В семье почти нет секса. Помогите советом, пожалуйста

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 15.02.15 23:48

Главное чтобы при такой проверке к жене желание не потерялось. Иначе семье конец.
А без проверок нельзя вопрос решить?

Тень_Себя

Сообщение Тень_Себя » 16.02.15 08:35

Итак, выходные прошли - пока полет нормальный. Права, правда, особо не качал. Но и никаких соплей тоже не было. Сейчас правда дочка заболела. Веселая коррида пока приостановлена. :roll:
Спасибо всем, кто высказывает свое мнение. Вы мне очень сильно помогаете. Буду стараться и работать над собой.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 17.02.15 23:36

Главное не дрочи :!: Не будешь дрочить - вопрос решится сам собой.

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 17.02.15 23:47

Не верю. Или опыт есть? Начнет он тогда алений бунт и баба его завиноватит.

Тень_Себя

Сообщение Тень_Себя » 17.02.15 23:49

Ох черт. Мне же совсем крышу разнесет. Попробую эксперимента ради. Но обычно все заканчивается тем, что я перекидываюсь в агрессора и становлюсь жутко неприятным собеседником.

aw
посвященный

Re: В семье почти нет секса. Помогите советом, пожалуйста

Сообщение aw » 18.02.15 17:19

Тень_Себя писал(а):Мне 24 года.
Тут даже ее возраст не важен, потому что в поколении миллениумов баба должна быть минимум на 10 лет младше, иначе, после завершения влюбленности, она перестанет воспринимать ОМП мужиком.

Ты для нее (да и по факту - но для нее будешь всегда) - ребенок. А на детей у них не стоит.

Это не исправить. Улучшений не будет и рано или поздно она тебя бросит.

Через это проходят все представители поколения (примерно с 80-го года рождения).

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 18.02.15 20:18

ramatahata писал(а):Не верю. Или опыт есть? Начнет он тогда алений бунт и баба его завиноватит.
Это же понятно, что если он дрочит, то решает возникший инцидент. И никто никаких выводов не делает. То есть инцидент решается, но в другом, убыточном для автора, направлении. Дроча, он как бы гасит конфликт, нейтрализует возникшую ситуацию, утилизирует возможную ссору. Но ссора в этом случае - путь решения в пользу автора.
Вместо того, чтобы жестко поговорить с женой, получить путем разъяснения секс, он дрочит. Дрочка путь в никуда.

Да на форуме есть уже такое. Я найти не могу почему-то. Наверное поиском плохо умею пользоваться.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 18.02.15 20:30

Цитата Мейсона из одной из закрытых тем бородатого 2008 года:

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 8:33 am
Наказание мужчины путем отлучения его от тела вещь, к сожалению, весьма распостраненная. Главная причина такого поведения Вы сами. С людьми поступают так, как они позволяют с собой поступать. Evil or Very Mad Вы избаловали свою жену и продолжаете перед ней стелиться, извиняться и всяческими иными способами проявлять свою слабость. А раз Вы - слабак, вот Вас и топчут.

Вам уже дали хороших советов, повторю их:
+Полюбите себя. И принимайте решения исходя с позиций всепобеждающего эгоизма. Так как ХОЧЕТСЯ ВАМ!
+Получив отказ от жены, имитируйте поход к любовнице. Жена должна понять, что ее единственный козырь - секс, больше не работает. Она у Вас лентяйка, и знает это. Поэтому быстро поймет, что еще немного и придется идти работать, а это неприемлемо.
+Станьте более требовательны в быту. Типа "гдемоитапочки?" или "ужинатьбудемввосемь" ну и наконец "целыйденьдомасидишьажратьнеприготовленосука!". Это немедленно вызовет скандал на которм Вашим аргументом будет "я вкалываю на тебя, а ты не то что поесть приготовить, отсосать нормально не можешь!", она Вам возразит "ясижуствоимребенкомэтомояработа", Вашим ответом должно быть "я сам позабочусь о своем ребенке, ты уволена", а выводом из ситуации и решением будет "если ты такая заносчивая и ленивая тварь, то вали-ка к маме." После чего следует полностью закрыть ей кредитную линию и заниматься покупкой продуктов самому, упирая на пиво для себя и молочко для ребенка.
+Ну и в любом случае советую Вам завести себе любовницу, а лучше двух, да поскорее. Это не просто снимет напряжение с ситуации, а поможет Вам переоценить значение жены в Вашей жизни. Ведь если говорить совсем откровенно, то для мужчины секс как таковой одинаков с любой половозрелой партнершей. Вы этого пока не понимаете. Когда поймете, то просто будете в голос хохотать над притязаниями своей жены. Она-то ведь думает, что ее пиписьк@ инкрустирована золотом, Вы, кстати, тоже так считаете, а это совсем не так. Twisted Evil

Так что выше голову и побольше самолюбия. В этой ситуации при любом раскладе проиграет она. Даже если Ваша семья распадется, то у Вас начнется новая интересная жизнь, а вот Вашей жене не позавидует никто. Twisted Evil

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 18.02.15 20:32

Имхо Мейсон все сказал еще в 2008 :D

Тень_Себя

Сообщение Тень_Себя » 18.02.15 23:01

Пургеныч
Спасибо за мнение. Да, я согласен, что через самоудовлетворение я где-то отваживаю конфликт. Просто я написал раньше, что в голову совсем припекает и я становлюсь жутко конфликтным засранцем. К сожалению, эта конфликтность не везде уместна.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 19.02.15 06:25

Она не выполняет свои обязанности. Пусть это будет ее проблемой.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 19.02.15 12:55

Тень_Себя писал(а):Просто я написал раньше, что в голову совсем припекает и я становлюсь жутко конфликтным засранцем. К сожалению, эта конфликтность не везде уместна.
Конечно, лучше уметь контролировать свои эмоции. Но в таком контексте ничего страшного не вижу. Наоборот, у бабы сформируется шаблон "мужик злой - дала - мужик добрый". Ни в коем случае нельзя закреплять шаблон "не дала - подрочил - успокоился". Правильно "не дала - огребла проблем/мужик все равно взял свое - мужику хорошо". Тогда баба смекнет, что вариант "не дала" слишком энергозатратный при одинаковом результате и будет идти по наипростейшему пути.

