История прошлых и будущих ошибок одного ОМП.
Я не про сложность тем говорил, а про то, что женская логика парирует любые доводы и аргументы. Яобщался вконтакте, но это даже хуже, в реале допустим достаточно сурово сдвинуть брови или ущипнуть за джоппу, для пресечения инсенуаций, а в переписке только юмор остается и то не всегда помогает, потому что его еще понимать надо.
- kriogenwave
- бывалый
Их логика-это что-то вообще за пределами логики.Но очень эффективно. Обезоруживает стандартную логику на раз.Виртуозы демагогии.
Я просто удивился тому, что ты рискуешь сложные вопросы с ними обсуждать. Я всегда думал, что это как книжку с картинками кошке показывать-взгляд у неё становится умным,но это просто видимость.
Я просто удивился тому, что ты рискуешь сложные вопросы с ними обсуждать. Я всегда думал, что это как книжку с картинками кошке показывать-взгляд у неё становится умным,но это просто видимость.
- kriogenwave
- бывалый
С вуменсру цитата-позитифВ самый страстный, романтический период с любимым мужчиной я умудрилась закрутить несколько пошлых параллельных романов, причём переспать сподобилась не только с любовниками, но также их друзьями и даже друзьями друзей. Если бы я не спалилась на одной из измен, так бы всё и продолжалось до сих пор. Но страх потерять любимого подействовал отрезвляюще. Уже 3 месяца я ему верна.
- Офисный планктон
- старейшина