Баба или закончила демоверсию и/или ее епет кто-то другой.IvanOX писал(а):живем около года.
С тобой просто УДОБНО и выгодно - вот и живет.
Баба или закончила демоверсию и/или ее епет кто-то другой.IvanOX писал(а):живем около года.
Конечно лучше. Тем более, что тебя подобный уровень секса не устраивает.IvanOX писал(а): Выход из ситуации, если она не течет сейчас, то лучше сразу расстаться и не морочить друг другу голову?
А какой смысл? Ну, подыграет тебе баба какое-то время, но чувствовать то к тебе ничего не будет. И все равно закончится сие другим мужыком.IvanOX писал(а): Либо объявить ей что конкретно меня не устраивает в этих отношениях и рассказать что надо делать что бы меня это устраивало
Для анализа ситуации. Возможно, поможет.Рыжжжая писал(а):Был у меня такой муж, всем хорош, мы с ним о браке практически "хладнокровно" договаривались, мужчина приятный во всех отношениях, - все думала, что стерпится слюбится. Ага, как же! Пару лет, и после близости блевала натурально! Уж простите мне мой французский. Хорошо, что ума хватило мужика до цугундера не довести, не пакостить.
Если есть раздражение - это неприятие на физическом уровне.IvanOX писал(а): Ситуация у меня такая, живу с одной хорошей девочкой, младше меня на 7 лет, в целом все отлично, живем около года. Не так давно начал замечать ее раздражение в отношении секса, до этого все было без проблем,
Да, перестала видеть. А возможно и не видела никогда. В любом случае, ловить с этой бабой нечего.IvanOX писал(а): Вопрос в следующем, что это значит, она перестала видеть во мне мужчину?
А ещё бабы вот так говорят (смысл тот же, впрочем):Рыжжжая писал(а):Был у меня такой муж, всем хорош, мы с ним о браке практически "хладнокровно" договаривались, мужчина приятный во всех отношениях, - все думала, что стерпится слюбится. Ага, как же! Пару лет, и после близости блевала натурально! Уж простите мне мой французский. Хорошо, что ума хватило мужика до цугундера не довести, не пакостить.
Типичная ошибка Аленя, которым манипулируют отлучением от секаса. Типа щазз я обижусь и она все поймет. Авоткуй. Ибо алень, поступая таким образом переносит свой образ мыслей на бабу.на бабу. А там все не так.Автор писал(а):перестал вообще трогать ее в этом плане, по моим расчетам она должна была сама проявить инициативу и... ничего не произошло, как то спросила только что случилось? Я сказал что "видимо тебе оно не надо" и на этом тема секса кончилась. Продолжается это уже два месяца
Сейчас этот форум просматривают: karbid и 9 гостей