Камрады, помогите советом "бывалых".

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Robot
аксакал

Сообщение Robot » 06.06.11 15:13

Автор. Какие 15 тыс? Пятёрка - и баста. Когда присудят, тогда и будешь платить. А сейчас то нахуа? Никаких распилов и разделов. Куплено всё до брака и ниибёт.

ISD
любитель

Сообщение ISD » 06.06.11 15:23

GREG

Суть понял примерно, не хочет жить мирно, пусть з@трахается мотанием по судам, ибо можно все растянуть примерно так:
1. Алименты
2. Развод
3. Определение места жительства ребенка
4. Определение порядка встреч с ребенком
потом, зная характер своей супруги следует:
5. Иск об "устранении препятствий общения отца с сыном"
6. Иск об "устранении препятствий общения бабушки с внуком"
7. Иск об "устранении препятствий общения дедушки с внуком"
8. Иск об "устранении препятствий общения двоюродной сестры с братом"
9. Иск об "устранении препятствий общения дяди с племянником"
10. Иск об "устранении препятствий общения "троюродной сестры..."
Вообщем при желании можно подавать штук 10-15 исков по отдельности, плюс со временем подавать иски на пересмотр графиков и тд и тп... да и каждый иск наверное рассматривается как минимум за 2 заседания, правильно? Тоесть 10*2 = 20 судебных заседаний за год? :P Таким образом половину отпуска можна планировать под судебные тяжбы? Плюс хождения по опекам, запросы в поликлинику и тд и тп? Есть шанс (может у кого было такое) что все эти отвественные лица подз@ебутся и каким-то образом, допустим методом убеждения, заставят не чинить препятствия?

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 06.06.11 15:46

о майн готт...
нет, я этого не говорил :?

Ваше дело оформить развод, не поднимая иных вопросов в суде (если она не поднимет). В иске пока лучше написать что о имуществе и детях спора нет. Будет такой спор - будет и иск.

Почему вообще Вас так парят алименты? Это вообще не ваша забота. Она подавала на алименты? Нет. Хотите заботиться о ребёнке - вперед, покупайте ему продукты, игрушки, оплачивайте медицину и образование. Потом и совместный досуг с ребенком. Квитки сохраняйте. Т.о и алименты Вам задним числом не начислят, только с момента подачи ею заявления. И работайте уже со своим адвокатом и работодателем.

И да, можно дать понять, что либо полюбовно договоримся о порядке оплаты детских нужд, либо в ответ на заявление об алиментах будут еще суды по ребенку. И утомишься разгребать.

Поверьте, не в ваших интересах пока затевать иные споры, если бывшая не будет активно препятствовать Вам в реализации своих прав отца. Ограничтесь разводом. Грудного ребёнка вам не отдадут, а с алиментами что за спешка, это нихера не вопрос #1 :?

ISD
любитель

Сообщение ISD » 06.06.11 16:18

GREG

В том то и проблема - она препятствует общению с ребенком, не дает мне с ним общаться, а мои родители и братья-сестры вообще его не видели. Дальше будет хуже, я в этом уверен. Полюбовно договориться не хочет. Постоянные оскорбления, давление на совесть и тд и тп - присутствуют. Иногда себя ловлю на мысли - "Черт, какой же я подонок, я не прав и тд и тп"... но потом охладев, логически все расставив по полочкам, убеждаюсь в своей правоте. В самом начале я рассказывал - напорол много косяков, бухал, сейчас с этим я завязал слава богу. МОя цель - выработать тактику поведения, чтоб ненаделать в дальнейшем косяков. Активно курю форум - и охреневаю... я думал я особенный неудачник и осел (алень) - а оказывается тут половина форума таких и я не одинок :-)

garik
аксакал

Сообщение garik » 06.06.11 17:22

АС анальный секс вроде
да не.....АС это "мастер своего дела". 8)

Ищите,есть расшифрователь абревиатур...

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 06.06.11 19:01

У меня сложилось впечатление, что Вы слишком подвержены влиянию окружающих.
Да, грустно, что ОЖП так себя ведёт. К тому же и родня, видимо, давит "когда внука увидим". Это понятно, но посудите сами, ребенку и года нет, он же сейчас всё равно ничего не поймёт.

Приведите свои дела пока в порядок, успокойтесь. Мне кажется, имеет смысл выждать. Не демонстрировать свою чрезмерную заинтересованность, пусть нанянчится с ребенком, потом сама рада будет рада, если кто-нибудь её нанавязчиво будет подменять на посту няньки. Все больше и больше. Нужно спокойно и уверенно вести свою линию. А Вы сейчас дёргаетесь, и она тоже. Будьте умнее её и просчитывайте варианты. Ребенку нужен уверенный отец, ребенок же грудной, хрена ли горячку пороть, мало ли что ... еще молоко пропадёт не дай бог или чо. Не тот случай чтобы спешить.

Дальше вряд ли будет хуже, это сейчас острая фаза.

А к разводу проще относиться как к бюрократической процедуре, которая не отменяет прав и обязанностей каждого из родителей.

