Что я делаю неправильно?
Ну тролль, не тролль, а лягушонка интересно попрепарировать))
Первое ощущение возникло что теща с дочкой завели себе "плюшевого медвежонка"
Мне интересно следующее от афтара:
Никаких скандалов, ругани на протяжении 20ти с гаком лет? Такое возможно?Считаешь что это твоя заслуга? Какой был самый большой конфликт?
Считаешь ли ты патриархат правильным построением семейной ячейки? Скорее считаешь в семье должна быть демократия? (как все считают в Америке)
Тогда прокоментируй, 80% семейного дохода от жены - соответственно у нее больше и прав в семье?
Есть ли у тебя в доме свой кабинет? Территория, угол, стол и тп.
Много ли отдаешь времени для хобби и есть ли хобби у жены?
Почему только один ребенок? Кто из вас не захотел больше?
Жалеешь о том что только один ребенок?
Есть ли у тебя в жизни цель более конкретная, чем "жить себе в свое удовольствие"?
Есть ли у тебя недостатки с которыми ты хотел бы бороться/желание что то изменить в себе/в жизни?
Первое ощущение возникло что теща с дочкой завели себе "плюшевого медвежонка"
Мне интересно следующее от афтара:
Никаких скандалов, ругани на протяжении 20ти с гаком лет? Такое возможно?Считаешь что это твоя заслуга? Какой был самый большой конфликт?
Считаешь ли ты патриархат правильным построением семейной ячейки? Скорее считаешь в семье должна быть демократия? (как все считают в Америке)
Тогда прокоментируй, 80% семейного дохода от жены - соответственно у нее больше и прав в семье?
Есть ли у тебя в доме свой кабинет? Территория, угол, стол и тп.
Много ли отдаешь времени для хобби и есть ли хобби у жены?
Почему только один ребенок? Кто из вас не захотел больше?
Жалеешь о том что только один ребенок?
Есть ли у тебя в жизни цель более конкретная, чем "жить себе в свое удовольствие"?
Есть ли у тебя недостатки с которыми ты хотел бы бороться/желание что то изменить в себе/в жизни?
-
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну, здравствуй, дружок, юный натуралист!Timson писал(а):Ну тролль, не тролль, а лягушонка интересно попрепарировать))
Вообще-то, обо всём этом уже есть в предыдущих постах, но, так и быть, продублирую.Timson писал(а): Мне интересно следующее от афтара:
Никаких. Какая польза от скандалов и ругани?Timson писал(а):Никаких скандалов, ругани на протяжении 20ти с гаком лет?
Как видишь, возможно.Timson писал(а):Такое возможно?
Считаю. И имею к тому веские основания.Timson писал(а):Считаешь что это твоя заслуга?
Лет 7 или 8 назад, из-за покупки первого ствола (она их боится) - на неделю надулась, но ничего, теперь привыкла, даже иногда хвалится.Timson писал(а):Какой был самый большой конфликт?
Не считаю.Timson писал(а):Считаешь ли ты патриархат правильным построением семейной ячейки?
Не считаю.Timson писал(а):Скорее считаешь в семье должна быть демократия? (как все считают в Америке)
В семье должен быть консенсус.
Ты невнимательно читал: 80% от моего заработка, а не от суммы. А прав в семье поровну, независимо от дохода.Timson писал(а):Тогда прокоментируй, 80% семейного дохода от жены - соответственно у нее больше и прав в семье?
У меня дом 280 кв.м, в том числе и кабинет с библиотекой.Timson писал(а):Есть ли у тебя в доме свой кабинет? Территория, угол, стол и тп.
Всё свободное время, благо у нас многие хобби общие - на том и познакомились.Timson писал(а):Много ли отдаешь времени для хобби и есть ли хобби у жены?
По независящим.Timson писал(а):Почему только один ребенок? Кто из вас не захотел больше?
Нет.Timson писал(а):Жалеешь о том что только один ребенок?
Да до хера: вывести дочь в люди, расплатиться с долгами, выучить испанский язык и т.д.Timson писал(а):Есть ли у тебя в жизни цель более конкретная, чем "жить себе в свое удовольствие"?
Есть, конечно. Я продолжаю над собой работать.Timson писал(а):Есть ли у тебя недостатки с которыми ты хотел бы бороться/желание что то изменить в себе/в жизни?
Слышь, самэцЪ, руске граматико виучы, да?Николайсекрет писал(а): он не мужик и все что вы ему вьесняеете ни к чему не приведут!!!
Эстооонский воопрооос: А зачееем?Николайсекрет писал(а):он тупо не знает что КОМАНДА!!
и как ее отдать не зная ее ???
Re: Что я делаю неправильно?
Если ты всем доволен, то закрой этот форум и живи себе дальше, и не парься. У каждого свое представление о счастье. Кто то жить без каблука не может, кто-то бсдм любит, и ничо, счастливы.Гусь писал(а):Вопрос: Что я делаю неправильно?
Или ты идеологию АБФ опровергать сюда пришел)? Разогнать кучку озабоченых мужланов-сектантов))? Или написать статью в космополитан))?
Я ХЗ зачем автор болтается на форуме.
