплошь и рядом.
При этом ОЖП-шки даже ни сколько не стесняются таких вот заявлений в открытую.Но при этом говорят тогда когда "своего" алешки нет рядом,дабы не взбрыкнулся

А по теме и так все ясно.
Завиноватила по полной-
Пока мальчишка в очках.
И умудрилась таки отрасти себе яйца а у него их отрезать.
Включи мозги
И ты СЛИШКОМ много уделял ей внимания.
Вот нафига ТЫ ГОТОВИЛ УЖИН??
И почему вообще в принципе?
Взрослей.
Становись серьезней.
Бабу надо на место ставить.
Она себя ведет с тобой ближе-дальше.
А должен это делать ты.
По всей вероятности у нее нет к тебе бабочек.
Исходя из СтартТопика -
Она даже не хочет о тебе заботится.
Ей надо что б только ты о ней.
А ведь если баба любит то ей приятно приготовить какой нибудь вкусненький ужин что б потом наблюдать с бабочками в животе как ты с удовольствием все сьедаешь!
И ес-но после этого получить награду - секс.
И до этого довел ты сам.
Нефиг было под бабу прогибаться.
Вы оба изначально приняли не верные позиции.
Ладно...
Бабу понять можно - она ж баба.
Они все хотят быть доминантами.
А вот куда ты то смотрел?
Боялся что она улизнет к С?
Ну так и надо было ее к нему и отправлять!
И вот если б ты ее отталкивал поступками при предьявах - уйду к С - то она сама все больше и больше бы к тебе липла.
А так ты просто натянул САМ ей офуенную КАРОНУ на голову.
И теперь задаешься вопросом что делать??
Убейся об стену.
Чем больше женщину мы любим , тем меньше нравимся мы ей!
Позволю себе еще раз процетировать одного форумчанина -
Питерский писал(а): Может. Я объясню как это происходит. Баба выбирает в мужья аленя (коих подавляющее большинство) потому что он кажется ей удобным мужем, потому что управляем и послушен, им можно манипулировать, но со временем ей это надоедает, ее природа требует, чтобы ее трахал сильный самец, который знает чего хочет в жизни, который поставит ей рамки, поделится своими знаниями, даст ей ориентиры на свои ценности и т.д. а ее подкаблучник будет вызывать все больше раздражения, причем ей уже плевать что он там ей приносит деньги и прочие ништяки, что он отец их детей, что он ведет себя именно так как она раньше хотела и т.д.. И вот она повинуясь своему инстинкту ищет васька, наделяет его выдуманными качествами, которые хочет видеть в мужчине и прыгает к нему на член, никаких угрызений совести по отношению к мужу при этом не чувствуя, он для нее меньше чем ничто + ее мозг услужливо выдает стандартные оправдания "самвиноват ниудилялвнимания и она не чувствовала себя с ним женщиной (читай слабой самкой рядом с сильным самцом)", кстати алень действительно отчасти сам виноват, поставил самку человека равной человеку, наделил ее качествами, которых у самок по определению никогда не было, пошел по пути наименьшего сопротивления против своей природы. А воображение бабы рисует ей красивые картины ее счастливого будущего. Здесь надо заметить, что это именно лубочные картинки (например "дом у моря и она с васьком накрывшись пледом смотрят на закат солнца, а дома дети и собака") к реальной жизни не имеющие никакого отношения, что бабу совершенно не смущает, она просто искренне в это верит и в этой вере нет места ни объективной оценке себя, своих моральных, профессиональных, женских качеств, ни качеств васька, ни реальных перспектив по жизни.
Так что вероятнее всего у тебя не получится построить бабу.
Для начала хотя бы попробуй сдвинуть с места корону - результат не заставит себя ждать.
Ну и забудь нафиг слово ЛЮБЛЮ (тоже для начала).
23 года.
Жизнь тока начинается.
Со временем поймешь.
P.S:не за горами у нее новый брачный тур.жди,уже скоро..
а пока отращивай яйки заново

Re: Терпение на исходе.
Автор,
Если б тут выдавалась награда "Алень месяца", то ты бы финишировал с большим отрывом. Камрады уже многое тебе написали и еще напишут.
Мой вопрос: не хочешь сделать тест ДНК ребенку?
Если б тут выдавалась награда "Алень месяца", то ты бы финишировал с большим отрывом. Камрады уже многое тебе написали и еще напишут.
Быть может и тут приложил "руку" всемогущий С.Atomic писал(а):Автор,

Наивный. 8) Тебя использовали. Как миксер.MikeEcho писал(а):Но по иронии судьбы женщина выбрала меня, потому что полюбила.
Избавляйся от этой бабы, другого пути у тебя нет - ее не переделать.
...дальше даже читать не стал,все предсказуемо и скучноMikeEcho писал(а):Здравствуйте, уважаемые участники!
Некому мне излить душу, долго изучал форум, решил написать.
Извините за длинный текст предисловия.
Вместе два с небольшим года
Мне - 23, ей - 30
По словам жена

