Треснули яйца.. Что делать с супругой?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ioname

Сообщение ioname » 21.01.15 10:14

Вероятность успеха писал(а):Вчера вечером звонила, сказала что не сможет сегодня в загс прийти. И завтра навряд сможет. Ответил, что если завтра не подадим заявление в загс из-за нее, то начинаю готовить документы в суд. Заявление в загс заполнено, квитки оплачены, надо то просто прийти и расписаться! Неделю назад предупреждал и сейчас. Загс у нас в городе один, работает вт-сб, но в пт-сб только регистрация браков. А вообще звонок всера как я понял, для прощупывания почвы, много спрашивала как дела, что делаю, как праздники... С телефона пишу, поэтому может показаться сумбур
Моя тоже перед загсом такие песни пела, заслушаешься. То что то в роде диагностики аленя и разведка боем перед камбэком.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 21.01.15 10:57

Вероятность успеха писал(а):Ответил, что если завтра не подадим заявление в загс из-за нее, то начинаю готовить документы в суд.
Чего там готовить-то? Дело на 15 минут. Зашел, заявление написал и все.

И не тяни время, оно против тебя работает.

Mons

Сообщение Mons » 21.01.15 11:59

Вероятность успеха писал(а):А что тут понимать? У жены депозит в банке, немногим более 100К (небольшое наследство) лежит под процентами, снять преждевременно нельзя по условиям договора.
Жена хочет шубы. Я покупать категорически отказываюсь, т.к. считаю что это очередная бездумная хотелка. Жена хочет купить сама, но денег не хватает. Они вроде бы есть, но вроде и нет, поэтому и дал с возвратом после окончания вклада. Кстати заканчивается в начале февраля.
Молодца! Ни одной ОЖП не могу донести: шуба -это прихоть стоящая диких денег, есть вещи в разы функциональнее: пуховики, куртки, легкие, теплые удобные. ОЖП -это макаки. То же по драгоценностям.
Все правильно, что не просто дал, а в долг. Жена должна понимать откуда деньги берутся и как зарабатываются, и только когда носом будет чуять дно бюджета, а не "малозаробатывающего необоеспечивающегомужа" задумается над своими хотелками. Твоя воля давать или не давать на них деньги. А по поводу, что это за отношение к жене, дать ей в долг: вы когда из конверта заначки берете у самого себя (с обязательным условием для себя, что через месяц заработаете и обязательно вернете на место это НЗ), а в момент возврата сами себя любимого будем за это пилить? Да это обычная самодисциплина! И ничуть не в меньшей степени это относится к членам семьи, есть сумма, есть бюджет - придерживайся. Если это еврейство - пусть будет так и я За такой порядок!
Деньги на то, что не хочу и не считаю нужным покупать - в долг. Но только после того, как оценю сможет\не сможет отдать.
Что считаю реально нужным для нее - не вопрос, дам денег. Если нет - найду любым способом.
Повесь на стенку для будущей ОЖП. Поверь, львиная доля Шенщин (по факту потр..лядок) смотается сразу и сэкономит твое время!

Вероятность успеха

Сообщение Вероятность успеха » 01.03.15 09:23

Ну что товарищи, отпишу продолжение, может кому-нибудь интересно. События недельной давности.

За этот месяц игнор, санчас полноценные не держал. Было несколько встречь и в 2 разабольше созвонов.
1) Пришла типа за вещами. Поцелуи, обнимашки, разговоры. Возбудил, но не дала.
2) Пришла типа за вещами и поговорить. Возбудил, раздел до трусов. Потом уперлась и ни в какую. Не дала.
3) Сводил в кафе, потом она меня в кино. Сделала минет в машине около своего подъезда. Ну хоть что-то.
4) Забрал, кафе, домой. Разговоры разговорами. Цели трахнуть уже не было.

Общий смысл: Думает, как жить дальше. Если со мной - придется уволится и сидеть без своих денег. Ничего не получает в браке. Я ее полностью не обеспечиваю. Ключевое: ждет чего-то отменя, каких-то поступков. (Я так понял, ждет что я за ней побегаю, попрогибаюсь)
--------------
Вставка: один день звоню - недоступно целый день, в сс второй день нет. Вечером набираю тестю и теще по очереди, сказал что 2 дня не могу дозвониться. Сказать ничего не могут, но добавили, что повергло в шок: ночевала на работе в один из дней, пришла под утро. Другой день до этого появлялась он-лайн в сс в третьем часу ночи (будний день, на работу вставать рано). В этот день якобы была у подруги. Похоже она не знала об этом разговоре с родителями, т.к. очень удивилась когда спрашивал и намекал что знаю. Ответила, что и у подруги ночевала.
--------------

