Видимо мало форум куришь. Больше пишешь.Atos писал(а): Разве бывают такие мудрые мужья, что сразу даже без попытки разговора с благоверной, принимают окончательное решение? Не слыхал... Даже на форуме ни одной такой истории не припомню.
На распутье. Нужен совет.
- Иван Васильевич
- старейшина
автор, из уважения к маме и любви к себе - выводи и сохраняй активы - все, что сможешь.
организуй пути отступления на самый крайний случай - где будешь жить. на что.
и тебе нужно "испугаться" твоей ситуации. как ты думаешь, далеко ли дно твоей жизни? насколько велика вероятность того, что ты там скоро окажешься?
вот это и должно тебя сейчас стимулировать.
организуй пути отступления на самый крайний случай - где будешь жить. на что.
и тебе нужно "испугаться" твоей ситуации. как ты думаешь, далеко ли дно твоей жизни? насколько велика вероятность того, что ты там скоро окажешься?
вот это и должно тебя сейчас стимулировать.
Ну вот после такого заявления жены, чего ещё раздумывать ?СерВладимир писал(а):..Её ответ "Мне нравится с ним общаться", "Встречаться я с ним не собираюсь", "Я знаю что тебя бесит любое упоминание о нем и поэтому всё удаляю"
Всё конкретно, в лоб сказано.
"Если мне что-то нравится, то твое Аленье мнение меня не колышет ни на секунду".
Хорошо ты её убедил в собственном Аленизме. На все 100 % уверена, что никуда не денешься ни при каких её косяках.

Re: На распутье. Нужен совет.
[quote="СерВладимир"]
я кардинально изменил свою жизнь, бросил всё чтобы быть с ней.
Это есть основная ошибка нашего брата. Кардинальное изменение жизни и баба, не связанные вещи. Ты сложил на алтарь бабскому тщеславию, все что тебе было возможно важно и нужно. Тем самым, дав самке превосходящую позицию в отношениях.
я кардинально изменил свою жизнь, бросил всё чтобы быть с ней.
Это есть основная ошибка нашего брата. Кардинальное изменение жизни и баба, не связанные вещи. Ты сложил на алтарь бабскому тщеславию, все что тебе было возможно важно и нужно. Тем самым, дав самке превосходящую позицию в отношениях.