санаторий УЖ

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 01.11.14 22:04

Дочь во время свиданий в школе как к тебе относится?ДР отмечай.Или не отмечай.Я например свой ДР широко отмечать не люблю.Ибо хлопот больше чем удовольствия.А вот к другим ходить-это другое дело :lol:Хату продавай если есть взаимная договоренность-расходись деньгами и забудь

выпивший из лужи

Сообщение выпивший из лужи » 13.01.15 22:02

Привет,камрады!

Решил отписаться,так как стопицот лет здесь уже не был. По сабжу-та же фуэта. С дочкой общаюсь только в школе, тел при моих звонках не берет, на смски не отвечает, при встречах ведет себя ровно, даже боязливо как-то. Ездил на пару тренировок,на показательные выступления, радуется как будто ничего не изменилось,на просьбы перезвонить или тем более встретиться дает обещания. Пару раз перезванивала,говорила,что не сможет встретиться.
Дочь бросила английский, музыкалку, скатилась на четверки.

БЖик по прежнему батрачит в первопрестольной, колотит афуенную деньгу. Дочь растет в серпентарии и воспитывается его питомцами.
По хате так все и зависло, ничего не решается. Договариваться с ней не хочу.

Опека-это просто сказка какая-то. На вопросы о том, что я отец и дочь должна жить со мной, так как ее маман воспитанием не занимается, я услышал такую феерическую йухню. УЖики нам сказали, что ты полный капитошка и ваапче, она там большие деньги зарабатывает. Думал подавать иск на порядок общения с ребенком,взвесив все за и против, решил повременить. Кароч, там такие же уепашки работают,даже исчо уепистей, чем в среднем по стране.

Сам физически окреп, лигулярные треньки,ёпт. Переезжаю жить в другой город. Большинство друзей оказалось редким какашьем, но нашлись и помогли те, от которых совсем не ожидал помощи. В целом,норм.

ex
аксакал

Сообщение ex » 14.01.15 10:58

1. От опеки ожидать сочувствия и помощи не стоит - это как в ГАИ прийти плакаться за наезд на тебя. В любой госконторе на тебя похъю. Пока не найдешь подход ;) Главная задача - получить нужную бумагу. А нужная бумага в опеке типовая - шаблон в ворде на компе - "родители вызывались на беседу - не дошли (не пришли к согласию) рекомендуем идти в суд за графиком общения".

2. Пиши удобный тебе график. Примеры есть в здесь в юр консультации. Иди в суд. Потом будешь гонять бж с судприставами.

барс

Сообщение барс » 14.01.15 11:25

автор,у меня с дочерью подобная фигня,вчера из садика не захотела идти со мной.был в акуе.вчера,хорошо поразмыслив,пришел к тем же выводам,что и предыдущие ораторы.только еще дочь прописана у меня,хотя живет с бжиком.приятель поделился опытом выписки ребенка со своей жп.кому интересно-в личку,т.к есть мысли,о юзании бжихи этого сайта.

выпивший из лужи

Сообщение выпивший из лужи » 21.04.15 21:52

Всем здравствовать!
Прошел год. Немного о себе. Переехал в другой город, работаю в той же конторе, только уровнем выше. Тренируюсь с переменным успехом, работа занимает много времени.
Дочка по-прежнему не звонит, съездил один раз, увиделся в школе, качало после этого невъЭпически. Договорился встретиться, попросил позвонить,но как всегда - болт с сорванной резьбой. Заехал к УЖикам, постоял перед домом, постучал в ворота, в окно, в дверь, поорал слегонца, фиолетовый йух, хотя свет горел,занавески двигались,все были в логове). Что со мной творилось, словами не передать.
Временами вспоминаю о прошлом,чаще дочку,да и вообще всё,когда у друзей с мелкими играю. Стоить вспомнить отношение БЖ ко мне в последние 2-3 года, очухиваюсь. По ней все так же и там же. В златоглавой вроде бы пашет.
На лицо передоз АБФ, иллюзий не питаю. В глазах многих баб - кааазел, хотя всем глубоко пох до тебя, как и мне.
С совместно нажитым - воз и ныне там. На алименты не подавала, я не даю, откладываю по мере возможностей. Сегодня масть прет, а завтра ХЗ.
Надеюсь,дочь подрастет и все поймет,хотя очень сильно сомневаюсь. Пишу и до жути горько,понимаю,что так и будет.
Временами захаживаю на форум и читаю посты с просьбами о помощи, все как под копирку. Пестострадальцы, включайте голову, слушайте советов многомногоопытных товарищей, нет этой мифической таблетки, от которой все вдруг станет хорошо, работа над собой и время,время,время.

Ответить