Я алень?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
DreamerBad

Сообщение DreamerBad » 25.06.15 22:46

Николайсекрет писал(а): а чё...вдруг поможет!
оФФ топ, но мне приятно, Николайсекрет, на моих глахах ты сильно вырос, помню как появился на форуме, был раненым олененком, а теперь вижу, читая твои посты, что стал другим, одобряю
Вот что АБФ животворящий делает ! :P :P :lol: :D :D

Kamil

Сообщение Kamil » 25.06.15 22:53

Зануда писал(а):У меня было что-то похожее с бж. Она от секса со мной не кончала, когда лубоф прошла. Я, выяснив это, предложил пробовать варианты. Остановились на ее самостоятельной стимуляции клитора, пока я ее дрюкал в миссионерской позе. Неудобно, правда, но зато пресс качается. Сам половой акт при этом пролонгируется , бывает, до нескольких часов. Но, по ее уверениям, зато и удовольствия больше, чем от вагинальных вариантов. Мож врала - хз, но кончала визуально бурно. Я, правда, ощущал себя вибратором, но что ж ради семьи не сделаешь ? ;)
спасибо, что отписались, смущает что ОЖП все-таки стала БЖ при таком раскладе, может все уже предрешено
Зануда писал(а):Единственное, что приходит в голову - охаметь и окозлеть.
кажется куда уж больше, не передавить бы
Зануда писал(а):Завести любовницу.
Славик, чё то я очкую! Семью проеб...ь тоже не хочется.
Зануда писал(а):Создай у нее ощущение, что она тебя прое.ывает, вызови ревность.
да, как раз у неё 0 поводов для ревности уже год

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 25.06.15 22:54

Автор,попробуй в рот ей дать пока дрочит.

Kamil

Сообщение Kamil » 25.06.15 22:59

kriogenwave писал(а):Автор,попробуй в рот ей дать пока дрочит.
это должно быть наказание или вознаграждение?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 25.06.15 23:04

А че за кипишь? Подумаешь тетка подрочила. Расстрелять ее за это теперь.

Если по дому шуршит, васька нет, и претензий к ТС не выражает, то пусть себе дрочит.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 25.06.15 23:05

Тебе рано решения принимать, форум почитай

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 25.06.15 23:13

Kamil писал(а):это должно быть наказание или вознаграждение?
пока сама не попросит не давай

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 25.06.15 23:16

Kamil писал(а): это должно быть наказание или вознаграждение?
Я просто вспомнил-у меня была дама -любила подрачивать-я устроился поудобней и дал ей за щёку-так она стонать начала ещё до того как в рот вставил-просто от близости члена возле лица.Потом всегда ей так делал-ей нравилось. До судорог.
Ну т.е.-это вознаграждение.А точнее вариант секса.Тебе же тоже приятно от того что она сосёт.Тем более не просто сосёт, а с огромным удовольствием.
Может ей надоел однообразный секс,может порнушки насмотрелась и что-то там ей понравилось-я бы точно с ней поговорил откровенно. Беседой на часок. Может она о таком мечтает, что и тебе в кайф.И выйдете вы на новый виток отношений и будешь в старости вспоминать как чуть не расстался с ней и вздрагивать от ужаса :D

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 25.06.15 23:20

Lycar_ писал(а):А че за кипишь? Подумаешь тетка подрочила. Расстрелять ее за это теперь.

Если по дому шуршит, васька нет, и претензий к ТС не выражает, то пусть себе дрочит.
И я о том.Камрады-вы садисты.
Мне вот надо трижды в день например, что бы про еплю не думать.Но секс же не может быть трижды в день каждый день.Приходится сливать.И я представил если бы моя баба по этому поводу целую теорию выстроила и ушла от меня.

Kamil

Сообщение Kamil » 25.06.15 23:28

kriogenwave писал(а):Я просто вспомнил-у меня была дама -любила подрачивать
хорошо что вы вопрос вопрос раскрыли, а то подумал вначале что стёб :)

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 25.06.15 23:32

Да нет,реально классно было.Особенно если настроения нет полноценным сексом заниматься или времени нет-очень удобно.
И кстати-лучше на "ты"."Вы" как-то не очень,глаза режет.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 25.06.15 23:46

Да нормально это, когда подруга руками себе помогает. Наоборот заводит.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.06.15 00:10

