внимание! алень поневоле

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
martin
аксакал

Сообщение martin » 17.04.15 13:52

Я тебе, камрад, написал это не для тогоЮ чтобы на ребенка болт положил, а чтобы ты крепко подумал, что как и для чего ты будешь делать.
Потому как я сейчас тоже об этом думаю.
Меня слили, когда сыну тока-тока 4 исполнилось. И вася уже на следующий день в доме у бабо поселился. Всерьез и надолго.
И поэтому первой задачей я себюе поставилл по максимому с ребенком быть года три хотя бы, чтоб не путалЮ кто у него папаЮ а кто - левый мужик.
Ивот все три года -по пункту
2) Воскресный папа, каждый день в ясли-сад, кружки-секции-карусели-самокаты, летом на море.
Правда, БЖ адекватна, препятствий не чинит, я с сразу дал понять, что на нуль помножу, в случае чего. Да ей это и ни чему.
Сейчас БЖ замужем за Васей, беременна, в августе рожать, а моему сыну - в первый класс. Период ответственный.
Так что дел у меня прибавится, если этой технологии дальше следовать. . Однако я на работе с 8 утра до 9 вечера и роль продвинутого воскресного папы играть будет труднее.
Да и лет мне за полтос. Денег не докуа, Постоянной ОЖП нет, РСП не хочу. Надо думать об организации рабочего процесса.
И тоже мысли в голову приходят - а напуркуа? Отцом-патриархом мне уже не стать, до внуков от младшего, скорее всего, не дожить. Пока просто стараюсь держать себя в форме, решать текущие задачи, не думая о результатах.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 17.04.15 18:33

martin писал(а): И тоже мысли в голову приходят - а напуркуа? Отцом-патриархом мне уже не стать, до внуков от младшего, скорее всего, не дожить. Пока просто стараюсь держать себя в форме, решать текущие задачи, не думая о результатах.
Аналогично. 8)

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 18.04.15 17:56

рoмыч писал(а): детский сад частный
Сходи в частный ЗАГС и впиши себя отцом
Какая разница что д/сад частный? Этих ещё круче имеют по бумагам. Как комиссию к садику проходили? Даже если ребёнок здоровый и с врачами не приходилось общаться.
ну если какая баба Нюра на районе детишек забирает полугодовалых. Но какие она справки может дать. Как кому?
Самому как бы "верб-не верю" неинтересны, но любопытно - как можно год прожить с 0,5 - 1,5 летним ребёнком, не имея никаких формальных прав как представитель. Просто. Мало ли малыша найду - захочу себе оставить

Красин

Сообщение Красин » 24.05.15 12:44

рoмыч писал(а):
Говорит гони бабло, тогда запишу отцовство, а так, ни видеть не дам, ни перепишу, не отдам.
А зачем ее спрашивать? К юристу.

Ответить