Kamil писал(а): спасибо, что отписались, смущает что ОЖП все-таки стала БЖ при таком раскладе, может все уже предрешено
Долго объяснять, проще мою тему почитай.
Скорее всего - предрешено

Но попробовать ты все равно должен. Иначе потом будешь думать "А вот если бы я ... " .
Понимаешь - их реально даже жалко как-то. Нам проще - яйца разгрузил и дальше работать. А им эмоции надо непременно. Многие тут со мной несогласны. Но вот что делать бабе, если она с тобой не кончает, а ? Терпеть до климакса ? Немногие смогут, да и тяжело так жить. Она каждый день с тобой как жертву приносит.
Есть у меня один товарищ. Хоть и немолод, но трахаться любит каждый день. Ну и не Ален Делон, прямо скажем, этакий пузырек. Моя бж с его женой общалась, так та ей по секрету сказала, что даже отворачивается, когда он на ней пыхтит. Но терпит - двое детей. Тоже не девочка уже.
Ну вот я не знаю, что это у нее за жизнь такая в итоге. Не для радости, а для совести...
кажется куда уж больше, не передавить бы
Тут на форуме неоднократно высказывали мнение, что с теткой палку перегнуть невозможно. Пожалуй что и соглашусь.
Славик, чё то я очкую! Семью проеб...ь тоже не хочется.
Рассматривай это как терапевтическое мероприятие. В данном случае ты ее как раз сохранить пытаешься. Ты ведь можешь и не заводить никого. просто аккуратно, нет АККУРАТНО создай признаки, что у тебя кто-то может быть. Начни за собой лучше следить, задерживайся на работе периодически. Можешь в это время хоть пасьянсы раскладывать. Лишь бы твое тетко начало подозревать, что у тебя кто-то есть. И не колись ни в коем случае. Никаких разговоров по душам. Эти подозрения у нее должны быть постоянно. До тех пор, пока не почувствуешь, что что-то с ее стороны чтало возвращаться. Только не перепутай это с чувством собственничества. А вообще - я так понимаю, у тетки всегда должно быть ощущение конкуренции.
Пробуй, короче. Хуже не будет