Последняя встреча
Забрал, повез в хороший ресторан. Ничего не заказала. Говорю что взгляд у нее стал какой-то другой. Почему - не могу сформулировать. Потом понимаю: взгяд стал оценивающий, изучающий. Говорю ей об этом. Отвечает что у меня тоже взгляд поменялся, стал пронзительным. Заметила и другие изменения во мне. Сижу и тут знаете что начинает доходить? Что это уже не моя женщина. Отвез ее домой, в машине начала прогонять типа... хоть убейте, но не могу вспомнить!! Типа решила разойтись, но не знала как тебе сказать, когда в загс пойдем? Рассмеялся ей в лицо, сказал что все понял, теперь пазл полностью сложился. Тут понял, что это действительно КОНЕЦ. Лошадь сдохла.
На след.день звонит, хочет забрать у меня извещение с почты, но я уже на горнолыжке с другом и девочками :)

Может я конечно тугодум и труднодоходимый со стороны, но для СЕБЯ сделал вывод: причина - 90% измена. (я не могу объяснить, это интуитивно. При сознательном упоминании мной мест, людей, явлений, событий при которых могла быть измена - реакция какая-то не та. Это едва уловимо, но я чувствую) Секс или увлеченность могла быть в последние месяц-два до расхода, потом какой-то напряг с васей (когда "хотела" вернуться), за последнюю неделю 2 раза не ночевала дома - похоже все нормализовалось.
Оставшиеся 10% - бапская дурь. С таким характером и последнимим событиями - нафиг не надо.
Отнес заявление в суд на развод, причину указал "неверность жены".
Собрал остатки вещей жены, упаковал в мешки, отвез ее родителям. Забил полную машину. Вещей еще на 2 ходки. Попросил тещу чтобы не получилось с женой пересечься. В этот же день ее младшая сестра ушла с 3-хмесячным малышом от парня к маме. Теща вся убитая, ее просто по человечески жалко. Технику дома, купленные на свадебные деньги, наверно оставлю себе. Это для меня компенсация. Ей могу отдать часть мебели, которую покупали ее родственники.
Щемит в груди, иногда дышать становится тяжело. На девок других не тянет, аж иногда противно становится. Пробовал общаться - через полчаса надоедают. До жены объективно не дотягивают. Что-то близкое по бальности видел только один раз мельком. Пока оставлю все это, надо в себе разобраться. Состояние все равно подавленное, почти все свободное время мысли крутятся о ней. В квартире осталась куча якорей, даже когда музыка какая-нибудь играет, или кто-то в разговоре упоминают казалось бы не связанные с ней вещи - накатывают откаты. Как бороться не знаю, только перетерпеть.
Почему не подал заявление раньше? Мне нужно было убить всякую надежду на дальнейшую жизнь с ней, или использовать все способы чтобы ее вернуть. Повторюсь, это важно только для меня. Без этого я бы себя сгрыз морально "а ведь мог... а можно было так... Какой дурак, что не попробовал эдак..." Прогнуться по полной и ее измена в это не входят. Для меня даже лучше было бы, если запалил с васей.
Сделал, считаю, все что мог. Результата нет, надежды нет. Так легче пережить. Я и поплакаться в жилетку никому не могу, поэтому пишу на форуме.
Спасибо, что уделили время и прочитали мои пистострадания :). Буду и дальше отписываться, если интересно.

P.S. Бабки все же вернула

BON
посвященный

Сообщение BON » 01.03.15 11:20

автор,дальнейшие планы?

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 01.03.15 11:30

Автор, в связи с предстоящим разводом. Ты упоминал, что зарплата у тебя копится на карточке. Нужо обналичить. Иначе будешь делить

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 02.03.15 03:11

Вероятность успеха писал(а):Ну что товарищи, отпишу продолжение, может кому-нибудь интересно. События недельной давности.

2) Пришла типа за вещами и поговорить. Возбудил, раздел до трусов. Потом уперлась и ни в какую. Не дала.
3) Сводил в кафе, потом она меня в кино. Сделала минет в машине около своего подъезда. Ну хоть что-то.
4) Забрал, кафе, домой. Разговоры разговорами. Цели трахнуть уже не было.
ТС, всё дело в сексе, да?
По поводу топика: если у вас всё в порядке с репродуктивной системой, то кто-то из вас двоих стабильно предохранялся. Если это не ты, автор, то твоя супруга просто не рассматривает тебя, как отца детей. Если ты ее вернёшь, то есть вероятность, что ты будешь воспитывать чужого ребенка.