Kamil писал(а): спасибо, что отписались, смущает что ОЖП все-таки стала БЖ при таком раскладе, может все уже предрешено
Долго объяснять, проще мою тему почитай.
Скорее всего - предрешено :( Но попробовать ты все равно должен. Иначе потом будешь думать "А вот если бы я ... " .
Понимаешь - их реально даже жалко как-то. Нам проще - яйца разгрузил и дальше работать. А им эмоции надо непременно. Многие тут со мной несогласны. Но вот что делать бабе, если она с тобой не кончает, а ? Терпеть до климакса ? Немногие смогут, да и тяжело так жить. Она каждый день с тобой как жертву приносит.
Есть у меня один товарищ. Хоть и немолод, но трахаться любит каждый день. Ну и не Ален Делон, прямо скажем, этакий пузырек. Моя бж с его женой общалась, так та ей по секрету сказала, что даже отворачивается, когда он на ней пыхтит. Но терпит - двое детей. Тоже не девочка уже.
Ну вот я не знаю, что это у нее за жизнь такая в итоге. Не для радости, а для совести...
кажется куда уж больше, не передавить бы
Тут на форуме неоднократно высказывали мнение, что с теткой палку перегнуть невозможно. Пожалуй что и соглашусь.
Славик, чё то я очкую! Семью проеб...ь тоже не хочется.
Рассматривай это как терапевтическое мероприятие. В данном случае ты ее как раз сохранить пытаешься. Ты ведь можешь и не заводить никого. просто аккуратно, нет АККУРАТНО создай признаки, что у тебя кто-то может быть. Начни за собой лучше следить, задерживайся на работе периодически. Можешь в это время хоть пасьянсы раскладывать. Лишь бы твое тетко начало подозревать, что у тебя кто-то есть. И не колись ни в коем случае. Никаких разговоров по душам. Эти подозрения у нее должны быть постоянно. До тех пор, пока не почувствуешь, что что-то с ее стороны чтало возвращаться. Только не перепутай это с чувством собственничества. А вообще - я так понимаю, у тетки всегда должно быть ощущение конкуренции.
Пробуй, короче. Хуже не будет ;)

Kamil

Сообщение Kamil » 26.06.15 00:29

Зануда писал(а): Долго объяснять, проще мою тему почитай...
Но вот что делать бабе, если она с тобой не кончает, а ?
Не для радости, а для совести...
Почитаю
Я все-таки уверен что кончала/кончает
спасибо за цитату из любимого фильма :)
Зануда писал(а):Тут на форуме неоднократно высказывали мнение, что с теткой палку перегнуть невозможно. Пожалуй что и соглашусь.
не соглашусь что невозможно, но запас на сгибание еще есть
Зануда писал(а):АККУРАТНО создай признаки, что у тебя кто-то может быть. Начни за собой лучше следить, задерживайся на работе периодически. Можешь в это время хоть пасьянсы раскладывать.
имитация че-то не айс, лучше уж в самом деле в загул отправиться
Зануда писал(а): Пробуй, короче. Хуже не будет ;)
ок, спасибо

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.06.15 07:44

Получится в загул - значит, в загул. Я не смог, у меня только на бж тогда стоял :x
Я все-таки уверен что кончала/кончает
Ну так и моя вроде тоже поначалу кончала, а дальше все хуже. Если тебе не дают и дрочат - все к тому идет. Может, и изображает уже. Я одно время уловил момент, когда во время оргазма бж вроде как перестал чувствовать, что матка сокращается, но как-то не обратил внимания - визуально-то признаки были как раньше. Да и было это уже после родов, подумал, что это из-за физиологических изменений. Но вот теперь поди знай, учитывая последующие события.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 26.06.15 20:48

офф топ ответ.извините.
DreamerBad писал(а):оФФ топ, но мне приятно, Николайсекрет, на моих глахах ты сильно вырос, помню как появился на форуме, был раненым олененком, а теперь вижу, читая твои посты, что стал другим, одобряю
Вот что АБФ животворящий делает ! :P :P :lol: :D :D
да я принципе такой и был.
тока это существо уснуло во мне.
дятел засел в розовые очки.
решил что баба - человек.
расслабил булки.
начал доверять.
инфантил ещё тот.

спасибо АБФ.
разбудил.
иначе в действительности вообще не знаю что со мной было бы.
сел бы наверно.или суицид!

жаль тока что когда с первого раза не смог зарегиться то решил -внимание- к психологам идти!
такой дятел.
даже кучу психосайтов перерыл.
ничто.
ничто не помогало!

и тока 30 августа решил таки обратить взор на АБФ.

тока АБФ!

знал бы..

Triarius
любитель

Сообщение Triarius » 26.06.15 21:56

Kamil писал(а):это должно быть наказание или вознаграждение?
xxx: ну прости меня
xxx: или опять сосать нужно?
zzz: нет не надо сосать. по-моему это для тебя уже не наказание!!!!

(с)bash

Простите за оффтоп, не удержался.

Ответить