Нестандартная ситуация. Давние проблемы.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 13.03.13 04:49

Antares писал(а):Мне ничего от нее не нужно.
А ты хорошо подумал? Или просто на эмоциях ляпнул? Ты же вроде рамки какие-то задаешь. Не видишь тут противоречия?
Мне от нее была бы нужна как минимум одна вещь - правильное воспитание моего ребенка. Ты целыми днями занят работой. Ты должен ей это делегировать, донести до нее принципы воспитания. Из диалога видно, что ты даже на это не способен. Прошлый раз ты при ребенке жену избивал, сейчас снова при ребенке отношения выясняешь. Какой пример воспитания ты можешь дать? Какие рамки задать?
Из описания своих мечтаний ты можешь четкий план составить, кто и что в твоей семье для этого должен делать? Волшебник в голубом вертолете не прилетит.
Я не вижу как уход из семьи тебе сможет помочь. Уходить нужно только если никак ситуацию не исправить. А ты еще даже не применял работающие методы. У тебя сейчас есть мизер времени на общение с дочкой. При уходе свободного времени у тебя больше не появится, а вот страданий по дочке прибавится, и заметно, что тобой можно легко этой темой манипулировать. Что скорее всего и произойдет.

По списку желаний верно отметили, жена тут не причем. Оцениваешь, что требуется для собственной квартиры по финансам, решаешь какие статьи бюджета резать. И режешь. До доширака, если потребуется. Если сам не можешь - распиши здесь. Не верю, что с твоими доходами нельзя иметь свою квартиру в райцентре.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 13.03.13 06:12

о.
уже на попятную пошёл. и мечты-не мечты, а так, ха-ха.

не съедешь ты никуда.

Antares
любитель

Сообщение Antares » 13.03.13 08:03

fukusima писал(а): ты хорошо подумал? Или просто на эмоциях ляпнул? Ты же вроде рамки какие-то задаешь. Не видишь тут противоречия?
Хорошо подумал. Устал думать уже, сплю по три часа всего, не спится, думаю все ((
fukusima писал(а):Мне от нее была бы нужна как минимум одна вещь - правильное воспитание моего ребенка. Ты целыми днями занят работой. Ты должен ей это делегировать, донести до нее принципы воспитания. Из диалога видно, что ты даже на это не способен. Прошлый раз ты при ребенке жену избивал, сейчас снова при ребенке отношения выясняешь. Какой пример воспитания ты можешь дать? Какие рамки задать?
Херовый пример воспитания, согласен. Но не будет этого примера унылого, если вместе жить не будем.

А на правильное воспитание ребенка она в принципе не способна, просто потому что дура. Ну я же тут все рассказывал, устал повторяться. Если будет два ребенка - ну, это она хочет (а я не совсем еще спятил) - это же вообще финиш будет тогда, с двумя то. Были в больнице у терапевта недавно в ребенком, терапевт такой внимательный мужчина лет 50, видно что опытный врач. Клиника платная, а так наверное отматерил бы он ее и меня заодно. Он спрашивает, какой вес был у ребенка при рождении и т.д., какой вес был в год, чем болели, какие проблемы были. Блин, да я больше помню и знаю, чем она, мать. Мне за нее стыдно даже было. Ребенок отстает по росту - не сильно, и по весу - очень сильно, проблемы с питанием - мать и накормить не может, проблемы с позвоночником, нервами, развитием. 8 лет всего а здоровьем надо заниматься конкретно, он все расписал. Она не сдвинулась с места даже, все также. Седня в зубной дочку повезу - неделю назад записал, зуб у нее болел, другой шатается, еще какой-то нарыв во рту, чистить ее зубы нормально до сих пор научить не может, мать - пипец. Надо как-то вечером только не уснуть за рулем, кофе выпью.

