Прошу помощи
- Джек_Воробей
- старейшина
Ладно уж автор, вставлю свои 5 копеек. Читай внимательно по пунктам.
1) ты думаешь что у тебя много нажито совместного? Это не так. Ничего у тебя ещё не нажито. Почитай другие истории и поймешь что это так.
2) вы не в браке. Не кончай в неё ни при каких обстоятельствах. Слышишь. Ни за что. Если залетит, свою жизнь считай спустил в унитаз.
В остальном камрады все верно говорят. Вали оттуда да на ноги вставай.
1) ты думаешь что у тебя много нажито совместного? Это не так. Ничего у тебя ещё не нажито. Почитай другие истории и поймешь что это так.
2) вы не в браке. Не кончай в неё ни при каких обстоятельствах. Слышишь. Ни за что. Если залетит, свою жизнь считай спустил в унитаз.
В остальном камрады все верно говорят. Вали оттуда да на ноги вставай.
-
- бывалый
Автор, ты залип на юной толстеющей бабе, которая нихрена не делает и в куй тебя не ставит со своими якобы "ультиматумами".
На член надевай по 3 презерватива и полотенцем обвяжи. Счас она почует неладное и включит демку с омлетами-миньетами, далее посадит на пузо и тут Шарику настанет хана...
Беги! Срочно беги как можно скорее!
На член надевай по 3 презерватива и полотенцем обвяжи. Счас она почует неладное и включит демку с омлетами-миньетами, далее посадит на пузо и тут Шарику настанет хана...
Беги! Срочно беги как можно скорее!
Вчера приехал, стал собирать вещи, она попросила выслушать ее... Затем пустой разговор, потом опять ждет моего ответа на то что все поменяется, я сказал нет, расходимся, ну и начались слезы умоляния и прочее, ушел без всего, утром приду, нужно вещи забирать, но слезами и умоляниями, просьбами дать шанс она меня с толку сбивает..
упс, представил, сидит в центре комнаты жиреющая личинка, втыкающая чмоки Ваську, и ты вокруг бегаешь суетишься шмотки собираешь вот и она зашевелилась... у нее в планах было разродиться бабочкой, а тут раб муравей удила заккусил. Тока чето я не увидел как ты стадию шантажа и угроз пропустил, странно что сразу слезоумолянияpetrirc писал(а):Затем пустой разговор, потом опять ждет моего ответа на то что все поменяется, я сказал нет, расходимся, ну и начались слезы умоляния и прочее, ушел без всего, утром приду, нужно вещи забирать, но слезами и умоляниями, просьбами дать шанс она меня с толку сбивает..
- Арабский шейх
- любитель
Автор, тебе 25, я в этом возрасте женился.
Сейчас мне 28, развожусь. Радуюсь, что детей не заделал...
В твоей ситуации вижу следующее:
Живёшь ты с ОЖП потому что так удобно, ты в "зоне комфорта", хотя комфорт очень условный, конечно
Ты к ней не чувствуешь ничего, как и она к тебе, разве что жалость!
Примерный план действий:
- переезжай к родителям / друзьям / в комуналку / куда угодно, только подальше от нынешней ОЖП
- пойми, чего реально хочешь ТЫ, а не твоя ОЖП; слушай себя, учись понимать свои желания и ощущения
- сосредоточь все свои усилия на работе, самообразовании, зарабатывании денег
- животных в деревню к бабушке / в какой-нибудь спец. приёмник / отдай через Инет в хорошие руки. Тебе сейчас о себе позаботиться нужно, а ты питомник развёл!
Как только крепко станешь на ноги, ты поймёшь сам, насколько сильно ошибся в своей ОЖП!!!
Детей тебе голому/босому заводить однозначно рано.
У тебя вся жизнь впереди, не проепи свой шанс.
Сейчас мне 28, развожусь. Радуюсь, что детей не заделал...
В твоей ситуации вижу следующее:
Живёшь ты с ОЖП потому что так удобно, ты в "зоне комфорта", хотя комфорт очень условный, конечно

Ты к ней не чувствуешь ничего, как и она к тебе, разве что жалость!
Примерный план действий:
- переезжай к родителям / друзьям / в комуналку / куда угодно, только подальше от нынешней ОЖП
- пойми, чего реально хочешь ТЫ, а не твоя ОЖП; слушай себя, учись понимать свои желания и ощущения
- сосредоточь все свои усилия на работе, самообразовании, зарабатывании денег
- животных в деревню к бабушке / в какой-нибудь спец. приёмник / отдай через Инет в хорошие руки. Тебе сейчас о себе позаботиться нужно, а ты питомник развёл!
Как только крепко станешь на ноги, ты поймёшь сам, насколько сильно ошибся в своей ОЖП!!!
Детей тебе голому/босому заводить однозначно рано.
У тебя вся жизнь впереди, не проепи свой шанс.