Вины не чувствую. Чувствую небольшое сожаление, что не было примера в молодости, глядя на который я бы понимал, что мальчик это мальчик, а девочка это девочка. Отец делал слабые попытки что-то подсказать, но объяснить ничего не мог, ибо и сам тогда еще не разобрался в своей жизни.
Понимаю, что женщина - это не кошка, а собака. И ведет себя с каждым хозяином по разному. По Сеньке и шапка. Да, и собаку тоже надо выбирать мозгами, поняв точно нужна ли она тебе и КОНКРЕТНО для чего. Ввиду того, что был психически болен (я именно так называю свое состояние до момента прозрения), не был хозяином своей жизни, не говоря уже о домочадцах, был обслуживающим персоналом без собственных целей с соплями по колено.
Ни о чём не жалею. Ибо если бы не было так как было, то сейчас не было бы так как есть.
Как есть: Цельный. Знаю чего хочу, добиваюсь и имею это. Живу один. 41год, не курю, алкоголя не употребляю вообще. Не замкнут, друзья, боулинг и пр., фитнес центр, ОЖП хватает. Дети: трое от двух бывших, 13,7 и 4, живут с бывшими, но: Друг с другом общаются, воюют за миксер у меня дома в выходной - кто будет взбивать тесто на яблочный пирог. Общение без ограничений - забираю из садиков, везу куда хочу, на сколько хочу и когда хочу.
Вину чувствовать не перед кем, так как если бы был с головой, то данных ОЖП в хозяйки моего хозяйства не выбрал бы. А потому сливают они свои жизни в унитаз сами, за что и страдают. Их проблемы. Счастлив. Чего и всем желаю.