Но для камрадов расскажу одну исорию из своей жизни. Был яв 31 год маладой и йепливый. И имел флирт с паоловухой содной очень приятной женщиной, меня на год старше. Фигура, сиськи, лицо - все супер ( Бывшая хуложественная гимнастка МС). И даже мозги. Причем поведения ни разу не стервозного. Замужняя. (это был первый и последний раз, когда я яйца к замужней подкатил). Флирт прошел, нескоко раз мы за эти годы пересекались на уровне - Привет, как дела. В прошлом году встречаемся на улицеЮ я с дитем гуляю. Встали пообщались, актуализировали информацию. Она все так же замужем. Спрашивает - че развелся-то. Объяснил. И тут она мне о брачных турах говорит. "Да, говорит, есть такой период. Но его надо просто перетерпеть. Ну, в крайнем случае, потрахаться с кем-нить пару раз без ажиотажа и понять, что куй на куй менять....".
Так что тебе просто баба умная попалась, автор. А насчет кальция я бы не был так уверен.
Но для камрадов расскажу одну исорию из своей жизни. Был яв 31 год маладой и йепливый. И имел флирт с паоловухой содной очень приятной женщиной, меня на год старше. Фигура, сиськи, лицо - все супер ( Бывшая хуложественная гимнастка МС). И даже мозги. Причем поведения ни разу не стервозного. Замужняя. (это был первый и последний раз, когда я яйца к замужней подкатил). Флирт прошел, нескоко раз мы за эти годы пересекались на уровне - Привет, как дела. В прошлом году встречаемся на улицеЮ я с дитем гуляю. Встали пообщались, актуализировали информацию. Она все так же замужем. Спрашивает - че развелся-то. Объяснил. И тут она мне о брачных турах говорит. "Да, говорит, есть такой период. Но его надо просто перетерпеть. Ну, в крайнем случае, потрахаться с кем-нить пару раз без ажиотажа и понять, что куй на куй менять....".
Так что тебе просто баба умная попалась, автор. А насчет кальция я бы не был так уверен.
Дедок один раз как-то рассказывал.Timson писал(а):Много ли отдаешь времени для хобби и есть ли хобби у жены?
Полу-анекдот, полу-быль. Про хобби.
В молодости он жил в колхозе, к ним приехала делегация какая-то из дружественной страны, может Болгарии, может еще какой, не важно.
На быт колхозников посмотреть.
Ну собрали нас, говорит, не знаю, для общения наверно или передачи опыта всякого.
Начали общаться, колхозники стесняются, жмутся, все хорошо у нас говорят, всем довольны.
Вот один умный и решил докопаться, а чем вы довольны? спрашивает
А какое у вас хобби?
Колхозник от непонятного слова опешил, но особо не испугался и говорит -
- 17 сантиметров
Потом видит, ему начальство начинает делать дикие глаза, и он решил исправиться:
- без залупы - выпалил
Ну какое может быть хобби у колхозника? А то ему больше заняться нечем? да?
Это я к чему? Я тоже про хобби не в курсе. Какое нах хобби, когда учеба, работа, причем это увлекает так, что хобби никакое не надо.
Хобби хорошо для бездельников или кто денег не зарабатывает
- Иван Васильевич
- старейшина
- Евген Батькович
- старейшина
-
- бывалый
o.k.
Я так понимаю - провокация.
что аж самого автора темы пост удалили.
что ж напомню в последний раз.
Иван В. и ПАПА ....индивидуально для вас - ждите!
уже скоро...
всем остальным - всё будет...
но не щаз!
ждемс
P.S:Папа ЛИВ,даже и не думай что я собираюсь встревать в бесполезный перепис букав.....вот если б ты ко мне лицом к лицу предстал то да....есть вероятность перебранки.....а так....смысла нет.
Дальнейшие твои доводы безсмыслены.Ибо не вижу смысла на них отвечать!
P.S2:В свое время -Папа ЛИВ ты тоже повлиял на то в кого я сейчас превратился.За что я просто обязан выразить свою благодарность.Нет.Это не плохо.Более того.Это хорошо.Просто из более менее сдержаного я превратился в конкретного тирана
..
Но по сути походу этот чувак во мне тупа уснул
...спс за пробуждение.
Я так понимаю - провокация.
что аж самого автора темы пост удалили.
что ж напомню в последний раз.
Иван В. и ПАПА ....индивидуально для вас - ждите!
уже скоро...
но не щаз!
ждемс

P.S:Папа ЛИВ,даже и не думай что я собираюсь встревать в бесполезный перепис букав.....вот если б ты ко мне лицом к лицу предстал то да....есть вероятность перебранки.....а так....смысла нет.
Дальнейшие твои доводы безсмыслены.Ибо не вижу смысла на них отвечать!
P.S2:В свое время -Папа ЛИВ ты тоже повлиял на то в кого я сейчас превратился.За что я просто обязан выразить свою благодарность.Нет.Это не плохо.Более того.Это хорошо.Просто из более менее сдержаного я превратился в конкретного тирана

Но по сути походу этот чувак во мне тупа уснул

"Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… " (с) ЛуркНиколайсекрет писал(а):Иван В. и ПАПА ....индивидуально для вас - ждите!
уже скоро...
бесполезный перепис букав.....вот если б ты ко мне лицом к лицу предстал то да.есть вероятность перебранки..а так.смысла нет.