fukusima писал(а): ты хорошо подумал? Или просто на эмоциях ляпнул? Ты же вроде рамки какие-то задаешь. Не видишь тут противоречия?
Хорошо подумал. Устал думать уже, сплю по три часа всего, не спится, думаю все ((
fukusima писал(а):Мне от нее была бы нужна как минимум одна вещь - правильное воспитание моего ребенка. Ты целыми днями занят работой. Ты должен ей это делегировать, донести до нее принципы воспитания. Из диалога видно, что ты даже на это не способен. Прошлый раз ты при ребенке жену избивал, сейчас снова при ребенке отношения выясняешь. Какой пример воспитания ты можешь дать? Какие рамки задать?
Херовый пример воспитания, согласен. Но не будет этого примера унылого, если вместе жить не будем.
А на правильное воспитание ребенка она в принципе не способна, просто потому что дура. Ну я же тут все рассказывал, устал повторяться. Если будет два ребенка - ну, это она хочет (а я не совсем еще спятил) - это же вообще финиш будет тогда, с двумя то. Были в больнице у терапевта недавно в ребенком, терапевт такой внимательный мужчина лет 50, видно что опытный врач. Клиника платная, а так наверное отматерил бы он ее и меня заодно. Он спрашивает, какой вес был у ребенка при рождении и т.д., какой вес был в год, чем болели, какие проблемы были. Блин, да я больше помню и знаю, чем она, мать. Мне за нее стыдно даже было. Ребенок отстает по росту - не сильно, и по весу - очень сильно, проблемы с питанием - мать и накормить не может, проблемы с позвоночником, нервами, развитием. 8 лет всего а здоровьем надо заниматься конкретно, он все расписал. Она не сдвинулась с места даже, все также. Седня в зубной дочку повезу - неделю назад записал, зуб у нее болел, другой шатается, еще какой-то нарыв во рту, чистить ее зубы нормально до сих пор научить не может, мать - пипец. Надо как-то вечером только не уснуть за рулем, кофе выпью.
Если совсем крыша съедет у нее - ребенка отжимать буду и все, и пошла нах. С работой тоже не все так однозначно, седня много, через год-два может и закончится, перемены у нас в отрасли идут. Время найду.
fukusima писал(а):Из описания своих мечтаний ты можешь четкий план составить, кто и что в твоей семье для этого должен делать? Волшебник в голубом вертолете не прилетит.
Я не вижу как уход из семьи тебе сможет помочь. Уходить нужно только если никак ситуацию не исправить. А ты еще даже не применял работающие методы.
В какой "семье", заколебали реально. Еще список сейчас предложите написать типа кого что не устраивает, и что нужно поменять и т.д. Писал я раньше и списки и письма и ревел прям слезами при ней, просил хоть что-то услышать. Пошла теперь нах.
fukusima писал(а):По списку желаний верно отметили, жена тут не причем. Оцениваешь, что требуется для собственной квартиры по финансам, решаешь какие статьи бюджета резать. И режешь. До доширака, если потребуется. Если сам не можешь - распиши здесь. Не верю, что с твоими доходами нельзя иметь свою квартиру в райцентре.
Квартира своя будет, но
собственная а не на маму записанная и не в совместной собственности с дурой. Пока вообще не нужна.