Тень_Себя

Сообщение Тень_Себя » 20.02.15 09:27

Понял, спасибо. Буду пробовать.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 16.03.15 02:02

Как там дела у автора?

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 16.03.15 03:14

Заковрили алешку 8)

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 16.03.15 15:03

Ну тут все как в учебнике. 6 лет вместе. Ребенку маловато лет для начала нового брачного тура, но поддержка тещи это дело ускоряет.
не сказал бы, по моим случаям брачные туры на второй год ребенка как раз начинались..

тут всё довольно логично, отец уже эмоционально привязан к ребенку почти два года, это плюс для самки в плане проведения против своей ОМП инверсии доминирования. думаю что автора прогнули и загнали под коврик, от того сейчас почти не любят, т.е. ситуация близка к фатальной.

Думаю что автора проинверсили почти почти до состоянии слива, был ли слив или нет, пока не ясно, но учитывая что виртуальных васьков нет, видимо его ОЖП не успела это сделать, а может пока ещё не совсем готова.
Просто я написал раньше, что в голову совсем припекает и я становлюсь жутко конфликтным засранцем.
ай маладец, зачем в себе это давишь? выпускай наружу, хуже от этого самке не станет, у них запас эмоциональной прочности в разы выше чем у мужиков, более того наоборот побольше выпускай придирчивости и эмоционально разгружай себя, что чувствуешь то и адресуй своей жане, бабы редко слушают что мы им говорим, а вот эмоционнальный настрой чувствуют хорошо.. это тебе и любой психолог в отношениях порекомендует первым делом сделать. Не становись интравертом, будь тем кем ты являешся, лысой дикой обезьяной :)))

Обязательно почитай Вис Виталиса, там лучше написано как себя нужно вести с женщиной чтобы получать от неё нужное тебе и семье поведение.

uzoom
любитель

Сообщение uzoom » 17.03.15 14:41

не на правах рекламы: NeoSpy - программа для слежения за компьютером. есть так же версия для андроида, а проверять переписки бесполезно, их можно удалить. в нете полно хакнутых версия (бесплатных).

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 17.03.15 23:09

Про пагубность "готовить-помогать" тебе уже написали.
А что мешает по факту наличия СВОЕГО желания присовывать супруге независимо от ее желания.
(эт, конешна, если у тя рогов нет, если рога - бабу нах)

Epsilon

Сообщение Epsilon » 19.03.15 13:42

Пургеныч писал(а): +Ну и в любом случае советую Вам завести себе любовницу, а лучше двух, да поскорее. Это не просто снимет напряжение с ситуации, а поможет Вам переоценить значение жены в Вашей жизни. Ведь если говорить совсем откровенно, то для мужчины секс как таковой одинаков с любой половозрелой партнершей.
тут опасность - не залипнуть на любовнице. как я. Хотя, с другой стороны, тесное общение с другой может открыть глаза на многое. Может измениться (в лучшую сторону) картина мира (картина правильных отношений).

Пургеныч писал(а): Даже если Ваша семья распадется, то у Вас начнется новая интересная жизнь, а вот Вашей жене не позавидует никто.
Не факт. Я жалею. Пока жалею... А от того, что "жене зато теперь никто не завидует" - самому теплее не становится.
Автор, приложи ВСЕХ усилий для спасения семьи и переформатирования ваших отношений.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 19.03.15 13:55

Автор, приложи ВСЕХ усилий для спасения семьи
какой?
судя по всему там семья ..жОна и ебенок, амуж так..подносчик тапок.

Epsilon

Сообщение Epsilon » 19.03.15 14:03

Неаполинарий писал(а): какой?
судя по всему там семья ..жОна и ебенок, амуж так..подносчик тапок.
ну, если и так, то сбежав от брачных уз он подносчиком тапок быть не перестанет.
Суть - не спасти семью любыми средствами, а сделать (попытаться) все экологично и без резких рывков. Паралельно переведя в "правильные" отношения.
Люди меняются.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.03.15 16:02

Тень_Себя писал(а):Теперь она "уворачивается" от поцелуев. Всегда уставшая и.т.п.
а от чего именно она устает?
на ней хозяйство, скотина, готовка на 10 членов семьи, обстирывание пятерых детей?
От чего здоровая баба может уставать при наличии подгузников и современной бытовой техники?
Может быть она конкретно от ТЕБЯ устала или устала разрываться между тобой опостылевшим и васей?

Worsel
любитель

Сообщение Worsel » 24.03.15 15:18

Тень_Себя писал(а):Очень прошу, подскажите советом. Что мне делать?
Всё просто. Как очередной раз начнёт "головой болеть", скажи: "Милая, что за ерунда ? У меня есть моя собственная жена - любимая, между прочим - которая мне же и не даёт под любым предлогом. А теперь ответь мне на вопрос: зачем нужна жена, с которой невозможно спать ? С этого момента будет так: каждый день в 21:00 у меня будет секс. Участвовать в этом мероприятии или нет - тебе решать."

Ответить