Если совсем крыша съедет у нее - ребенка отжимать буду и все, и пошла нах. С работой тоже не все так однозначно, седня много, через год-два может и закончится, перемены у нас в отрасли идут. Время найду.
fukusima писал(а):Из описания своих мечтаний ты можешь четкий план составить, кто и что в твоей семье для этого должен делать? Волшебник в голубом вертолете не прилетит.
Я не вижу как уход из семьи тебе сможет помочь. Уходить нужно только если никак ситуацию не исправить. А ты еще даже не применял работающие методы.
В какой "семье", заколебали реально. Еще список сейчас предложите написать типа кого что не устраивает, и что нужно поменять и т.д. Писал я раньше и списки и письма и ревел прям слезами при ней, просил хоть что-то услышать. Пошла теперь нах.
fukusima писал(а):По списку желаний верно отметили, жена тут не причем. Оцениваешь, что требуется для собственной квартиры по финансам, решаешь какие статьи бюджета резать. И режешь. До доширака, если потребуется. Если сам не можешь - распиши здесь. Не верю, что с твоими доходами нельзя иметь свою квартиру в райцентре.
Квартира своя будет, но собственная а не на маму записанная и не в совместной собственности с дурой. Пока вообще не нужна.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 13.03.13 08:23

что-то неприятно стало как-то автора читать.
как темы про васьков которые хвалятся, как они баб чморят,
а сами г..но полное. не знаю почему, но ощущение такое же.
хотя автор вроде бы все правильно делает. страннно.
тем не менее интуиции доверяю и писать сюда более не буду.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 13.03.13 11:21

Antares писал(а):в том посте много самоиронии если что.
А не надо самоиронии и пр. подобные художественные излишества.
Вопрос подразумевал простой ответ типа:
1) Хочу много баб, хороших и разных, и не заморачиваться с семейными узами
2) Хочу пожить один, серьезно увлечься интересным хобби, и пошли они все нах
3) Хочу жить с дочей, но без жены.

А Вы всё "про домик в Жаворонках с коровой и кабанчиком" (с) :?

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 13.03.13 11:49

ревел прям слезами при ней, просил хоть что-то услышать
Ну если уж и это не помогло...

Antares
любитель

Сообщение Antares » 13.03.13 13:01

Ну, камрады, мне тут тоже неприятно многих читать. Я это просто как горькое лекарство воспринимаю. Хотя прямо даже заходить не хочется в свою тему порой (поэтому меня тут и не было весь февраль). Зайти, чтобы тут в очередной раз меня на первую страницу послали, или еще куда и прочее. Читайте сами первую страницу, читайте внимательно, если разницы не видите. Главное, что я вижу прогресс.

Вообще иногда кажется что это не антивумен, а антимен какой-то )) Реально, чтобы полезное что-то услышать нужно через тонны дерьма в свой адрес продраться, через стёб и умничанья сплошные. Вот если бы мне жена изменяла, тогда - да, братство, поддержка, умные советы и прочее. Ну, так я не виноват что она мне не изменяла - читайте внимательно - почему (и с вашими женами я не спал). Кого я достал еще раз прошу тут не постить.

Думать можете что угодно, а пишу тут только правду, как есть. Зря, наверное. Тут шифроваться надо, и штампами АБФ-скими сыпать.

И, alex_, никого я не чморю. Еще раз - я говорю как есть. а тут это не принято, видимо.

Kraft Werk, ну ты в принципе верно собрал все в три пункта. Мне просто больше по душе подробное изложение, эмоций побольше и т.д. такая особенность. И что в них плохого в этих трех пунках, нет, вот реально - что не так?

Antares
любитель

Сообщение Antares » 13.03.13 13:05

fukusima писал(а):Ну если уж и это не помогло...
Не помогло, да. Да и давно это было, поумнел с тех пор сильно ))

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.03.13 13:13

Antares писал(а):Ну, так я не виноват что ..
Ты виноват перед собой, что ты просто УГ. И не делаешь ничего, чтобы это исправить.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.03.13 13:34

автор просто сцыт что-либо менять в своей жизни. Сказка "Премудрый пескарь" считается классикой. Т.е. ничего нестандартного в теме нет, "всё украдено до вас". Его многословность и фантазии суть сублимация его желаний, которые не осуществятся без действий. Без внешних стрессов так можно жить годами, рассуждая о собственных мечтах.

