Нужен совет, не понимаю в чем косяк

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 09.04.15 10:31

Lycar_ писал(а):abdulla :oops:
:twisted:
Да мне интересно почему бабы сразу говорят "нах пошел". Что в его внешности такое? Может я чего ему посоветую. Борисик, дай фотку.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 09.04.15 10:33

я выкладывал (с куклой) так вы все засмеяли :evil:

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 09.04.15 10:46

Автор не ищи в бабе поддержку и понимания в бизнесе, не найдешь не в одной.
Про бизнес ей вообще не говори, она и знать не должна чем ты занимаешься.
По всем проблемам бизнеса общайся с мужчинами: приятелями, братом, отцом и т.д.
Слишком многого от бабы хочешь, не зацикливайся. Слетай отдохнуть куда-нить в теплое место, без бабы конечно.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 09.04.15 11:24

борисик писал(а):я выкладывал (с куклой) так вы все засмеяли :evil:
Дай ссылку куда выкладывал, а то я не видел. Почему с куклой, а не с машинкой?

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 09.04.15 13:21

2 ZdesMike: где Вы нашли у Автора все перечисленное Вами?
Похоже просто Автор дурью мается.
И находится в шаге от необдуманного решения.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.04.15 14:11

Valentinchik писал(а):Автор не ищи в бабе поддержку и понимания в бизнесе, не найдешь не в одной.
Думаю, не про бизнес автор все-таки говорит. Нету у бабы уважения и понимания к его усилиям, его усталости. Просто претензия описана коряво. На самом деле, автора беспокоит отсутствие реальной любви со стороны бабы, а просто механическое выполнение роли жены (между прочим, далеко не всегда качественное).Что с скрывается за этими неказистыми претензиями? А вот что:

автор ДОГАДЫВАЕТСЯ об истинном отношении к нему бабы. Для него он - просто выгодная партия, банкомат, "плечо", "отношения". И роль она свою играет ровно до той пора, пока ей это выгодно.
Эти подозрения и тревоги и не дают автору полноценно наслаждаться домашним отдыхом и женщиной.

Автор, мигни, если я прав.

ЗЫ:
Я так понял, массаж ступней баба автору вечером и не предлагает.

MacDuck
посвященный

Re: Нужен совет, не понимаю в чем косяк

Сообщение MacDuck » 09.04.15 14:20

mandiag писал(а):Поступать на эмоциях - не моё
А это не эмоции. Это подсознательное понимание, что баба тебя не любит.
А даже если бы и только эмоции? Зачем тебе отрицательные эмоции, связанные с бабой в твое доме?

Я вот тоже долгое время глушил аргументами разума "чуйку". И всегда чуйка оказывалась права. Дыма без огня не бывает. Подсознание тебе сигналит: что-то сильно не так.

И это НЕ ерунда.

mandiag

Сообщение mandiag » 09.04.15 18:55

MacDuck писал(а):
Думаю, не про бизнес автор все-таки говорит. Нету у бабы уважения и понимания к его усилиям, его усталости. Просто претензия описана коряво. На самом деле, автора беспокоит отсутствие реальной любви со стороны бабы, а просто механическое выполнение роли жены (между прочим, далеко не всегда качественное).Что с скрывается за этими неказистыми претензиями? А вот что:

автор ДОГАДЫВАЕТСЯ об истинном отношении к нему бабы. Для него он - просто выгодная партия, банкомат, "плечо", "отношения". И роль она свою играет ровно до той пора, пока ей это выгодно.
Эти подозрения и тревоги и не дают автору полноценно наслаждаться домашним отдыхом и женщиной.

Автор, мигни, если я прав.

ЗЫ:
Я так понял, массаж ступней баба автору вечером и не предлагает.
Вот это в точку - "Нету у бабы понимания к его усилиям, его усталости".

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 09.04.15 22:06

борисик писал(а):дернешься - потом будешь ОДИН и возможно навсегда.
Не пугай ты так афтара, а то он с перепугу женится ещё! :shock:
А если серьёзно, то лучше быть одному, чем жить с клещом на теле! Понимаю, в прежние времена ОМП приходилось терпеть ОЖП в ЗБ, потому как родители решали. Могла и сварливая и плохая хозяйка попасться... Но сейчас-то?! В России бап сейчас на 10 миллионов больше, чем мужчин. Пусть не все они детородного возраста, но даже из 2-3 миллионов выбрать-то можно! Другое дело, если искать лень, если сам не ОХОТНИК. Охотник выбирает себе собаку, а не собака охотника. Так и с бабами - не подходит одна, пробуй другую. Собака охотнику зачем нужна? Выследить и одолеть зверя! Охранять его сон... А женщина мужчине зачем нужна? Создать уют и комфорт, а, при необходимости, продлить ЕГО род. Других причин терпеть присутствие женщины в своей жизни у мужчины нет и не может быть.
Можно, конечно, и собачку разбаловать - как многие сегодня квартирные домохозяева и делают!
Можно, конечно, и женщину на пьедестал поставить, царицей сделать...
Каждый сам для себя решает, какую жизнь он проживёт: господина или раба.
Изображение

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 12.04.15 10:00

Имхо автор требует невозможного. Если ты будешь имкать поддержку в бабе то она тебя сольет как слабого. Значимости перерасчитаются таким нехитрым образом. С любой будет так. Так что если сейчас тяжело и много бизнеса то надо жить без тетки, иначе малоудилялвнимания и слив все равно. Как наладишь бизнес тогда будешь что то серьезное мутить

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.04.15 10:55

Babadur писал(а): Изображение
в песочнице мальчик с девочкой хвастаются игрушками. тут у мальчика закончились, он письку достал девочка убежала домой. на след день повторилось, на третий день все повторяется, он опять достает письку.
-Она такая , мама сказала, когда я вырасту у меня сто таких будет

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 12.04.15 21:24

борисик писал(а):потом будешь ОДИН и возможно навсегда.
и в плане секса тоже...
Алекс, не сей панику. Твой спермотоксикоз никого не волнеут. К тому же он не заразен.
А человек в нашем обществе один никогда не останется, если сам этого не захочет. Ты просто счастливое исключение из толпы.

ex
аксакал

Сообщение ex » 15.04.15 23:24

MacDuck писал(а): Для нее он - просто выгодная партия, банкомат, "плечо", "отношения". И роль она свою играет ровно до той пора, пока ей это выгодно.
а вот ЗОЛОТЫЕ СЛОВА,
я теперь баб так и строю - "Мне станет пох на детей и любую семью, если баба мне не дает комфорта и наслаждений в доме"...

и, кстати, они это как-то сразу вкуривают ;)

не надо много разных слов-бесед-убеждений про то кто в доме главный, и какова роль мужчины или женщины...

СПАСИБО НОВОСЕЛОВУ!!!
СПАСИБО АБФ!!!

Если бы нашел эти простые истины раньше,
сколько бы лет жизни я сберег!!!

aw
посвященный

Сообщение aw » 16.04.15 08:30

mandiag писал(а):По идее единственное, что я не могу купить это вот та самая поддержка-понимание. Но можно ли это требовать от женщины вообще? есть такие что дают это, или просто это у них мужики не правильные?
Ни одной бабе не будет интересен даже ты сам, как личность, что уж тут про твои занятия.
Смотрю по друзьям знакомым, в большинстве случае совсем не понимаю нахрена они вместе живут.
Им внушили, что так лучше и даже дешевле.

У вас средненький секс - значит даже химии нет. Ты алень хотя бы от того, что при таком раскладе еще размышляешь о жизни с ней. Годна только для спермослива.

Ответить