Бабец охладел к сексу

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
MacDuck
посвященный

Re: Бабец охладел к сексу

Сообщение MacDuck » 29.04.15 11:49

IvanOX писал(а):живем около года.
Баба или закончила демоверсию и/или ее епет кто-то другой.
С тобой просто УДОБНО и выгодно - вот и живет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.04.15 11:52

IvanOX писал(а): Выход из ситуации, если она не течет сейчас, то лучше сразу расстаться и не морочить друг другу голову?
Конечно лучше. Тем более, что тебя подобный уровень секса не устраивает.
IvanOX писал(а): Либо объявить ей что конкретно меня не устраивает в этих отношениях и рассказать что надо делать что бы меня это устраивало
А какой смысл? Ну, подыграет тебе баба какое-то время, но чувствовать то к тебе ничего не будет. И все равно закончится сие другим мужыком.

hobb
любитель

Сообщение hobb » 29.04.15 14:16

Может уже сказали,
Элементарно сначала просто давала и изображала что ей нравится,
А реально были не озвученые заморочки,
Которые со временем надоело ей скрывать

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.04.15 14:39

Такая вот цитата от участницы нашего форума:
Рыжжжая писал(а):Был у меня такой муж, всем хорош, мы с ним о браке практически "хладнокровно" договаривались, мужчина приятный во всех отношениях, - все думала, что стерпится слюбится. Ага, как же! Пару лет, и после близости блевала натурально! Уж простите мне мой французский. Хорошо, что ума хватило мужика до цугундера не довести, не пакостить.
Для анализа ситуации. Возможно, поможет.

helium

Re: Бабец охладел к сексу

Сообщение helium » 30.04.15 02:26

IvanOX писал(а): Ситуация у меня такая, живу с одной хорошей девочкой, младше меня на 7 лет, в целом все отлично, живем около года. Не так давно начал замечать ее раздражение в отношении секса, до этого все было без проблем,
Если есть раздражение - это неприятие на физическом уровне.

IvanOX писал(а): Вопрос в следующем, что это значит, она перестала видеть во мне мужчину?
Да, перестала видеть. А возможно и не видела никогда. В любом случае, ловить с этой бабой нечего.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 30.04.15 14:34

Рыжжжая писал(а):Был у меня такой муж, всем хорош, мы с ним о браке практически "хладнокровно" договаривались, мужчина приятный во всех отношениях, - все думала, что стерпится слюбится. Ага, как же! Пару лет, и после близости блевала натурально! Уж простите мне мой французский. Хорошо, что ума хватило мужика до цугундера не довести, не пакостить.
А ещё бабы вот так говорят (смысл тот же, впрочем):
Изображение

martin
аксакал

Сообщение martin » 30.04.15 16:44

Автор писал(а):перестал вообще трогать ее в этом плане, по моим расчетам она должна была сама проявить инициативу и... ничего не произошло, как то спросила только что случилось? Я сказал что "видимо тебе оно не надо" и на этом тема секса кончилась. Продолжается это уже два месяца
Типичная ошибка Аленя, которым манипулируют отлучением от секаса. Типа щазз я обижусь и она все поймет. Авоткуй. Ибо алень, поступая таким образом переносит свой образ мыслей на бабу.на бабу. А там все не так.
Ибо, если гетеросексульный ОМП не ибет ибабельную бабу, то причинв в этом, в порядке максимальной вероятности
1) БООЛЬШАЯ жопа с психоэмоциональным состоянием
2) Жопа со здоровьем
3) общая зайопанность ( усталось)
4) Много ибет другую, более ибабельную бабу.
5) заипло

А если ОЖП не хочет ипстись с мужиком, то приоритет другой
1) Попытка манипуляции, Инверсия доминирования, чета хочет что ей не дают, короче
2) Ибет другой
3) Общая зайопанность
4) Жопа со здоровьем

А вот когда у бабы БООЛЬШАЯ жопа с психоэмоциональным состоянием, то она еще до ее наступления будет стараться восстановиться в секасе, и если ее тогда неипсти, то будет иметь другой.

Выстроим примерный диалог, когда бабо вдруг не дает своему ОМП, вотсутсвии мешающих факторов.
-Чей-то значит?
- Не хачу сейчас (и левые отмазы)...
- И часто это будет повторяться?

Ивот от ответа на этот вопрос все зависить.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 30.04.15 18:08

martin, + 1 к карме. :wink:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 30.04.15 19:41

KLR писал(а):как-то давным давно, мне моя что-то такое хотела устроить, 4-5 дней я потерпел, вечером провел ббпе без слов, хороший такой, и со словами дверь не заперта, думай быстро, лег спать. На следующее утро как подменили и так уже 15 лет :lol:
15 лет по вечерам ббпе?

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 30.04.15 19:54

Нее... через 4-5, на 6-й день получается
Или вариант намбер 2: ббпе 15 лет назад был настолько хорош, что до сих пор лежит
И течет
(и бабца думает... вот ведь фак, а дверь-то до сих пор не заперта, как бы через порог переползти)

KLR
любитель

Сообщение KLR » 02.05.15 01:10

Texas писал(а): 15 лет по вечерам ббпе?
Шутник! Одного раза было достаточно видать :)

Ответить