Проблемы в отношениях с женой, особенно с сексом
-
Привет!
Я тут, жив-здоров.
Во-первых, спасибо большое всем отвечающим по существу.
Тэд - это вообще без комментариев. Реально читает мысли по тем вещам, которые не озвучивались. Чувствуется какой-то нереальный жизненный опыт, психологическая подготовка или еще что-то такое. Просто восхищен.
По сути - есть некоторое развитие событий, новый материал для обсуждения, по нему нужна помощь сообщества. Из соображений безопасности надо отнести его отдельно от существующего.
Поэтому есть следующее предложение к уважаемым модераторам:
1. Всю текущую тему я себе сохранил для дальнейшего применения.
2. Прошу снести тему в закрытый раздел, при этом мне в закрытый раздел доступ можно не давать! (наверняка еще остались те, кто считает, что я "засланный казачок" и т.д. - еще раз проходить через эти споры не хочу). Как вариант, тему можно просто удалить.
3. Я открываю новую тему, с новым материалом, не включая уже известную всем участникам информацию. Старожилы всегда могут посмотреть что было в закрытом разделе, если что.
Спасибо!
Я тут, жив-здоров.
Во-первых, спасибо большое всем отвечающим по существу.
Тэд - это вообще без комментариев. Реально читает мысли по тем вещам, которые не озвучивались. Чувствуется какой-то нереальный жизненный опыт, психологическая подготовка или еще что-то такое. Просто восхищен.
По сути - есть некоторое развитие событий, новый материал для обсуждения, по нему нужна помощь сообщества. Из соображений безопасности надо отнести его отдельно от существующего.
Поэтому есть следующее предложение к уважаемым модераторам:
1. Всю текущую тему я себе сохранил для дальнейшего применения.
2. Прошу снести тему в закрытый раздел, при этом мне в закрытый раздел доступ можно не давать! (наверняка еще остались те, кто считает, что я "засланный казачок" и т.д. - еще раз проходить через эти споры не хочу). Как вариант, тему можно просто удалить.
3. Я открываю новую тему, с новым материалом, не включая уже известную всем участникам информацию. Старожилы всегда могут посмотреть что было в закрытом разделе, если что.
Спасибо!
- Иван Васильевич
- старейшина
-
гвоздь писал(а):В закрытку не пустят
гвоздь, Иван Васильевич, вы точно прочитали, что я написал?Иван Васильевич писал(а):последнее время толпой в крытку зайти хотят
Мне доступ в закрытку не нужен. Я просто попросил снести мою тему куда-нибудь нахрен, из соображений конфиденциальности.Прошу снести тему в закрытый раздел, при этом мне в закрытый раздел доступ можно не давать! (наверняка еще остались те, кто считает, что я "засланный казачок" и т.д. - еще раз проходить через эти споры не хочу). Как вариант, тему можно просто удалить.
По поводу "казачков с вуманса" это уже на паранойю похоже, правда.
-
- Иван Васильевич
- старейшина
-
Автор, недавно вспомнил тебя..
Правда не для порадующих тебя обстоятельствах.
Бери на заметку.
Была у меня девка, общались наверно года полтора. Ну как общались, познакомились, узнал что рсп, сразу сказал, что отношения возможны только интимные. Так и общались :D Секс с ней был хорош, она любит пожестче и по наглому, как оказалось. Не буду расписывать подробности, ибо стеснительный
Так вот, через полтора года начала усиленно пищать, что она устала так, ей надо отношений и тд..Я снова в отказ, мол ты что ипанулась, я пассажир с АБФ
там мне все в свое время объяснили..
В итоге она, в один прекрасный день, попросила не звонить ей, так как зазнакомилась с тем, с кем есть перспектива отношений..ага
Ну я со спокойной душой дал добро, ибо у меня она не одна такая и стал жить себе поживать дальше..
И вот, как у меня уже не раз было с другими дамочками, она вернулась..
Вся в расстроенных чувствах, что ее обманули и она устала без хорошего секса и вкуса сперматозоидов..и как налетела на меня,я аж прикуел от напора..приехала ночью и давай с меня соки пить
И вот прилег я после душа и автор этой темы мне вспомнился..
Как пить дать жена удерет от него при первой возможности. И ничего тут не поделаешь..
Автор, еще раз говорю, думай в первую очередь о ребенке, остальное куйня. Продумай развитие событий, если она все же свалит.
Правда не для порадующих тебя обстоятельствах.
Бери на заметку.
Была у меня девка, общались наверно года полтора. Ну как общались, познакомились, узнал что рсп, сразу сказал, что отношения возможны только интимные. Так и общались :D Секс с ней был хорош, она любит пожестче и по наглому, как оказалось. Не буду расписывать подробности, ибо стеснительный

Так вот, через полтора года начала усиленно пищать, что она устала так, ей надо отношений и тд..Я снова в отказ, мол ты что ипанулась, я пассажир с АБФ

В итоге она, в один прекрасный день, попросила не звонить ей, так как зазнакомилась с тем, с кем есть перспектива отношений..ага

Ну я со спокойной душой дал добро, ибо у меня она не одна такая и стал жить себе поживать дальше..
И вот, как у меня уже не раз было с другими дамочками, она вернулась..
Вся в расстроенных чувствах, что ее обманули и она устала без хорошего секса и вкуса сперматозоидов..и как налетела на меня,я аж прикуел от напора..приехала ночью и давай с меня соки пить

И вот прилег я после душа и автор этой темы мне вспомнился..
Как пить дать жена удерет от него при первой возможности. И ничего тут не поделаешь..
Автор, еще раз говорю, думай в первую очередь о ребенке, остальное куйня. Продумай развитие событий, если она все же свалит.
- Иван Васильевич
- старейшина
ну, это уж совсем неправда. в 70-е годы на макулатуру меняли не только сочинения В.И.Ленина в 55 томах, но и "мифы и легенды древней греции", наверное миллионов 10 таких книжек напечаталиTэд писал(а):Что такое керберос имеют представление еще меньше людей, чем кто такой Цербер.

замечание справедливое. действительно, читал через строчку, с телефона. только темы моей нет - мне пока (тьфу-тьфу) жаловаться не на что.В остальном, Жбан, складывается впечатление, что читаешь через две строчки. Пойду почитаю твою тему.![]()
вполне нормальное свойство психики, кстати. для айтишника, чьи манипуляции мышкой по экрану влияют на движения огромных инфорамционных потоков. на рефлекторно-инстинктивном уровне даже не осознание, а ощущение собственной значимости.Петров, не слился скорей всего, а затихарился. У него разрыв шаблона, болезненно переносит когда его разбирают по косточкам. Представляет себя суперменом.
- Иван Васильевич
- старейшина
Именно так. А точнее - у нее как у любой почти бабы с детства есть загруженный набор инструментов - манипуляции, способность к мимикрии и т. п. Которые она применяет ко всем подряд. В том числе и к тому самому вроткончателю. Но с тем по-другому. Тот устойчив. А тут ей просто подвернулся выгодный лошок. Как в лотерею выиграла. Или в лотерею тоже с применением мозга, ума играют?Tэд писал(а): Почему ОЖП автора имеет высокий стандарт жизни? Инстинктивно?Ты думаешь она вагиной мыслила чтобы оказаться на таком теплом месте? Тупая простушка?