ТС
если это не поможет тогдаЕспи вы держите слона за заднюю ногу, и он вырывается, то самое лучшее отпустить его.
Чтобы избавиться от вшей: нужно смешать кирпичную крошку и красный перец, после чего этим составом посыпать зараженное место. Принцип действия: вошь бежит, нечаянно вдыхает красный перец, чихает, бьется головой об кирпич, и погибает.
А вы что думаете,он вкурит вашу писанину и изменится?
Чувак жил аленив со страшной силой и думал, что так правильно.
Он прошит аленизмом.
Тут ничего не поможет.
Дай ему сейчас вменяемую женщину, он ее испортит за месяц..Как начнет пирожки ей жарить,да по утрам подавать,ванну греть и с пылесосом по хате гонять и ффсе...мандец,испортил девку.
Чувак жил аленив со страшной силой и думал, что так правильно.
Он прошит аленизмом.
Тут ничего не поможет.
Дай ему сейчас вменяемую женщину, он ее испортит за месяц..Как начнет пирожки ей жарить,да по утрам подавать,ванну греть и с пылесосом по хате гонять и ффсе...мандец,испортил девку.
8) 8) 8)
Автору читать Новоселова, Виталиса, Протопопова, вкрадчиво и внимательно.
По жене прогноз куёвый, если не рогат, то скорее всего будешь со временем, не знаю что ты дальше будешь делать с этой замечательной женщиной бальзаковского возраста, но рекомендую от себя в первую очередь сделать downgrade до ГБ, и не в коем случае не заводить ещё детей с ней. Беречь свои ресурсы, себя, и здоровье (тот же фотоаппарат нафига слил??? это не твои долги и не твои проблемы по большому счёту)... Думаю что это твой далеко не последний брак.
А дженщина твоя, выбирала тебя очень даже разумно, смотрела ух какой офигительный олень молодой и влюбленный сяду ка я ему на шею и буду кататься
) Катается, так ещё и говорит, чёт куёво ты катаешь её
))
Автору читать Новоселова, Виталиса, Протопопова, вкрадчиво и внимательно.
По жене прогноз куёвый, если не рогат, то скорее всего будешь со временем, не знаю что ты дальше будешь делать с этой замечательной женщиной бальзаковского возраста, но рекомендую от себя в первую очередь сделать downgrade до ГБ, и не в коем случае не заводить ещё детей с ней. Беречь свои ресурсы, себя, и здоровье (тот же фотоаппарат нафига слил??? это не твои долги и не твои проблемы по большому счёту)... Думаю что это твой далеко не последний брак.
А дженщина твоя, выбирала тебя очень даже разумно, смотрела ух какой офигительный олень молодой и влюбленный сяду ка я ему на шею и буду кататься

Все почти как у меня.
Комрады, вы eбанулись советовать повешаться и убиться ап стену?
Тут вот только недавно было 4 темы чуваков, которые походу того.
Аккуратней с этим. Он ща под кортизолом, ему по всем фронтам яйки защемили.
23 года, один ребенок.
Мне 26 лет, 2е детей, еблатека, БЖ 29.
Так будет длиться дохрена долго.
В общем сейчас как можно сильней усваивай весь негатив, который она тебе говорит. Обращай внимание на то, какая он стерва.
Это тебе поможет снизить амплитуду качель, которые будут тебя иметь во время САНЧАСа. :D
Кури форум, просвещайся. Скоро все поймешь, и ты молодой, справишься.
Работа у тебя есть, перспективы есть. С бабой не получилось, но наш опыт основан на ошибках. Не бойся совершать ошибки.
Начни любить себя.
На счет сына не беспокойся, у него своя жизнь. Если ты будешь размазней так дальше жить, то ты круто испортишь жизнь сыну.
А если ты станешь мужчиной, то сын будет тобой гордиться.
Тут куча таких тем, где сыновья за таких отцов горой.
Почитай откуда берутся стервы.
Твое состояние и все что ты испытаешь, это временно. Будет тяжело, но оно того стоит. Как минимум, что бы в будущем, лет через 8 создать нормальную семью, построить дом и воспитать детей. Но не с этой сукой, которая сосет твою кровь, а не куй.
Твоя история не уникальна.
И мы состоим из веществ, а вещества нас имеют.
Комрады, вы eбанулись советовать повешаться и убиться ап стену?
Тут вот только недавно было 4 темы чуваков, которые походу того.
Аккуратней с этим. Он ща под кортизолом, ему по всем фронтам яйки защемили.
23 года, один ребенок.
Мне 26 лет, 2е детей, еблатека, БЖ 29.
Так будет длиться дохрена долго.
В общем сейчас как можно сильней усваивай весь негатив, который она тебе говорит. Обращай внимание на то, какая он стерва.
Это тебе поможет снизить амплитуду качель, которые будут тебя иметь во время САНЧАСа. :D
Кури форум, просвещайся. Скоро все поймешь, и ты молодой, справишься.
Работа у тебя есть, перспективы есть. С бабой не получилось, но наш опыт основан на ошибках. Не бойся совершать ошибки.
Начни любить себя.
На счет сына не беспокойся, у него своя жизнь. Если ты будешь размазней так дальше жить, то ты круто испортишь жизнь сыну.
А если ты станешь мужчиной, то сын будет тобой гордиться.
Тут куча таких тем, где сыновья за таких отцов горой.
Почитай откуда берутся стервы.
Твое состояние и все что ты испытаешь, это временно. Будет тяжело, но оно того стоит. Как минимум, что бы в будущем, лет через 8 создать нормальную семью, построить дом и воспитать детей. Но не с этой сукой, которая сосет твою кровь, а не куй.
Твоя история не уникальна.
И мы состоим из веществ, а вещества нас имеют.