З.Ы.
Я вот последние 20 лет хочу жить на Гаваях. Во-первых там тепло, во-вторых не суетливо и красиво, в-третьих это США. Осталось лишь создать тему страниц на 20-30 с мечтами о тамошних бабах и вопросом "чо делать-то пацаны?" :D

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 01.04.13 13:08

Antares писал(а):я скоро от нее съеду, до конца марта.
up
Автор, как дела? :wink:

Некошерный
любитель

Сообщение Некошерный » 03.04.13 20:57

Автор решил залечь на дно.Последние разведданные - автор не сьехал.Построил планы на лето.Даже билеты купил. 8)

vaginostradales

Сообщение vaginostradales » 17.02.15 15:44

почти квинтэссенция того, как не стоит жить.
Хотя местами видел себя в истории автора, радует, что мне 23, а не 35.
Но и в 35 и в 55 можно все изменить, было бы желание, а не голая теория.
А тут, пример до чего может довести ситуация, когда "мамка перелюбила", так это еще автор старший в семье, даже странно.
Видел таких, и в семьях видел, причем в достаточно счастливых семьях, ну там правда яйца в семье у жены, но тем не менее, мужика все устраивает.
А тут...сложно измениться, когда привык, что тебя с детства берут за руку и ведут, это четко прослеживается.

Автор привык быть ведомым, его жена банально не задумывается ни о чем, её все устраивает.
Врядли автор прочтет это спустя два года, но ска, у него в 12ом году доход был 80+ и это не столица.
Да с такими вводными горы можно сворачивать, а он в 35+ на съемной хате с нелюбимой женой и ненавистью к себе.
Причем планируя-не планируя расходы, 50+ в месяц уходит хрен пойми куда....как-так, нипонятно.
Мужчина реализуется в работе, только за то, что ты такой крутой "добытчик" можно начать себя уважать, а не мешать с дерьмом.
Чтобы тут не говорили, но деньги решают многое.
До автора не достучаться? как там оно? с 1ого марта 2015 в спортзал?
или дальше плывем по течению?
не все так плохо было изначально, просто накрутил дохрена, КСВ возможно

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 02.03.15 21:14

Мужики - на примере этой темы объясните мне пожалуйста некоторые моменты. Я сам учить никого не хочу, но хочу понять многое.

Вот касаемо автора. Дело ведь вообще не в бабе. Она тут не причем. У человека тупо нет цели в жизни. Отсюда и депрессия. Все его мечты - они какие-то нереальные. Т.е. сами по себе они хороши, но это всего лишь буквы на мониторе. Создается впечатление, что человек тупо болтается по жизни. И причем тут бабы?

Причем тут развод и все остальное?
Ведь, по-сути, человеку нужно объяснить - что вся причина его депрессии только в нем самом. Это практически невозможно, конечно.
Когда появится уверенность в себе - все будет хорошо с женой.
Я не удержусь и дам совет - со своей женщиной можно делать сумасшедшие вещи. Секс в общественных местах, игрушки, ролевые игры, новые места, новые позы и техники и т.д. и т.п. Пойти и нарваться на гопников. Подраться как последний раз. С переломанными ребрами и т.д. И почувствовать вкус к жизни. И потом безумный секс от жены - знаем, проходили.

Лично меня немного смущает, что 90% тем на форуме кончаются советом РРС. Единицы здравых каментов в темах.
В чем я не прав?

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 02.03.15 21:51

Михалыич писал(а): Пойти и нарваться на гопников. Подраться как последний раз. С переломанными ребрами и т.д. И почувствовать вкус к жизни. И потом безумный секс от жены - знаем, проходили.
Аплодирую стоя! !-)

Ответить