нужна Стратегия.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
olenenok
бывалый

нужна Стратегия.

Сообщение olenenok » 10.03.15 15:10

И так решили пожить(развестись) есть малыш, инициатива жены. Понятно что все советуют забить на всех и послать в игнор. в принципе БЖ и так могу послать в игнор.(не так конечно просто но всетаки получается). с малышом проблема, меня в принципе ни как не ограничивают ( понимаю пока) чтоб с ним проводить время встречать из сада , приводить домой ( территории БЖ). Но стала одна проблема БЖ, периодический пытается увязаться с нами (типа малыш должен видеть что все ок). да и проводит время когда мы дома инграем, когда я спать укладываю и т.д. типа блин как будто ничего не произошло,....накормят меня, еще вечерком лясы со мной поточат. единственное секса нет. а так блин .. короче я не особо ведусь на это, так как что то внутри меня сломалось. ну накормят и зашибись, пивка нальют вообще в радость. анекдот расскажут зашбись. Но блин я понимаю что это игра. и я ее до конца не понимаю(игру). не хочется случайно понять что а теперь папа ты можешь к малышу не приходить и т.д. то есть хочется стратегия такая чтобы если я в нее играю...то через н количество времени, уже ни кто не смог сказать а теперь папа не приходи.( борьба исключительно за ум малыша) или это утопия и правильнее послать нах ...сразу. нужен совет , своей территории нет малышу 5 лет.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 10.03.15 15:21

5 лет - достаточный возраст. Моему меньше было. Был и такой период, как ты описываешь. Лучше не тянуть кота в долгий ящик, а доступно объяснить ребенку. А как это "доступно" - хрен его знает. Со временем малой сам начнет задавать вопросы, главное понимать почему он спрашивает так, потому что формулировки могут быть разные.

makar
посвященный

Re: нужна Стратегия.

Сообщение makar » 10.03.15 15:21

olenenok писал(а):И это утопия и правильнее послать нах ...сразу.
хороший вариант

olenenok
бывалый

а дальшето ?

Сообщение olenenok » 10.03.15 15:32

Ну нах это самый простой вариант. просто я еще и бж непонимаю, типа еще не схватила вторую ветку и держит.? или еще что . Просто мне кажется если я буду вестись то рано или поздно мне перекроют доступ к малышу. БЖ за 32. ок Малыш вроде уже начал понимать, кое что я ему объяснил что я больше не буду с ними ,но я его очень люблю. но блин а че дальше то сним делать в плане стратегии , тоесть гулять ли всем вместе я малыш БЖ. или ее сразу на место поставить. брать ли его на большие время провождения, например в отпуск.или это все пустое, потом обрежут доступ и перепрошьют мозг малыша ?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 10.03.15 15:33

olenenok писал(а): своей территории нет
Автор, а живешь игде?

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 10.03.15 15:34

Короче основной вопрос пытаться быть нармальным отцом в такой ситуации или это все гниль и ничего путного из этого не выйдет ?

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 10.03.15 15:35

сейчас у родителей

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 10.03.15 15:52

Забирай по мере возможности к себе, к родителям. Если хочешь - почитай мою тему, там все мои страдания описаны. Может, что-нибудь найдешь для себя. Открой мой профиль - самое первое сообщение - начало темы.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 10.03.15 15:58

По инициативе жены решили развестись. Теперь жена ходит рядом и вот вот закамбечит. А автору что надо? Может решение жены развестись было позавчера за то что с 8 марта не поздравил? вводных бы побольше.

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 10.03.15 16:35

Да чет я ее вообще ни понимаю. закомбечит я думаю я сразу это и не пойму. ( не прочитаю). Я хочу вправить себе мозг. в тупые возвраты я не верю. когда она сказала что хочет пожить отдельно и не хочет развода. то я сказа что такого не бывает и что однозначно это развод. было это месяца два назад. но вот с 10 дней я вроде взял себя в руки и покрайней мере удается на нее х положить. но блин трабл начинает тогда когда я пытаюсь не брать телефоны, не обращаю внимания на нее когда с малышом... но блин хер разберет этих баб. я прихожу общатся с своим сыном. остальное нах. но че ей в голове от такого может приглючить ( я имею ввиду ах так...тогда х...тебе а не сына). поэтому я всяческий пытаюсь уходить на крыло.) Поэтому и пытаюсь найти реально стратегию... думаю вообще свалить нах на недельке две .нужно придумать причину( исключительно чтоб на сыне это не отражалось).

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 10.03.15 16:59

Олененок, мне кажется, что она тебя просто строит в соответствии с воспитанием. Свалить на месяц два вообще куда подальше - самое дельное в твоей ситуации. И она стреманется и ты подлечишься. Если есть финансы, вали на юга, отключай телефоны и наслаждайся морем пальмами. Если денег не очень, то поближе - в какую нить сопредельную страну по музеям и историческим местам. 300-400-500 евро на месяц вполне хватит.

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 10.03.15 18:29

Автор, возможно, вторую ветку испытывает на прочность. У меня похожая ситуация, провел разведку (как-читай личку) и выяснилось, что хочет вернуться к бывшему. Теперь на развод подаю сам))

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 10.03.15 20:25

olenenok, по факту, семьи у тебя нет. Разбег неизбежен. Сын уже достаточно большой - он знает тебя как "папу", поэтому тут твоя задача - оставаться папой (пусть и "воскресным"), месяц-два перерыва роли не сыграют, можешь пропасть. Новую ветку твоя "благоверная" найдет обязательно (в этом мире много чудаков, западающих на РСП). По ребенку: морда кирпичом - ни в коем случае не показывай бабе свою боль за ребенка. Дают - бери, не дают - "не очень-то и хотелось". А у "свободной самки" будет очень много поводов сплавить ребенка куда-нибудь! Поверь, знаем-плавали. Если нужен санчас - сваливай, только сыну объясни, что уезжаешь "в космос на большой ракете", но обязательно вернешься (с подарками :) ) Я верю в тебя, почему-то :lol: , no pasaran!

