Жена морячка
Перед этим контрактом вообще не хотел её отпускать, уломала, но договорились, что мол если у меня получится какое действо, то вернется домой до окончания контракта. Старался, из кожи вон лез, но сделал. Пишу, дорогая, у меня получилось, пора тебе домой. На что получаю, нет, приеду в конце контракта. Мои аргументы: мы ж с тобой договаривались, семья должна быть, больше времени вместе, хватит ходить по рейсам пора детей растить, натолкнулись на.... ты мне неудиляешьвнимание, ты менянеобеспечиваешь, хочу расстаться с компанией нормально, хочу доработать контракт...
Начал виноватить, пофиг. Собственно тогда же и спросил, как там аленький цветочек, не нашел ли стебелечек поскакать. Работает, аж устает и в город почти не ходит и нет никого. Не ржать:)
СССсоображаешь, я зарабатываю здесь больше чем она там сотни на две мертвых американских президентов, подарки правда дарю редко. Но, когда и я и она дома, свои деньги она тратит редко, там и банковский счетик нарисовался в нную сумму нулей. Знаю, знаю, читал уже.
Че спросить то хотел, вот вы договаривались с вашей половинкой о чем то, и для вас это важно, а она не выполняет, неужели только либо расход, либо ББПЕ и потом расход??? Дополнительный вопрос, чем в моей ситуации можно грамотно завиноватить? А надо ли?
Доп информация, всеравно дал ей время на принятие решения с условием, либо судно, либо я. Активы треть выведена, ещё треть есть время и возможность вывести. Ну и последняя треть останется за ней - в середине ЗБ проаленил.
Начал виноватить, пофиг. Собственно тогда же и спросил, как там аленький цветочек, не нашел ли стебелечек поскакать. Работает, аж устает и в город почти не ходит и нет никого. Не ржать:)
СССсоображаешь, я зарабатываю здесь больше чем она там сотни на две мертвых американских президентов, подарки правда дарю редко. Но, когда и я и она дома, свои деньги она тратит редко, там и банковский счетик нарисовался в нную сумму нулей. Знаю, знаю, читал уже.
Че спросить то хотел, вот вы договаривались с вашей половинкой о чем то, и для вас это важно, а она не выполняет, неужели только либо расход, либо ББПЕ и потом расход??? Дополнительный вопрос, чем в моей ситуации можно грамотно завиноватить? А надо ли?
Доп информация, всеравно дал ей время на принятие решения с условием, либо судно, либо я. Активы треть выведена, ещё треть есть время и возможность вывести. Ну и последняя треть останется за ней - в середине ЗБ проаленил.
Договориться с бабой нереально, она нарушит договоренности. Если взвесить все за и против, тебе следует просто поставить ее перед тем или иным фактом. Если факт серьезный, то следует тщательно обдумать. Результат вашей договоренности на лицо. Ошибка в том, что ты допустил одностороннюю договоренность за нарушение которой не последует наказания, что ты собственно и получил.
В данный момент я поступаю так: если требуется донести до человека мою принципиальную позицию, я оглашаю ее результативную часть и заставляю собеседника ее обдумать: "Я против твоей поездки на ночь на день рождения на природу, что ты скажешь по этому поводу? ", "Пост в паблике должен выйти строго в 8 утра, какой компенсации мне ожидать в случае нарушения этого условия?".
Женщина как правило начинает задавать вопросы (почему против?) , но тебе они не интересны, ты требуешь дать ответ. Важен не сам ответ, а факт того что тебе его дали. Если она совершила действие вопреки твоему мнению должно последовать наказание, в важных и принципиальных вопросах (как твой) я бы слил. Просто у тебя ситуация зашла уже очень далеко.
При таких поездках на природу с малознакомыми людьми я оглашаю, что теперь наши отношения освобождены от согласований времяпрепровождения и являются свободными.
Ставить бабу надо перед фактом, а не договариваться.
В данный момент я поступаю так: если требуется донести до человека мою принципиальную позицию, я оглашаю ее результативную часть и заставляю собеседника ее обдумать: "Я против твоей поездки на ночь на день рождения на природу, что ты скажешь по этому поводу? ", "Пост в паблике должен выйти строго в 8 утра, какой компенсации мне ожидать в случае нарушения этого условия?".
Женщина как правило начинает задавать вопросы (почему против?) , но тебе они не интересны, ты требуешь дать ответ. Важен не сам ответ, а факт того что тебе его дали. Если она совершила действие вопреки твоему мнению должно последовать наказание, в важных и принципиальных вопросах (как твой) я бы слил. Просто у тебя ситуация зашла уже очень далеко.
При таких поездках на природу с малознакомыми людьми я оглашаю, что теперь наши отношения освобождены от согласований времяпрепровождения и являются свободными.
