Возможна ли семья с фригидной женщиной?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
makar
посвященный

Сообщение makar » 25.03.15 14:05

aw писал(а):[
от кого все бабы всегда испытывают вагинальный оргазм..
бабская манера обобщать
пиз ден кой попахивает
тем более что гугл говорит об обратном
нах

aw
посвященный

Сообщение aw » 25.03.15 14:11

Евген Батькович писал(а):Типа она должна быть всегда на готове и делать клизьму 2 раза на день:)
Да даже не в этом дело, а в том, что уже через секунду новый кусочек может вылезти. И постоянно такое бывает.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.03.15 14:56

Вы чего-то не о том говорите. Автор не спрашивал как заставить женщину достигать оргазма. :-) Да и не в оргазме тут дело.

Проблема в том, как мне показалось, что для этой женщины автор - стратегический партнер, опора, возможно, - добрый друг, человек близкий. Но не ее самец. А может быть и "последний поезд" за неимением более подходящего мужчины.

Автор:

1) С одной стороны сам по себе понимает, что тут что-то не так, и это его тревожит;
2) с другой - задается вопросом, а чем чревата эта ситуация в перспективе семейной жизни с этой женщиной

aw
посвященный

Сообщение aw » 25.03.15 15:02

Так это мы решение подкидываем, если бросать не хочет - попытаться раскрыть ее аналом. Классический способ для фригидин.

Правда химию это не создаст, так что годиться она будет лишь для спермослива. Но ТС таких вещей наверное не знает, раз и оргазма в жизни не видел. Каждому свое.

murzum
любитель

Сообщение murzum » 25.03.15 19:20

xRom писал(а): сам не предложишь она и не заикнется
а это фигня, важно чтобы она тебе не отказывала когда ты предлогаешь.
я думаю у тебя абсолютно нормальная баба, просто не темпераментная. это даже хорошо для жены, если ей секс по барабану, то налево она врятли пойдет.
и вообще ты пишешь что красивая, шубы не просит, в сракатан дает. если еще и готовит хорошо, то я бы сам на такой женился.

xRom
любитель

Сообщение xRom » 26.03.15 11:39

murzum писал(а):а это фигня, важно чтобы она тебе не отказывала когда ты предлогаешь.я думаю у тебя абсолютно нормальная баба, просто не темпераментная. это даже хорошо для жены, если ей секс по барабану, то налево она врятли пойдет. и вообще ты пишешь что красивая, шубы не просит, в сракатан дает. если еще и готовит хорошо, то я бы сам на такой женился.
Ну дык, не отказывает, на анал вот легко согласилась, после того как я почитал советы, любит ласкаться в постели, готовит шикарно, дом держит идеально, по саду и огороду тоже любит работать, шопинги не любит, но очень любит детей. Насчет темперамента - это да, она тут тоже начиталась что высокие да длинноногие - все ледышки, типа не все так плохо именно с ней. Тут же не только у меня напряги, представь как она парится по этому поводу.

murzum
любитель

Сообщение murzum » 26.03.15 19:53

да она из-за этого парится потому что тебе это не нравится. так бы жила без проблем ипясь раз в полгода. такой человек, чо теперь.
не мучай бабу, она и так какая-то затюканая у тебя.

Ответить