Ушла, но не совсем. Боюсь вернется

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ХЕЛПМИ

Сообщение ХЕЛПМИ » 18.11.12 08:33

Некрофил, фу. 12 лет разницы...
А по существу, жму Вам руку автор.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 19.11.12 16:43

Респект!
Владимир М С писал(а): Да. Она молодец. Сказала, что он будет её мужем - сделала. Думаю, в этом есть и моя заслуга. Я ведь постоянно твердил ей, пока были вместе, что надо уметь отвечать за свои поступки. Вот пусть теперь и радуются. Я и свечку в церкви, чтоб у них всё было хорошо, поставил.
Я Бжика тоже подтолкнул в сожительству с васьком, запустил тему о возврате девичьей фамилии, следующим шагом скажу, будь честной "женщиной" выходи замуж и роди ему дитя, а то не семья, а ХЗ что)))

Владимир М С
любитель

Сообщение Владимир М С » 22.12.12 03:39

20 декабря состоялось судебное разбирательство по апелляции. Пока проиграл. Суд решил отменить решение о лишении РП. Мотивировку пока не видел, будет после праздников.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 22.12.12 10:05

Владимир М С, не расстраивайтесь. Суды у нас вообще крайне неохотно лишают родительских прав - государству невыгодно плодить социальных сирот, это же дополнительные пособия, льготы и тыпы, поэтому будут цепляться за ничтожное, чтобы отказать в иске или отменить уже существующий. БОлее того - даже если бы вы сейчас выиграли суд, ничто не помешало бы БЖ через полгода подать иск о восстановлении род.прав - и выиграть дело.

По большому счёту, есть РП или нет - в данной ситуации не играет особливой роли. Она же не платит вам сейчас алименты? Значит, и с детей потом в старости ничего не имеет права требовать. Единственная проблема - маткапитал, да. Но даже если она будет его получать на недвигу, то обязана будет выделить доли на ВСЕХ детей - т.е. ваши всё равно не окажутся обделёнными.

Владимир М С
любитель

Сообщение Владимир М С » 23.12.12 11:49

Всё так. И мне ничего не стоит через год возобновить процесс, всё понимаю. Просто в душе как-то неспокойно, зная эту тётю. В открытую она побоится что либо вякнуть, но изподтишка может.

Павел Червяков
любитель

Re: Ушла, но не совсем. Боюсь вернется

Сообщение Павел Червяков » 17.04.15 20:47

0pus писал(а): писец, гнать эту тварь поганой метлой :evil:
Аццкий ад, просто адище.

Меня моя ББЖ всё тащила в церковь обвенчаться, сильно обижалась, что не проявляя инициативу.

Теперь у ней "какаль" 19 лет отроду (на 13 лет младше).

Хотел ему руки сломать с ногами вместе - да там тщедушное тело и радостей полные штаны, что наконец-то "хорька" сваво хоть в какую-то норку удалось пристроить.

Подумал, что мараться даже не стоит - нервы, здоровье и главное благородство не позволяет опустится до такой низменности.

Держись!!!

P.S. У баб даже перед Богом нет чести - жаль, что они тогда яблоком не подавились!

Ответить