В семье почти нет секса. Помогите советом, пожалуйста
-
- любитель
Re: В семье почти нет секса. Помогите советом, пожалуйста
Тут даже ее возраст не важен, потому что в поколении миллениумов баба должна быть минимум на 10 лет младше, иначе, после завершения влюбленности, она перестанет воспринимать ОМП мужиком.Тень_Себя писал(а):Мне 24 года.
Ты для нее (да и по факту - но для нее будешь всегда) - ребенок. А на детей у них не стоит.
Это не исправить. Улучшений не будет и рано или поздно она тебя бросит.
Через это проходят все представители поколения (примерно с 80-го года рождения).
Это же понятно, что если он дрочит, то решает возникший инцидент. И никто никаких выводов не делает. То есть инцидент решается, но в другом, убыточном для автора, направлении. Дроча, он как бы гасит конфликт, нейтрализует возникшую ситуацию, утилизирует возможную ссору. Но ссора в этом случае - путь решения в пользу автора.ramatahata писал(а):Не верю. Или опыт есть? Начнет он тогда алений бунт и баба его завиноватит.
Вместо того, чтобы жестко поговорить с женой, получить путем разъяснения секс, он дрочит. Дрочка путь в никуда.
Да на форуме есть уже такое. Я найти не могу почему-то. Наверное поиском плохо умею пользоваться.
Цитата Мейсона из одной из закрытых тем бородатого 2008 года:
СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 8:33 am
Наказание мужчины путем отлучения его от тела вещь, к сожалению, весьма распостраненная. Главная причина такого поведения Вы сами. С людьми поступают так, как они позволяют с собой поступать. Evil or Very Mad Вы избаловали свою жену и продолжаете перед ней стелиться, извиняться и всяческими иными способами проявлять свою слабость. А раз Вы - слабак, вот Вас и топчут.
Вам уже дали хороших советов, повторю их:
+Полюбите себя. И принимайте решения исходя с позиций всепобеждающего эгоизма. Так как ХОЧЕТСЯ ВАМ!
+Получив отказ от жены, имитируйте поход к любовнице. Жена должна понять, что ее единственный козырь - секс, больше не работает. Она у Вас лентяйка, и знает это. Поэтому быстро поймет, что еще немного и придется идти работать, а это неприемлемо.
+Станьте более требовательны в быту. Типа "гдемоитапочки?" или "ужинатьбудемввосемь" ну и наконец "целыйденьдомасидишьажратьнеприготовленосука!". Это немедленно вызовет скандал на которм Вашим аргументом будет "я вкалываю на тебя, а ты не то что поесть приготовить, отсосать нормально не можешь!", она Вам возразит "ясижуствоимребенкомэтомояработа", Вашим ответом должно быть "я сам позабочусь о своем ребенке, ты уволена", а выводом из ситуации и решением будет "если ты такая заносчивая и ленивая тварь, то вали-ка к маме." После чего следует полностью закрыть ей кредитную линию и заниматься покупкой продуктов самому, упирая на пиво для себя и молочко для ребенка.
+Ну и в любом случае советую Вам завести себе любовницу, а лучше двух, да поскорее. Это не просто снимет напряжение с ситуации, а поможет Вам переоценить значение жены в Вашей жизни. Ведь если говорить совсем откровенно, то для мужчины секс как таковой одинаков с любой половозрелой партнершей. Вы этого пока не понимаете. Когда поймете, то просто будете в голос хохотать над притязаниями своей жены. Она-то ведь думает, что ее пиписьк@ инкрустирована золотом, Вы, кстати, тоже так считаете, а это совсем не так. Twisted Evil
Так что выше голову и побольше самолюбия. В этой ситуации при любом раскладе проиграет она. Даже если Ваша семья распадется, то у Вас начнется новая интересная жизнь, а вот Вашей жене не позавидует никто. Twisted Evil
СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 8:33 am
Наказание мужчины путем отлучения его от тела вещь, к сожалению, весьма распостраненная. Главная причина такого поведения Вы сами. С людьми поступают так, как они позволяют с собой поступать. Evil or Very Mad Вы избаловали свою жену и продолжаете перед ней стелиться, извиняться и всяческими иными способами проявлять свою слабость. А раз Вы - слабак, вот Вас и топчут.
Вам уже дали хороших советов, повторю их:
+Полюбите себя. И принимайте решения исходя с позиций всепобеждающего эгоизма. Так как ХОЧЕТСЯ ВАМ!
+Получив отказ от жены, имитируйте поход к любовнице. Жена должна понять, что ее единственный козырь - секс, больше не работает. Она у Вас лентяйка, и знает это. Поэтому быстро поймет, что еще немного и придется идти работать, а это неприемлемо.
+Станьте более требовательны в быту. Типа "гдемоитапочки?" или "ужинатьбудемввосемь" ну и наконец "целыйденьдомасидишьажратьнеприготовленосука!". Это немедленно вызовет скандал на которм Вашим аргументом будет "я вкалываю на тебя, а ты не то что поесть приготовить, отсосать нормально не можешь!", она Вам возразит "ясижуствоимребенкомэтомояработа", Вашим ответом должно быть "я сам позабочусь о своем ребенке, ты уволена", а выводом из ситуации и решением будет "если ты такая заносчивая и ленивая тварь, то вали-ка к маме." После чего следует полностью закрыть ей кредитную линию и заниматься покупкой продуктов самому, упирая на пиво для себя и молочко для ребенка.
