Помогите советом, как избавить себя от любви к ней

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Лео
аксакал

Сообщение Лео » 22.09.12 09:33

Чапаев - Конгратулейшенлс=..) Изредка свой Топ читай с первой страницы,для проформы.=)

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 03.10.12 13:20

Короче все оказалось немного сложнее.
Ногу я оказывается сломал, а не растянул. Сделали операцию, вставили пару спиц и примотали их к кости проволокой, потом, как кость срастется, разрежут достанут. Так что такие дела.
Лежу, с ужасом читаю выдержки с вумансру - потихоньку понимаю, что нашей нации приходит логический звездец, если в обществе идет пропаганда таких норм морали и поведения.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 03.10.12 14:01

Выздоравливай и не грузись, а то со сломанной ногой счас Расею спасать помчишься :wink:
Медсестры смазливенькие небось 8)

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 03.10.12 14:24

Медсестры тут просто ЖЕСТЬ!
Одна Танюшка чего стоит - её по ходу жизнь так обидела, что она теперь людей ненавидит.
Укол делает так, что я забываю, что у меня нога сломана, думаю что попал сюда с болью седалищной части задницы, часа на полтора.
Мне чего то до женского пола вообще пока фиолетово, больше о работе беспокоюсь, чем об этих проблемах то, да по сыну тоска.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 03.10.12 14:44

Не бережешь ты свою джеппу. Пару ласковых и Танька нежно и ласково будет уколы делать, как комар, не заметно

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 03.10.12 14:46

Она чего такая злая, оттого, что ей поди уколов кожаной иглой не хватает.

Чапай - выздоравливай. Жмукраба.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 03.10.12 15:12

Я не то что пару ласковых, я ей даже шоколадку дал - безрезультатно.
С кожаным шприцем это не ко мне - не мой типаж, а спиртного я не пью :).

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 03.10.12 15:13

Да уж. Шоколадок у неё видать полно, ей бы потрахаццо 8)

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 08.06.15 09:33

Камрады всем привет!!!!

Пропадал надолго, случилось всего много.
Нога забила, но в прошлом году в мае, заступился за деда, у которого 4 гопника хотели отдать пенсию.
Я уже "не тот", да одному против четверых тяжеловато, короче в итоге у меня был сломан нос, два ребра, вывихнута правая рука, ну и так досталось конечно.
Месяц назад сделал операцию - носовую перегородку поставили на место, нос дышит. Никому не советую ломать нос - операция по исправлению это жесть.
Не передаваемые ощущения.
Личная жизнь наладились, познакомился с прекрасной женщиной, москвичкой.
Реально живём и получаем друг от друга только положительные эмоции, правда и живём всего полтора года, но как то не надоедаем друг другу и дополняем, что ли, друг друга.
Если сказать коротко, то я даже не мог себе представить, что в семье могут быть такие отношения, как у нас.
Вспоминаю двух прошлых жён с ужасом - не понимаю, как я терпел к себе такое сельское отношение!!!
Какой либо ненависти то нет, сам лох - позволил себя унизить до коврика в прихожей!!!
Короче теперь БЖ, у которой ессно жизнь личная не складывается начала мешать моему общению с сыном.
Мало того, БЖ получает очень нехилые алименты, но я не вижу отражения этих сумм на ребенке.
Подскажите есть ли законные методы привести зарвавшуюся бабу в чувство.
А то он мне вчера рассказал, что у него отняли даже те 5 тыс, которые я ему на день рождения перечислил.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 09.06.15 15:32

Дочитал тему.Боялся, что закончится она в 2012, и не узнаю что там с автором.А тут как раз только что дочитал и он появился)
Чапаев,вот говорили же тебе все хором что твоя такая же как все)А ты "не такая она,не такая" :lol:
По поводу "зарвавшейся"-читай законы и по мелочи выискивай свои права(их у нас немного к сожалению) и этим правами пытайся её немного обуздать.Половину алиментов вроде можно на счёт ребенка класть.
Опиши подробнее как мешает общению с сыном?Не пускает к тебе?Эти вопросы решаются в судебном порядке один раз-когда и сколько времени ты можешь проводить с сыном.За невыполнение с её стороны-административный штраф.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 11.06.15 08:11

И снова здравствуйте.

