Проблемы в отношениях с женой, особенно с сексом

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ИгорьПетров

Сообщение ИгорьПетров » 22.05.15 16:38

Привет!
Я тут, жив-здоров.
Во-первых, спасибо большое всем отвечающим по существу.
Тэд - это вообще без комментариев. Реально читает мысли по тем вещам, которые не озвучивались. Чувствуется какой-то нереальный жизненный опыт, психологическая подготовка или еще что-то такое. Просто восхищен.

По сути - есть некоторое развитие событий, новый материал для обсуждения, по нему нужна помощь сообщества. Из соображений безопасности надо отнести его отдельно от существующего.
Поэтому есть следующее предложение к уважаемым модераторам:
1. Всю текущую тему я себе сохранил для дальнейшего применения.
2. Прошу снести тему в закрытый раздел, при этом мне в закрытый раздел доступ можно не давать! (наверняка еще остались те, кто считает, что я "засланный казачок" и т.д. - еще раз проходить через эти споры не хочу). Как вариант, тему можно просто удалить.
3. Я открываю новую тему, с новым материалом, не включая уже известную всем участникам информацию. Старожилы всегда могут посмотреть что было в закрытом разделе, если что.

Спасибо!

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 22.05.15 17:38

Петров,ты такой загадочный и внезапный, что просто прелесть.
Вместо воплощать написанное камрадами, взялся темы плодить и в закрытку ломиться.
В закрытку не пустят, а новая тема накуй не нужна. Ты в старой разберись.

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.05.15 18:06

автору
баба заточена на инверсию доминирования
что тебе от нее больше надо - то она и будет прикрывать
в данном случае секс
поэтому отморозься
заведи себе любовницу
трахай ее сладко
и бабу свою держи как ходячую матку и няньку
тп на большее не способны
удачи

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 22.05.15 19:15

последнее время толпой в крытку зайти хотят
на вумансе что тотализатор открыли?

ИгорьПетров

Сообщение ИгорьПетров » 22.05.15 21:07

гвоздь писал(а):В закрытку не пустят
Иван Васильевич писал(а):последнее время толпой в крытку зайти хотят
гвоздь, Иван Васильевич, вы точно прочитали, что я написал?
Прошу снести тему в закрытый раздел, при этом мне в закрытый раздел доступ можно не давать! (наверняка еще остались те, кто считает, что я "засланный казачок" и т.д. - еще раз проходить через эти споры не хочу). Как вариант, тему можно просто удалить.
Мне доступ в закрытку не нужен. Я просто попросил снести мою тему куда-нибудь нахрен, из соображений конфиденциальности.
По поводу "казачков с вуманса" это уже на паранойю похоже, правда.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 22.05.15 22:05

Если доступ в закрытку не нужен, то зачем тему туда сносить?

ИгорьПетров

Сообщение ИгорьПетров » 22.05.15 22:21

Кеша писал(а):Если доступ в закрытку не нужен, то зачем тему туда сносить?
Чтобы оглашенная здесь на 10 страницах разная информация нигде не всплыла. Из соображений конфиденциальности.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 22.05.15 22:27

и у кого параноя?

ИгорьПетров

Сообщение ИгорьПетров » 22.05.15 23:25

Иван Васильевич, и тебя вылечат, и меня вылечат :)

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 23.05.15 01:30

Тему можно просто удалить, не?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 23.05.15 08:21

Автор, недавно вспомнил тебя..
Правда не для порадующих тебя обстоятельствах.
Бери на заметку.

Была у меня девка, общались наверно года полтора. Ну как общались, познакомились, узнал что рсп, сразу сказал, что отношения возможны только интимные. Так и общались :D Секс с ней был хорош, она любит пожестче и по наглому, как оказалось. Не буду расписывать подробности, ибо стеснительный :lol:
Так вот, через полтора года начала усиленно пищать, что она устала так, ей надо отношений и тд..Я снова в отказ, мол ты что ипанулась, я пассажир с АБФ :lol: там мне все в свое время объяснили..
В итоге она, в один прекрасный день, попросила не звонить ей, так как зазнакомилась с тем, с кем есть перспектива отношений..ага :P
Ну я со спокойной душой дал добро, ибо у меня она не одна такая и стал жить себе поживать дальше..

И вот, как у меня уже не раз было с другими дамочками, она вернулась..
Вся в расстроенных чувствах, что ее обманули и она устала без хорошего секса и вкуса сперматозоидов..и как налетела на меня,я аж прикуел от напора..приехала ночью и давай с меня соки пить :lol:

И вот прилег я после душа и автор этой темы мне вспомнился..
Как пить дать жена удерет от него при первой возможности. И ничего тут не поделаешь..

Автор, еще раз говорю, думай в первую очередь о ребенке, остальное куйня. Продумай развитие событий, если она все же свалит.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 23.05.15 10:20

петров,лучше жизнью своей займись. я тебе очень серьезно. она у тебя мимо пролетает!

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 23.05.15 16:36

Tэд писал(а):Что такое керберос имеют представление еще меньше людей, чем кто такой Цербер.
ну, это уж совсем неправда. в 70-е годы на макулатуру меняли не только сочинения В.И.Ленина в 55 томах, но и "мифы и легенды древней греции", наверное миллионов 10 таких книжек напечатали :)
В остальном, Жбан, складывается впечатление, что читаешь через две строчки. Пойду почитаю твою тему. :twisted:
замечание справедливое. действительно, читал через строчку, с телефона. только темы моей нет - мне пока (тьфу-тьфу) жаловаться не на что.
Петров, не слился скорей всего, а затихарился. У него разрыв шаблона, болезненно переносит когда его разбирают по косточкам. Представляет себя суперменом.
вполне нормальное свойство психики, кстати. для айтишника, чьи манипуляции мышкой по экрану влияют на движения огромных инфорамционных потоков. на рефлекторно-инстинктивном уровне даже не осознание, а ощущение собственной значимости.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 23.05.15 23:07

Жбан, а чего за проблемы тебя на форум привели? в общем не просто люди его находят!

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 24.05.15 11:52

Tэд писал(а): Почему ОЖП автора имеет высокий стандарт жизни? Инстинктивно? :-D Ты думаешь она вагиной мыслила чтобы оказаться на таком теплом месте? Тупая простушка?
Именно так. А точнее - у нее как у любой почти бабы с детства есть загруженный набор инструментов - манипуляции, способность к мимикрии и т. п. Которые она применяет ко всем подряд. В том числе и к тому самому вроткончателю. Но с тем по-другому. Тот устойчив. А тут ей просто подвернулся выгодный лошок. Как в лотерею выиграла. Или в лотерею тоже с применением мозга, ума играют? ;) Про теории выигрыша только не надо.

Triarius
любитель

Сообщение Triarius » 24.05.15 13:31

Я на месте автора, первым делом нашёл бы толового психотерапевта. Ключевое слово "толкового" и строго мужика. Вывихнутую бабой психику не каждому по силам самостоятельно вправить.

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 25.05.15 21:34

Кеша писал(а):Тему можно просто удалить, не?
плюсуюсь. ОЖП детектед.

Ответить