Сама предложила, кстати. На примерах не понял как мне следовало бы договариваться, сразу стращать разбегом? Или не договариваться совсем, а ну быстро домой твою мать:)? Сейчас по факту не выполнения поставил, либо факт твоего приезда до определенной даты, либо факт подачи моего развода на туже дату. Рассматривают без второго супруга?Indiway писал(а): Ошибка в том, что ты допустил одностороннюю договоренность
В той ситуации в которой ты сейчас находишься (с ОЖП-морячкой и "шутницей") ты поставил перед ней верный факт "быстро домой или развод". В будущем тебе следует смотреть исходя из формата отношений между тобой и ОЖП (который ты должен правильно выбрать, в яндексе найди статью на АБФ или маскулисте про важность выбора правильного формата отношений).avalon писал(а): На примерах не понял как мне следовало бы договариваться, сразу стращать разбегом? Или не договариваться совсем, а ну быстро домой твою мать:)? Сейчас по факту не выполнения поставил, либо факт твоего приезда до определенной даты, либо факт подачи моего развода на туже дату.
Теперь ты должен понимать, что развод должен быть в любой случае, т.к. она в будушем 100% вернется к таким длительным поездкам, ей там комфортно. Для чего её гнать сюда? А вот читай ниже
Если детей нет, гни на обоюдку через ЗАГС. Если дети есть, то подавай через суд, а присутствовать в городе ей вот для чего: она как ответчик должна быть уведомлена о судебном заседании надлежащим образом. Что это значит? Либо повесткой по почте от суда, либо телефонным разговором с его записью для предъявления суду. При нахождении в длительной командировке срок примирения будут продлевать, а на последнем заседании факт такой командировки станет решающим, вас не разведут. В момент первого судебного заседания она должна быть в городе. В общем рассматривать без неё будут, но если она добровольно не является на заседания, а не находится посреди реки в 1000 км.avalon писал(а): Рассматривают без второго супруга?
Жена-морячка это издевательство над здравым смыслом.
Это я тебе как бывший мореман сообщаю :D
Такого трэша даже в самом хреновом сне никому не желаю.
Пароходные тетки,кто поприличнее, после отхода разбираются в течение первой недели, потом свободными остаются только старые, страшные и совсем неприличные :D :D :D
За неделю до прихода или около того, формальный "развод", накопление сил - впереди берег, семьи и т д.
Примерно так.
Это я тебе как бывший мореман сообщаю :D
Такого трэша даже в самом хреновом сне никому не желаю.
Пароходные тетки,кто поприличнее, после отхода разбираются в течение первой недели, потом свободными остаются только старые, страшные и совсем неприличные :D :D :D
За неделю до прихода или около того, формальный "развод", накопление сил - впереди берег, семьи и т д.
Примерно так.
Виннету, у меня одна знакомая на гражданском речном флоте плавала, плавала, а потом рррраз и с пузом
От какого-то юноши на корабле залетела, всем пела, что по любви у них пузо выросло
Юноша тот кстати слился в какое-то длительное плавание и думаю что навсегда, она сначала брыкалась, а потом поняла, что на пузо взять неполучилось, он куда-то заграницу улепетал плавать :D

Теща
Блллл,.. сууу.... она звонила своей маме, 100 процентов спрашивала её, как мне ответить, и точно сказав ей что я её оскорблял. Употребил в речи крепкие слова, да, но конкретно её не обзывал, просто эта ситуация уже запарила. Люблю, да, но если обманула один раз, может обмануть ещё раз. После этого сказала мне что доработает контракт. Как вывести из под тещиного влияния?? Семьи как таковой у неё не было, после рождения дочери бросила мужа или наоборот, потом было еще два три мужика. Знаю, да, читал, на тот момент когда встретился, абф не было, да и до этого случая были прекрасные отношения с тещей.
Можно ли сказать ОЖП что если ты строешь дом, зачем спрашивать советы минеров?
Можно ли сказать ОЖП что если ты строешь дом, зачем спрашивать советы минеров?
Re: Теща
Это невозможно.avalon писал(а):Как вывести из под тещиного влияния??
А теперь позволь спросить, зачем тебе это надо?
Собрался все таки жить с ней? Ну удачи камрад.
Нет смысла. Она давно ничего не строит и куй на тебя ложила вместе с твоим домом. А ты все аленишь.avalon писал(а):Можно ли сказать ОЖП что если ты строешь дом, зачем спрашивать советы минеров?
- chistoanton
- старейшина
Почему то заводы и мостовые краны - это самое годное место для утех. Слыхивал историю, как крановой решил в обед вдуть крановщице. Оне работали на кранах, которые ездили по одной рельсовой паре (один пролет у них был, пол пролета обслуживает 1 кран, половину - другой).Хатуль Мадан писал(а): Вот камрады стебуццо, а я один реальный случай знаю. Произошел на одном крупном заводе в моем городе в славные 90-е. Какой-то лихой долбодятел залез в кабину башенного крана и задул крановщице. Шо дальше случилось и почейму дело пошло не так ысторыя умалчиваеть. Кароч склещились голубки.
Подогнали они значит краны в конец пролета, впритык, положили там металлоконструкции кранов какую то фанеру из дсп. И давай любить.
А тут на беду какие-то начальники решили чой-то в цехе краном поворочать. Бац - этих крановых нету нигде. Чо, обед - ясное дело, где их искать. Загнали в кран кранового со 2-го пролета - и дали ход. Краны разъехались, ромео и джульета испытали силу земного притяжения, бабенка в брызги, а ее джэнтельмэн повис на руках на 10 метровой высоте с орудием на обозрение, зацепился таки за металлоконструкции.
Короче, крановщиц относим к морЯчкам, ес-сно.