Ну как мешает:

Типа того, я должен всегда выпрашивать его у неё. Выглядит так, как будто она хозяйка собственности, которую я беру в аренду.
Сына её не совсем психически нормальная мамаша просто замордовала. Он весь затюканный и вынужден врать изворачиваясь от навязываемого ему чувства вины.
В последний раз сбежал из дома погулять со мной, опять состав, что идёт гулять с друзьями. Я ему объясняю, что врать нехорошо, тем более матери, реально хотел остаться с ней в нормальных отношениях, дабы не допустить того дурдома, который с ним творят "родственники", но вот не судьба.
Про меня ему рассказывают такой бред, что просто уму не постижимо:
Я, с их слов, убил первую жену, вор, подлец, но самый шедевр это то, что я маньяк, которому нравится наблюдать, как в муках умирает его прабабушка.
БЖ оказалась не просто " такой как все" - там реально началась мания величия, про шалавность уже просто умолчу, трахаться с васьками начала ещё тогда, когда мы жили вместе, при чем узнал об этом от сына, которому она отдала свой сотовый - ума по чистить смски и фотки интересного содержания, у неё не хватило :).
Плевать на неё - мне пацана жалко. Из него пытаются вырастить бесхребетного морального урода.
Мне тут ультиматум поставили, типа пиши согласие на его двухнедельный выезд в Англию для изучения языка.
Все бы не плохо, если бы я на работе не слышал десятка историй о том, как наших детей, под видом изучения языка, таскают по бабтистским церквям, навязывая им свою веру и ненависть к своей родине.
Поездка стоит 100 тыс - на эти деньги в Саранске можно на год репетитора нанять, который будет с ребёнком каждый день языком заниматься - смысл этих двух недель? Чтобы мамаша понты кидала, что ребёнок был в Англии?

Сыну сказал, что у него уже есть выбор с кем жить, но все зависит от его решения и твердого заявления в суде об этом.
Он, по простоте душевной, когда на него родственники опять начали орать, им это выложил. Его опять завиноватили - мол ты предатель, хочешь бросить бабушку!!!

Такая вот не весёлая картина пока складывается. :(

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 12.06.15 08:56

Да!!!!!

Всем камрадам хочу сказать огромное спасибо за поддержку меня в трудные минуты моей жизни.
В те времена мне казалось, что всё пинцет, жизнь с разводом закончилась, оказалось все наоборот, у меня началась именно жизнь, а до этого я существовал вокруг "оси вселенной" - БЖ, в этот ранг я возвёл её сам же, по собственной зашоренности и безумной любви, ну и дурости конечно.
Я, увидев её неделю назад, смотрел на неё и не мог сам понять, что я нашёл в этом жалком существе?!!
Она ещё и похудела, что не пошло ей на пользу, ввалившиеся щёки, две ножки - спички, далеко расставленные друг от друга, и пустые и обозленные на весь мир глаза!!!
Я думаю, что многие из нас прошли через это, просто тут у меня это очень ярко выразилось, особенно на фоне той женщины, с которой живу сейчас.
Вот тут именно живу, а не существую - человек поддерживает меня во всем, от вечерних 100 грамм "с устатку" (в прошлом моём существовании даже взгляд на спиртное жёстко пресекался обильной истерикой), до покупки мной рыболовных снастей (в прошлой жизни я это делал украдкой, чтобы БЖ не узнала, идиот я) и нам обоим всегда комфортно друг с другом.

Познакомился со Снежной лично. Прекрасная женщина с нелёгкой судьбой. Прекрасно воспитанные ей дети, реально сами работающие над собой и помогающие ей в жизни. Для пресечения всяких домыслов сразу скажу - между нами ничего не было, мы просто остались хорошими друзьями, я даже ей с ремонтом немного помог.

Все это к чему:
Нужно реально во время "брать себя за яйца", санчас, и идти в жизнь, идти вперёд.
Жизнь после развода прекрасна и удивительна в любом возрасте!!!
Я вот, в свои 45, только ЖИТЬ начал.
Получится сына к себе в Москву перетащить - вообще все будет здорово!!!

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.06.15 10:41

Мало кто сообщает о себе спустя несколько лет, и можно только думать о том, как же обстоят нынче дела у них.
А тут. Молодец, дядька !-)

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 12.06.15 10:49

Чапаев
Познакомился со Снежной лично. Прекрасная женщина с нелёгкой судьбой. Прекрасно воспитанные ей дети, реально сами работающие над собой и помогающие ей в жизни. Для пресечения всяких домыслов сразу скажу - между нами ничего не было, мы просто остались хорошими друзьями, я даже ей с ремонтом немного помог.
Немного странная история-не расскажешь подробнее?

Ответить