+Ну и в любом случае советую Вам завести себе любовницу, а лучше двух, да поскорее. Это не просто снимет напряжение с ситуации, а поможет Вам переоценить значение жены в Вашей жизни. Ведь если говорить совсем откровенно, то для мужчины секс как таковой одинаков с любой половозрелой партнершей. Вы этого пока не понимаете. Когда поймете, то просто будете в голос хохотать над притязаниями своей жены. Она-то ведь думает, что ее пиписьк@ инкрустирована золотом, Вы, кстати, тоже так считаете, а это совсем не так. Twisted Evil
Так что выше голову и побольше самолюбия. В этой ситуации при любом раскладе проиграет она. Даже если Ваша семья распадется, то у Вас начнется новая интересная жизнь, а вот Вашей жене не позавидует никто. Twisted Evil
Конечно, лучше уметь контролировать свои эмоции. Но в таком контексте ничего страшного не вижу. Наоборот, у бабы сформируется шаблон "мужик злой - дала - мужик добрый". Ни в коем случае нельзя закреплять шаблон "не дала - подрочил - успокоился". Правильно "не дала - огребла проблем/мужик все равно взял свое - мужику хорошо". Тогда баба смекнет, что вариант "не дала" слишком энергозатратный при одинаковом результате и будет идти по наипростейшему пути.Тень_Себя писал(а):Просто я написал раньше, что в голову совсем припекает и я становлюсь жутко конфликтным засранцем. К сожалению, эта конфликтность не везде уместна.
не сказал бы, по моим случаям брачные туры на второй год ребенка как раз начинались..Ну тут все как в учебнике. 6 лет вместе. Ребенку маловато лет для начала нового брачного тура, но поддержка тещи это дело ускоряет.
тут всё довольно логично, отец уже эмоционально привязан к ребенку почти два года, это плюс для самки в плане проведения против своей ОМП инверсии доминирования. думаю что автора прогнули и загнали под коврик, от того сейчас почти не любят, т.е. ситуация близка к фатальной.
Думаю что автора проинверсили почти почти до состоянии слива, был ли слив или нет, пока не ясно, но учитывая что виртуальных васьков нет, видимо его ОЖП не успела это сделать, а может пока ещё не совсем готова.
ай маладец, зачем в себе это давишь? выпускай наружу, хуже от этого самке не станет, у них запас эмоциональной прочности в разы выше чем у мужиков, более того наоборот побольше выпускай придирчивости и эмоционально разгружай себя, что чувствуешь то и адресуй своей жане, бабы редко слушают что мы им говорим, а вот эмоционнальный настрой чувствуют хорошо.. это тебе и любой психолог в отношениях порекомендует первым делом сделать. Не становись интравертом, будь тем кем ты являешся, лысой дикой обезьянойПросто я написал раньше, что в голову совсем припекает и я становлюсь жутко конфликтным засранцем.

Обязательно почитай Вис Виталиса, там лучше написано как себя нужно вести с женщиной чтобы получать от неё нужное тебе и семье поведение.
тут опасность - не залипнуть на любовнице. как я. Хотя, с другой стороны, тесное общение с другой может открыть глаза на многое. Может измениться (в лучшую сторону) картина мира (картина правильных отношений).Пургеныч писал(а): +Ну и в любом случае советую Вам завести себе любовницу, а лучше двух, да поскорее. Это не просто снимет напряжение с ситуации, а поможет Вам переоценить значение жены в Вашей жизни. Ведь если говорить совсем откровенно, то для мужчины секс как таковой одинаков с любой половозрелой партнершей.
Не факт. Я жалею. Пока жалею... А от того, что "жене зато теперь никто не завидует" - самому теплее не становится.Пургеныч писал(а): Даже если Ваша семья распадется, то у Вас начнется новая интересная жизнь, а вот Вашей жене не позавидует никто.
Автор, приложи ВСЕХ усилий для спасения семьи и переформатирования ваших отношений.
-
- старейшина
ну, если и так, то сбежав от брачных уз он подносчиком тапок быть не перестанет.Неаполинарий писал(а): какой?
судя по всему там семья ..жОна и ебенок, амуж так..подносчик тапок.
Суть - не спасти семью любыми средствами, а сделать (попытаться) все экологично и без резких рывков. Паралельно переведя в "правильные" отношения.
Люди меняются.
а от чего именно она устает?Тень_Себя писал(а):Теперь она "уворачивается" от поцелуев. Всегда уставшая и.т.п.
на ней хозяйство, скотина, готовка на 10 членов семьи, обстирывание пятерых детей?
От чего здоровая баба может уставать при наличии подгузников и современной бытовой техники?
Может быть она конкретно от ТЕБЯ устала или устала разрываться между тобой опостылевшим и васей?
Всё просто. Как очередной раз начнёт "головой болеть", скажи: "Милая, что за ерунда ? У меня есть моя собственная жена - любимая, между прочим - которая мне же и не даёт под любым предлогом. А теперь ответь мне на вопрос: зачем нужна жена, с которой невозможно спать ? С этого момента будет так: каждый день в 21:00 у меня будет секс. Участвовать в этом мероприятии или нет - тебе решать."Тень_Себя писал(а):Очень прошу, подскажите советом. Что мне делать?