Вероятность успеха

Сообщение Вероятность успеха » 02.03.15 09:09

Предыдущий пост писал в течении недели, сейчас в груди уже не так щемит и дышу вроде норм:)
Никогда не жалел о своих глобальных решениях в жизни. А не жалел потому что знал что делать, или принимал наиболее эффективное решение на данный момент на основе имеющейся информации.
Так же и с женой. Проблема в том, что РЕШЕНИЯ что с ней делать у меня не было. Одно дело форум посоветовал, другое дело сам допер и принял с подсказкой форума. Одно дело "делать потому что так надо", другое "потому что это самое правильное в данный момент" Я убрал будущие сожаления типа "А если бы я пришел и сказал, а если бы я позвонил, а если бы мы поговорили"...
Во время последней встречи как будто тумблер перещелкнул и увидел все со стороны + появилась доп. информация. Поэтому и дальнейшее решение далось легко. Вещи перевез меньше за неделю, и на развод подал (чего не делал месяц).
Теперь я знаю что делать дальше - жить для себя. Это оказывается чертовски приятно, сорваться куда-нибудь хоть когда, делать что хочу, новые ощущения. Цели все дальнейшие переориентировал исходя из сегодняшней ситуации. Да, это был мощный пинок под зад. Про многочисленные откаты не хочу писать, вы и так все через это проходили.
В этом и считаю огромный плюс форума. Он дает возможность самому решить что делать. Дает возможность самому поставить цель и подсказать советами как достичь ее. Даже если для опытных участников все очевидно.

Вчера довез остатки ее вещей. Сначала восприняла спокойно, потом слезы. А ведь у нее в этот день д.р. 25 лет. Говорю выходи, нужно поговорить наедине.
В машине сказал: Почти все твои вещи я перевез. Теперь у тебя не будет повода прийти ко мне. Все что забыл - говоришь родителям, они приходят и забирают. Тебе вход в мой дом закрыт. Я подал иск в суд, о дате тебя оповестят. Мебель можешь забрать только до решения суда. Все покупки на свадебные деньги я оставляю себе как компенсацию за твою неверность. Да, именно так. После развода меняй фамилию. Ты сама разрушила нашу семью, теперь живи с этим. Надеюсь никогда не увидимся.
И началось: Какая компенсация? За что? В чем ты меня обвиняешь? Почему именно сегодня? Мне не нужна мебель, я хочу то-то...
Ответил: компенсация за все что ты натворила. Сегодня - потому что мне так удобно. Хочешь поторговаться - ок, но я буду разговаривать только с твоими родителями.
Просидела с минуту молча сверля глазами и ушла.

Sibir, спасибо за подсказку, этот момент я упустил.
Hosenator, думаю что жена все же не такая сука, чтобы постоянно твердить "Хочу детей" и при этом предохраняться.
Дальнейшие планы:
Краткосрочные до 6мес: развод, раздел, время на принятие\осознание, параллельно спорт, смена гардероба (частично) разгрести завал на работе, смена мебели, новые впечатления\поездки. Раньше когда друзья что-то предлагали часто "ломался". Сейчас стараюсь всегда принимать любое предложение, даже если думаю что не понравится. Не ищу выдуманных трудностей.
Долгосрочные: Другая машина, ремонт, следующая ступенька в карьере, знакомство и общение с девочками, через год-два ЛТР с перспективой на рождение ребенка. Брак - Х.З.
Отдельным пунктом - чаще выходить из своей зоны комфорта.

martin
аксакал

Сообщение martin » 02.03.15 13:23

Это не план, а благие намерения, поэтому нихера не выйдет. В плане должны стоять даты и достижения к этим датам.

1) Перестань жалеть ББЖ. И маму ее тоже.
Она в такой жопе, потому что тупо лядовала с женатами боссами. От них ей получился толька хер в рот и деньги на левую сиську. А вот найдет себе алешку и сразу увидишьб как изменится ее взгляд и осанка и как она будет о тебе говорить.
2) Первый пункт в плане - утром в зеркале я должен видеть довольную рожу.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 03.03.15 15:50

Вероятность успеха писал(а): Ну что товарищи, отпишу продолжение, может кому-нибудь интересно. События недельной давности.

За этот месяц игнор, санчас полноценные не держал. Было несколько встречь и в 2 разабольше созвонов.
Набивала себе цену...
Стандартная практика!
Вероятность успеха писал(а):
Может я конечно тугодум и труднодоходимый со стороны, но для СЕБЯ сделал вывод: причина - 90% измена. (я не могу объяснить, это интуитивно. При сознательном упоминании мной мест, людей, явлений, событий при которых могла быть измена - реакция какая-то не та. Это едва уловимо, но я чувствую) Секс или увлеченность могла быть в последние месяц-два до расхода, потом какой-то напряг с васей (когда "хотела" вернуться), за последнюю неделю 2 раза не ночевала дома - похоже все нормализовалось.
Оставшиеся 10% - бапская дурь. С таким характером и последнимим событиями - нафиг не надо.
Вот уже всё понятно. Теперь РРС!
Вероятность успеха писал(а): Щемит в груди, иногда дышать становится тяжело. На девок других не тянет, аж иногда противно становится. Пробовал общаться - через полчаса надоедают. До жены объективно не дотягивают. Что-то близкое по бальности видел только один раз мельком. Пока оставлю все это, надо в себе разобраться. Состояние все равно подавленное, почти все свободное время мысли крутятся о ней. В квартире осталась куча якорей, даже когда музыка какая-нибудь играет, или кто-то в разговоре упоминают казалось бы не связанные с ней вещи - накатывают откаты. Как бороться не знаю, только перетерпеть.
Это нормально. Даже после того как отрежут пораженную гангреной конечность - шрамы будут долго заживать, болеть, чесаться и напоминать о себе... могут быть и фантомные боли.