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 11.03.15 01:56

olenenok писал(а):И так решили пожить(развестись) есть малыш, инициатива жены. Понятно что все советуют забить на всех и послать в игнор. в принципе БЖ и так могу послать в игнор.(не так конечно просто но всетаки получается). с малышом проблема, меня в принципе ни как не ограничивают ( понимаю пока) чтоб с ним проводить время встречать из сада , приводить домой ( территории БЖ). Но стала одна проблема БЖ, периодический пытается увязаться с нами (типа малыш должен видеть что все ок). да и проводит время когда мы дома инграем, когда я спать укладываю и т.д. типа блин как будто ничего не произошло,....накормят меня, еще вечерком лясы со мной поточат. единственное секса нет. а так блин .. короче я не особо ведусь на это, так как что то внутри меня сломалось. ну накормят и зашибись, пивка нальют вообще в радость. анекдот расскажут зашбись. Но блин я понимаю что это игра. и я ее до конца не понимаю(игру). не хочется случайно понять что а теперь папа ты можешь к малышу не приходить и т.д. то есть хочется стратегия такая чтобы если я в нее играю...то через н количество времени, уже ни кто не смог сказать а теперь папа не приходи.( борьба исключительно за ум малыша) или это утопия и правильнее послать нах ...сразу. нужен совет , своей территории нет малышу 5 лет.
Мало информации!
Как давно развелись?
Что у БЖ не личном фронте?
У нее это первый брак?
Живет сама с Васьком или с родителями?
Насколько БЖ материально зависима от тебя?

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 11.03.15 02:00

По мне так комбэчит она... просто нужно выторговать условия комбэка получше... не побитой собакой возвращаться а признанной королевишной, только у нее это не получается вот и манипулирует ребенком.
Сам ТС еще до конца не определился, возможно у него есть кто то на стороне и он в раздумьях.
Месяца через 2-4 ситуация решиться полностью, скорее всего камбэк.

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.03.15 04:43

ты буквы покупаешь чоле?

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 11.03.15 13:51

Мало информации!
Как давно развелись?
-- Мы еще не развелись , но смысл понятен (типа как мне сказали еще не появился тот принц которого она ждет).

Что у БЖ не личном фронте?
-- А Хз есть вроде воздыхатель, не думаю что она активна чпокается с ним. хотя х.з.
У нее это первый брак?
..Да первый брак
Живет сама с Васьком или с родителями?
...Нет одна у ней квартира с сыном...васька по косвенным приметам там пока не видно, может и приезжает по ночам. тут ребенок всегда болел ее мама дома у ней сидела, сейчас ребенок в сад...может и васек нарисуется уже.

Насколько БЖ материально зависима от тебя?[/quote]

в принципе на все 100 ...у ней в зп. квартира , машина, дача ..короче все что нужно ...я же в этом плане не конкурент. А вообще она так злости не проявляет, она все время сюсукается с ребенком (это с самого рождения) ..я даже не завидую ваську...так как помоему на него у ней не хватит любви (или что там еще хотя х..з этих баб)

DreamerBad

Сообщение DreamerBad » 11.03.15 19:35

olenenok писал(а): Насколько БЖ материально зависима от тебя?

в принципе на все 100 ...у ней в зп. квартира , машина, дача ..короче все что нужно ...я же в этом плане не конкурент....
Как раз таки никак она от тебя независит
Сколько лет тебе, автор?
Что с активами?
Как формируется бюджет семьи, кто сколько, у кого контроль?
И самое главное, проверься на уровень кальция в организме.
Что-то ты спокоен, неужели не кортизолит?

Изображение

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 12.03.15 13:43

У неё сейчас разбежавшиеся по голове тараканы собираются в колонны... как собируться так и понятен будет её ход мыслей.
В раздумьях она сейчас...

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 12.03.15 18:34

olenenok писал(а):Короче основной вопрос пытаться быть нармальным отцом в такой ситуации или это все гниль и ничего путного из этого не выйдет ?
"Нормальный отец" живёт со своими детьми на СВОЕЙ территории. У тебя своей территории нет. Тебя слили, так как ты выполнил свою функцию спермодонора. Ловить с этой бабой тебе нечего - РРС, санчас (если чувствуешь эмоциональную зависимость). С сыном на пару месяцев отношения можешь прервать, но не более - если хочешь сохранить отношения на будущее, периодически появляйся в жизни сына. Воскресный папа как вариант.
Чем раньше разведёшься, тем скорее сможешь начать новую жизнь - не будь запасным аэродромом, не тешь себя надеждой на камбек.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 12.03.15 20:02

Вброс.

olenenok
бывалый

Вброс

Сообщение olenenok » 13.03.15 14:36

Нет не вброс я реальный чел... просто куда эти полчища тараканов побегут я не знаю, их конечно может и можно направить...ну хз... просто мне зачастую кажется что меня живым блин не оставят..она и сама говорила что ей нужно подумать. Вот только я же тоже думаю.. и блин с моими думками меня помоему скоро кондратий хватит.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 13.03.15 15:07

olenenok, чтобы кондратий не хватил, и нужно идти на санчас. Поставишь мозги на место и начнешь новую жизнь.

Ответить