ISD
любитель

Сообщение ISD » 25.07.11 08:52

Все. Развели. БЖ вроде малех успокоилась, стала более-менее нормально общаться.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 25.07.11 09:48

поздравлям-с.

ISD
любитель

Сообщение ISD » 04.06.15 23:53

Решил отметиться в своей теме, 4 года спустя.
После развода полтора года назад был комбэк, на полгода. На большее не хватило. Ровно год с ней не общаюсь, ровно столько же не вижу сына. Плачу алименты 3 тр с копейками. Забил на все поиски правды в опеках, судах и тд и тп. За эти 4 года было кодирование от алкоголизма, смена 2-х работ, сомнительные компании и тд и тп. бурный и кратковременный роман со знатной РСП.

В настоящее время

1. Не пью с НГ 2013\2014. Без кодировок. Редковозникающее желание напиться снимаю парой бутылок безалкогольного пива
2. Купил второй автомобиль за 3 года. Отучился на права в марте 2012. За это время проехал около 140 тыс км по России.
3. Купил участок, строю небольшой дом в области
4. занимаю мелкую руководящую должность в серьезной (в своей области) конторе. Офис в москве на кутузе. Зарплата 1 тыс $/

Итог:

Мне скоро 35 лет (в этом месяце) - есть постоянная тетка для здоровья, видимся по выходным. Она РСП, ребенка, как правило, сплавляет на это время к родственникам (сама, я ни разу не просил). Есть работа и есть цель - достроить дом, переехать в него, жить за счет небольшого фриланса и сдачи квартиры в аренду. Семьи и новых детей не хочу. Бабы (в том числе и секс) стали мало интересовать. Хрен стоит и работает нормально - просто как-то стало неинтересно. 90% свободного времени занимаюсь стройкой и все мысли о ней.

Пипец. Я импотент застрявший в кризисе среднего возраста?.))

ISD
любитель

Сообщение ISD » 05.06.15 00:02

хотел добавить почему не хочу новую семью:

1. Тетки ровестницы +\- 5 лет - как правило РСП
РСП в свою жизнь я больше не пущу (в серьезном плане). Чужих детей воспитывать и поднимать нет желания.

2. Молоденькие 20-25 лет.... мне с ними не интересно. И новых детей я больше не хочу. А им это нужно.

3. Одному совсем не плохо как казалось раньше.

MacDuck
посвященный

Re: Камрады, помогите советом "бывалых".

Сообщение MacDuck » 05.06.15 00:06

ISD писал(а): по суду присудят более 20 (там же еще содержание до 3-х лет)
А нечего было в ЗАГС ходить. Откуда вы только беретесь, мало подобрать б/у с прицепом, надо ее еще было в ЗАГС отвести и еще и размножиться с ней. :twisted:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.06.15 00:09

Машинист писал(а): Ох как это похоже на сканированием открытых портов у мужика...
Очень меткая метафора. 8)

Собственно, бабы природой на это и заточены: получить root для управления самцом и его ресурсами.

ISD
любитель

Сообщение ISD » 05.06.15 00:12

Макдак, это было 6 лет назад :-)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.06.15 00:18

Так и в 25 лет надо мозг иметь.

Теперь по делу:

1. не забывай, что баба в любой момент таки может подать на алименты, по себе 2.5 года, ребенку до 18. Не расслабляй булки. Лучше всего - снижай по возможности официальный доход.

2. ДНК-анализ сделал? Тут у нас раздел есть, форумчанам скидки.

ISD
любитель

Сообщение ISD » 05.06.15 00:25

Макдак,

Я отписался в своей теме, которую создал 4 года назад
4 года назад развелся, алики свел к минимуму - плачу 3 тыс руб с копейками, на нее не платил ни копейки. ДНК не делал - просто забил. на время забил.

ISD
любитель

Сообщение ISD » 05.06.15 00:30

Очень редко захожу на форум но что заметил:

1. Много камрадов пропало - например ушел БоМж - юрконсультация загнулась.
2. Появился Мейсон. Странный Мейсон правда какой-то.
3. Дохрена вбросов и откровенной рекламы

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.06.15 00:35

ISD писал(а): Я отписался в своей теме, которую создал 4 года назад
Упс, во я слепой. :evil:

А как вообще с ребенком-то? Общаешься?

ISD
любитель

Сообщение ISD » 05.06.15 00:45

Макдак,

С мая прошлого года не видел. Общался с ним 1 раз. Ребенок настроен против меня. Я разводился когда ему было полгода. прошлой весной, полтора года назад, во время полугодового комбека неудалось с ним наладить хороший контакт. Не знаю почему, старался но не получилось.

ISD
любитель

Сообщение ISD » 05.06.15 00:50

С опеками и тд и тп бльше общаться не хочу.
Решил отложить все действия для более сознательного возраста. Встречусь - поговорю. Поймет - отлично. Не поймет - значит поймет когда ему стукнет лет 25-30. Я к своему отцу "пришел" когда мне исполнилось 25-27 лет.

Ответить