Всем привет, писать буду кратко.
Мне 26 лет, жене 23, есть ребенок почти двух лет. Я работаю в госконторе на айти специальности, не особо много денег, но в принципе хватает на все. Жена из Казахстана, с юга, из очень мусульманской семьи. Познакомились в контакте аж 5 лет назад, общались года полтора, за это время встретились всего раз 5. На пятой встрече был поцелуй и ничего более. И вот, в мае 2012-го, она объявилась и предложила построить что-то серьезное. Прошло еще месяцев 5, первый секс. Она утверждала, что живет с матерью, в трешке в отличном районе. Я ее даже возил туда много раз. Говорила, что мама занимается магией, бизнесом и очень властная женщина. Потом, прошло еще несколько месяцев и она начала петь мне про то, что скоро уезжает в Европу, что сильно меня любит и хочет от меня ребенка на память. Алень повелся и вот уже в феврале 2013 она в положении. Как только её мать об этом узнала, то предложила нам жить в ее квартире, а сама она мол уедет в Казахстан. Отмечу, что за все это время я ни разу не видел ее мать, она всячески избегала знакомить нас и утверждала, что ее мать крайне негативна ко мне. Итак, наступает май и она исчезает, написывая мне смски, что мама ее где-то заперла и скоро увезет куда-то. Я плачу как сука и нахожусь в полнейшей прострации. Ладно. Кто знает, в контакте есть такая функция История активности, можно посмотреть айпи-адреса и страну, из которой заходили на твою страницу. У нее был пароль от моей страницы. Проходит день, я смотрю историю активности и вижу там город Алмату. И тут я понимаю, что моя любимая оказывается просто-напросто свалила домой :D Дальше, начинаю поднимать всех ее знакомых и что оказывается? Она жила в студенческой общаге, никакой мамы тут нет и ее соседка по комнате вчера проводила ее на самолет.
Дальше больше. Она читает мою страницу (пароль же есть, помним), и выходит на связь. Пишет мне, что теперь мол ты все знаешь, забудь меня, я тебя очень люблю. На резонный вопрос, а что же за членообразное образование происходит и происходила все это время, ничего внятного не ответила. Потом, видимо пообщавшись с родней, она зовет меня к себе, мол отдохнешь, обсудим все. Я срываюсь, мчусь туда, там неделю проводим вместе, самый горячий секс на свете, ее родня насторожена. Отец ее погиб в детстве, воспитывала ее мать и дядя, который ее дико любит, прямо до беспамятства. Семья обеспеченная, свой дом, крузак, короче для КЗ очень и очень. В итоге поговорил я с дядей, все ему пояснил не тая, он был просто в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, прямо глаза из орбит выскочили. Сказал, что такого она больше не выкинет, мол, хотела девочка показаться не той, кем была на самом деле. Короче, забрал я ее в Питер к себе, сняли квартиру, поженились просто расписавшись, она родила, живем. Денег мало, платить мне стали еще меньше, дядя ее помогал нам, хоть она и стеснялась его часто просить. Потом мои родители купили квартиру, ибо предчувствовали уже кризис в связи с Украиной. Договорились с дядей, что он даст денег на ремонт, а квартиру купили на мою мать. Квартиру полностью сломали и начали делать ремонт. Первый транш 350 тысяч дядя прислал, работа пошла.
И вот тут начинается другая история. Которую я считаю полностью своей виной. Я начал изменять. Создавал страницы в контакте, искал девок, пока просто общался. Она раз 5 их вычисляла, были ссоры, слезы, мой уход, но потом возвращение. Замечу, что жаловаться мне было не на что. Дома всегда чисто, она всегда готовит, с утра делает завтрак, провожает на работу, ласкова, к моему приходу чиста и красива, после родов не запустила себя, в зал ходила ко мне на работу, сделал ей абонемент. Отличная мать, с ребенком проводила время постоянно. Не выносила мозг, денег не требовала, поддерживала. При этом училась на очном, кое-как досдавала все зачеты, получала два образования. Спрашивается, а что же тебе надо, козел? А дело в том, что наверное не нагулялся. Нет, у меня было довольно много женщин, и жил вместе и долгих отношений было достаточно. Но после родов и после такого взятия на пузо, я чувствовал себя каким-то убитым, что ли.
В итоге. После многих ситуаций с этими моими левыми страницами, она сказала, что разводится со мной. Поругались, прошло месяца два и все начало выравниваться. И тут она случайно, опять же через треклятый контакт, узнает о моей давней измене. До этого она об этом не знала, думала, что я только общаюсь, максимум созваниваюсь с кем-то. Ссора, драка, она плачет и кричит: За что ты так со мной, зачем ты это сделал?
В общем, проходит полгода, в течение которых мы живем вместе, при этом не ограничивая себя ни в чем в плане общения с другими людьми. Я мониторю ее контакт, вижу ее терзания, знаю точно, что она гуляла со своими однокурсниками, парнями. Да и сам тоже трахаюсь с бабами, чего уж там. Она еще несколько раз об этом узнавала, писала этим девкам, они отваливались
Потом я предложил ей подать на развод, она хотела уехать к себе, а потом вернуться осенью и развестись. Идем в мировой суд, все оформляем, никаких претензий нет, ребенка выписываю из квартиры. Она оказалась адекватной и никаких споров и препятствий не чинила.
И вот, 11 июля она уехала, заседание по разводу будет 6 августа, но она на него не приедет, ибо с ребенком это тяжело, да и цены на билеты конские. Мама моя плачет, я плачу, тоска.
А все почему? А потому, что понимаю я, что девка-то хорошая, объективно. То есть в семье она была и верной и правильной и за дочкой следила и мне была поддержкой. А я. А что я? Сука я, получается, господа. Мне было тяжело вот так смириться, что кончилась свобода, тяжело без денег, тяжело, что обманула она меня и не сказала, что никакой мамы, никакой магии, никакого отъезда в Европу не будет. Ну почему было просто не сказать все как есть, я ведь действительно любил ее все это время. И пока мы не приехали сюда и не родился ребенок, даже не думал изменять. Впрочем, вряд ли меня это оправдывает.
Сейчас она собирается отдыхать дома, потом осенью поедет в Астану, там ее дядя купит ей квартиру, устроит на работу и будет она жить одна там с ребенком.
Ребята, вернуть хочу. С ней не общаюсь, голова встает на место, за два дня уже полегче. Понимаю, что вернуть будет тяжело, не согласится она ехать оттуда, где куча родни, сюда, ко мне. Хотя, наш брак они не особо одобряли, точнее мать, ибо мать ее вся в Исламе. Да и другие родные в восторге не будут. Они никому не рассказали, что она за русского вышла. А когда мы там гуляли, то на нас прохожие так смотрели, как будто я пришелец.
Но я понимаю, что хочу все же с ней быть, понимаю, что сейчас это маловероятно, т.к. ремонт не закончен, отношения между нами не фонтан, да и устала она за эти годы. Прошу дать мне совет, потому что сам я никакого выхода, кроме поехать туда и пытаться ее выдернуть не вижу. Но такой выход обречен на неудачу.
Виноват сам
Тема - дубль. Переходим сюда Виноват сам