Потому как я сейчас тоже об этом думаю.
Меня слили, когда сыну тока-тока 4 исполнилось. И вася уже на следующий день в доме у бабо поселился. Всерьез и надолго.
И поэтому первой задачей я себюе поставилл по максимому с ребенком быть года три хотя бы, чтоб не путалЮ кто у него папаЮ а кто - левый мужик.
Ивот все три года -по пункту
Правда, БЖ адекватна, препятствий не чинит, я с сразу дал понять, что на нуль помножу, в случае чего. Да ей это и ни чему.2) Воскресный папа, каждый день в ясли-сад, кружки-секции-карусели-самокаты, летом на море.
Сейчас БЖ замужем за Васей, беременна, в августе рожать, а моему сыну - в первый класс. Период ответственный.
Так что дел у меня прибавится, если этой технологии дальше следовать. . Однако я на работе с 8 утра до 9 вечера и роль продвинутого воскресного папы играть будет труднее.
Да и лет мне за полтос. Денег не докуа, Постоянной ОЖП нет, РСП не хочу. Надо думать об организации рабочего процесса.
И тоже мысли в голову приходят - а напуркуа? Отцом-патриархом мне уже не стать, до внуков от младшего, скорее всего, не дожить. Пока просто стараюсь держать себя в форме, решать текущие задачи, не думая о результатах.