Я обещал периодически отписываться.
Заранее хочу предупредить, что уже накинул неплохо казахского коньяка))
Может, действительно, это будет кому то полезно.
Если о реальности, то она такова.
С бывшей уже не помню, когда в последний раз общался. Ощущения, что весь тот период моей жизни в официальном браке, это как в страшый сон. Не смотря на попытки камбэков (которые, порой, были весьма изощренные), я старался их сливать максимально оперативно.
Хотя случались и реальные конфликтные ситуации. Все это было так давно, столько разных событий было, что предыдущая жизнь просто стала забываться. Сейчас я просто живу в соответствии со своими целями, планами и желаниями.
На счет хаты бывшая ничего не предъявляет. Но сдача дома откладывается, по этому делить пока не чего. Ну, кризис...
Все свои дела я поправил. В первую очередь финансовые. Да, и в остальном все нормально. Не шикую, например, в доминикану поехать я никак не могу себе позволить... но мне хватает и, даже остается.
остается только один геморрой, который всегда меня преследует. Что то типа постэффекта от абф. Я вижу ожп такими, какие они есть. И то, что я вижу, меня удручает... за все время встретил всего одну, которая действительно годная. Слово отца для нее истина в последней инстанции. Мать она тоже любит и ценит, но слово отца для нее это все. Но она на столько замороченная, что вот сейчас сижу и думаю, а надо ли оно мне? "Секс на один - два раза" имеется с избытком. А на постоянной основе с ней.... да и я не подарок ведь... хрен его знает. Гараздо сложнее стало строить отношения с ожп, когда оцениваешь их по фактам.
PS сз - это эпицентр неликвида - только на один - два раза, не более. Это жесть, кто там сидит. Каждая вторая рсп и сдс. Это просто мясная лавка и все.
Но это все ф
Не могу разобраться с женой.