Вылечит санчас и время.
Вероятность успеха писал(а):
Почему не подал заявление раньше? Мне нужно было убить всякую надежду на дальнейшую жизнь с ней, или использовать все способы чтобы ее вернуть. Повторюсь, это важно только для меня. Без этого я бы себя сгрыз морально "а ведь мог... а можно было так... Какой дурак, что не попробовал эдак..." Прогнуться по полной и ее измена в это не входят. Для меня даже лучше было бы, если запалил с васей.
Сделал, считаю, все что мог. Результата нет, надежды нет. Так легче пережить. Я и поплакаться в жилетку никому не могу, поэтому пишу на форуме.
Лучше сожалеть о том что сделал, чем сожалеть о том чего не сделал.
Как я вижу ты предпринял все возможные попытки сохранить семью... хотя и косяков тоже много наделал.

ex
аксакал

Сообщение ex » 03.03.15 16:28

martin писал(а):Это не план, а благие намерения, поэтому нихера не выйдет. В плане должны стоять даты и достижения к этим датам.
кстати, таки да,

измеримые и конкретные достижения...

Танкист
бывалый

Re: Треснули яйца.. Что делать с супругой?

Сообщение Танкист » 03.03.15 16:45

Вероятность успеха писал(а):Идти подавать заявление или пропасть?
Еще в самом начале вопрос надо было формулировать по другому.
"Подавать заявление И пропасть" :D

Ну лучше поздно, чем никогда.
Комрады все уже рассказали, добавлять нечего.
Измена была, все типично. Зря тратился на рестораны)
не парь себе мозг, и не сворачивай с намеченного пути.
Удачи!

Евген Батькович
старейшина

Re: Треснули яйца.. Что делать с супругой?

Сообщение Евген Батькович » 03.03.15 16:49

Танкист писал(а): Зря тратился на рестораны)
Возможно это воспримется ОЖП как то что ТС еще привязан к ней и ни куда не денется.
Так что в этом тоже можно рассмотреть тактический ход:)
Да и разве это траты?!

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 05.03.15 16:07

Вероятность успеха

Прочитал тему твою на одном дыхании...
Ну что скажу- ты вовремя сбросил балласт в свои 27 лет. При твоих вводных данных у тебя нормальное положение на работе.
На удивление ты уже к третий странице стал обращать внимание на слова камрадов по признакам измены твоей жинки.
Есть уникумы, которые по 20 страниц на форуме твердят, что пока типа глазами не увижу не поверю :)
ну а дальше что ? Развод, санчас, и никакого общения с бывшей.
Вообще никакого.
Теперь ты сам прочуял, как ты рвал шаблоны жинке своей, и видел ее реакцию на происходящее.
Перечитывай свою тему , ты много чего интересного вновь и вновь будешь для себя открывать и находить.

И сдержи свои слова в сторону ББЖ, если сказал отрезал, значит отрезал. Будет пробовать купить тебя миньетом и всякими женскими штучками дрючками. Главное не вестись на это и не дать возможности камбэкнуть.
По вопросам других ОЖП - после развода, когда мозг твой очистится от всякого хлама, ты почувствуешь вновь вкус к жизни, будешь весь сиять и светиться . Вот тут не залипни вновь на занобу.
По своему опыту и опыту камрадов рекомендуют годик другой просто пожить для себя, не залипая вновь на зазноб.
Читал твои поставленные цели- в одной из них как вроде ЛТР и дети.
Пойми одно- пока ты будешь искать бабель для этого, будут попадаться только прилипалы к твоему кошельку.
Если осознаешь то, что необходимо тебе жить для себя в первую очередь, для достижения СВОИХ целей, то поверь, вокруг тебя появятся разные зазнобы. Причем сами нарисуются . И твое дело ПРАВИЛЬНО фильтровать всех тех, кто нарисуется вокруг тебя.
Почему и грю- не кидайся во все тяжкие, что бы вновь не залипнуть, тем более ты только примерно понимать начал, как фильтровать и по каким признакам зазноб.
Будет свое отдельное жилье- вообще будет крассота. Вот что тебе необходимо как первоначальная цель.
Успехов тебе, автор.

Ответить