Жена призналась в измене. Шутка???

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Римский

Сообщение Римский » 14.04.15 22:22

ИМХО - бабский вброс.

С целью вывести на чистую воду АБФ-цев-женоненавистников-живодреров, которые жен подставляют, до безумия доводят и незаконно в психушки заключают.

Бабо надеялось, что камрады ухватятся за эту "белорусскую технологию развода с психушкой", начнут восхвалять ТС за находчивость и безжалостность к бабам.

Я бы, к примеру, не хотел, чтобы у матери моих детей была судимость или психдиагноз.

sip
co Admin

Сообщение sip » 15.04.15 04:35

То же чет склоняюсь к вбросу. Особенно про психушку.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 15.04.15 05:26

Скорее, баборабский. Нет баских шаблонных фраз и словосочетаний.

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.04.15 09:09

uzoom писал(а):можно конечно спорить, что было раньше я̶й̶ц̶о васек или к̶у̶р̶и̶ц̶а шлюха. я же давно решил, что изначально были васьки и подобные им существа разлагающие общество.
Изначален и единственнен - алень, пресмыкающийся пред зверьком.

Ranger

Сообщение Ranger » 15.04.15 09:10

Автор, если это реальная ситуация, в чем я очень сомневаюсь! То подумай 100 раз прежде чем такое творить. Сейчас я не касаюсь вопроса как ты это будешь проделывать, а чисто с моральной точки зрения. Понимаю что война войной, но стоит ли до такого опускаться ?

sip
co Admin

Сообщение sip » 15.04.15 09:41

На жизни детей в будущем кстати это скажется, как при устройстве на работу, так и в психическом плане.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.04.15 12:30

ЙолоПуки писал(а):Зануда, каждый случай уникальный. Когда идет война и у отца отжимают ребенка - это одно. Можно разные методы использовать для общения с дитем (не для мести бывшей). Ну а мстить отдельно взятой ожп за то, что другие ожп отняли у кого то детей.. эт ваще как то странно. для меня странно.
Мое мнение касалось случаев, когда развал семьи произошел в результате появления васька и без предварительных измен со стороны мужа. Я считаю, что такие случаи должны караться максимально жестко, особенно если жена не раскаялась, а повела себя с особым цинизмом.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.04.15 12:32

sip писал(а):На жизни детей в будущем кстати это скажется, как при устройстве на работу, так и в психическом плане.
На жизни детей не меньше скажется жизнь без отца. При текущем положении вещей в обществе ситуацию могут спасти только превентивные меры. Чем больше опасений будет у желающей бл.дануть тетки - тем меньше у нее будет желания это сделать.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 15.04.15 13:26

podorog писал(а):да автор и заканчивай клиентов разводить
Разок не на того нарвётся - и закончит... Это - лишь вопрос времени.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 15.04.15 13:27

Римский писал(а):ИМХО - бабский вброс.

С целью вывести на чистую воду АБФ-цев-женоненавистников-живодреров, которые жен подставляют, до безумия доводят и незаконно в психушки заключают.

Бабо надеялось, что камрады ухватятся за эту "белорусскую технологию развода с психушкой", начнут восхвалять ТС за находчивость и безжалостность к бабам.

Я бы, к примеру, не хотел, чтобы у матери моих детей была судимость или психдиагноз.
+1

podorog
любитель

Сообщение podorog » 15.04.15 15:48

батурин наш такое проворачивал

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 15.04.15 20:26

Какой-то автор конченный :) Вдброс явно :)

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 16.04.15 00:46

Вброс. Хотя бы потому, что автор рассказывает, что уже несколько раз легко признавал людей недееспособными.

Это реально единичные/невероятные случаи, по людям которые не состояли на учете в ПНД, не наркоманы/алкоголики.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 16.04.15 04:29

Что то мне это одну историю напоминает ,которую я тут рассказывал.
Вкратце. Подвозил мента, поинтересовался у него как самообороняться, есть пистоль. Мент объяснил ,что правоприменительная практика сейчас такова, что тебе сначала нужно умереть, а потом можешь начать обороняться.
История автора похожа на самооборону, но чтобы его не посадили после самообороны.
Часть камрадов рекомендует сначала умереть, потом самообороняться (классика, инверсия доминирования, васек, развод, санчас, потеря имущества, детей, времени = умереть), часть камрадов рекомендует бежать (уйти как человек, но возможен вариант - дети с бж, либо простить и оставить как есть, но не факт, что не догонят и не добьют = васек, развод, санчас, потеря имущества, детей, времени...), часть камрадов рекомендует самообороняться так, чтобы комар носа не подточил при последующих судебных разборках (что автор и задумал, оставляет себе жизнь, но валит нападающего).

Каждый выбирает сам. 8)

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 16.04.15 10:57

Нахрен ты васятку бил, алень? Баба не захочет, кобель не вскочит. ББПЕ еще можно было, да и то зачем мараться.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 16.04.15 11:28

А ведь элементы этой схемы на форуме проскакивали пару раз в качестве альтернативных вариантов.
Похожим образом действуют бабы - так же провоцируют ругань, вызывают ментов и т.д.
Автор предлагает бить их же оружием.
Ничего плохого, если получится.
Только вот автор куда то пропал.

mandiag

Сообщение mandiag » 16.04.15 17:51

Тема конечно похожа очень на вброс, но схему можно доработать как мне кажется до действенной с хорошим юристом по ГК и адвокатом по УК

По факту вброса - я считаю что так и нужно действовать - превентивно, забрать полностью любым способом контроль в свои руки, а потом решать.

Моё имхо - если вас предали. Всё. точка. Дальше максимум усилий нужно приложить чтобы охладить голову (это самое сложное). А потом выработать 100% план действий. И пох будет это такая сложная схема, или просто взятка судье. А иначе появляются вопросы, что делать чтобы повидаться с ребенком, когда уже и суды прошли, и ожп шлюха скачет по МПХ.

Ребенок ваш? Ваш. Как можно допустить чтобы у вас отобрали ваше? (можно выменять, если оно не нужно, но отдать нужное и важное - а ребенок для нормального человека важен). А вы тут блин про мораль.

Ответить