какая она патриархальная если ее мама в основном воспитала! жил я с ее мамой! рсп чего тут говорить?ЙолоПуки писал(а):Патриархальную девственницу упустил?
:D упускать там было если тока письку узкую! и то не факт я не проверял
абсолютный маркер бабьего высера! Девченка Чупа Чупс - вуменсру гореть в адуЧупа Чупс писал(а): Даже дышать легче стало.
План верный. (В жизни такой, накакой пользы, акромя вреда.)Чупа Чупс писал(а):. Постепенно я понял что мой номер третий....
Видимо пора мне валить...
План верный. (В жизни такой, накакой пользы, акромя вреда.)Гоблин писал(а):
А када бжиху из своей квартиры выкуришь?Чупа Чупс писал(а): спасибо ! свалил , скулит сука , вернись я все поняла мне без тебя плохо типо... хрен за воротник не верю , видеть не хочю. упс такую дырку в голове бробуравила только сейчас понимаю, постоянно внушала мне чуство вины за что то , мало заробатываюне внимателен к ее отпрыску,ее родителем мало помогаю. Охринеть Накуя я потерял столько времени.
БЖ попросила еще месяц пожить , определится куда ехать , наверное к маме или хахолю хз. Я согласился . Парень со мной живет.Хатуль Мадан писал(а): А када бжиху из своей квартиры выкуришь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей